Вообще странно то приду к врачу минус 1 кг за 10 дней, а потом приду плюс 1 кг или плюс 2, а потом опять минус вот так и скачет)) . Мне уже рожать на днях, за всю беременность пока что не больше 7 кг набрала, это моя вторая беременность, а вот за первую 25 где-то. А худею я обычно сидя на раздельном питании, очень хорошо помогало раньше, вот и щас рожу попробую взять себя в руки и посидеть на раздельном питании. А вообще жара жутко пить хочется, а врач орёт много не пей .
За вторую беременность набрала 11 кг,перед родами потеряла 1 кг.В роддоме оставила еще 8 кг.Итого лишних сейчас 2 кг))))))Но я для молочка хорошо ем,так что,может,и поправлюсь еще.Для меня главное сейчас молочко и здоровье малыша,вес скинуть успею потом)))))))) Я после рождения первого сына и в период кормления грудью(1,5 года)набрала 15 кг!!!Скинула их втечении 1,5 лет. Чтобы сохранить отличную фигуру и хорошие человеческие отношения,нужно совершить одно и тоже действие...ВОВРЕМЯ ЗАКРЫТЬ РОТ!!!)))) Мужчина становится счастливым благодаря женщине...Благо даря женщине...
Я поправилась на 17 кг за вторую беременность, после родов и далее ушло всего 5 кг, теперь надо 12 кг сбросить. Пока кормлю, вряд ли удасться. За первую беременность поправилась почти на 20 кг, сбросила 14, но это в течении 2.5 лет после родов с занятиями аэробикой и диетами. Дети - отражение наших страхов
Я за беременность набрала 14 кг. В роддоме оставила 9,5.Но сейчас кормлю грудью и очень много кушаю и пью,хотя за 2 недели вес больше не стал,но и меньше тоже.
Я за беременность похудела здорово 7кг примерно, после родов столько же, так хорошо было . А вот потом стала кормить и поправилась на 5кг, надеюсь после отмены кормления грудью верну желанные мне формы. Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
Я за время беременности набрала 21 кг. После родов потеряла 17 кг. За первые три месяца диеты кормящей мамы потеряла еще 2 кг, потом вес встал и полгода держался, а потом пошел в плюс. Сейчас вешу на 8 кг больше чем до беременности. Надеюсь с выходом на работу лишнее уйдет.
Я во время беременности набрала тоже много аж 15 кг., в роддоме оставила 10 кг. Грудью кормила мало, молока не было. Так что восстановилось в принципе довольно быстро. Даже стала худея чем была да роддов.
Я за первую беременность набрала 12 кг, сыночек родился 3 кг остальной вес уходил постепенно, к 9 мес малыша была в форме как до родов, а за вторую поправилась на 8 кг, родила 3 кг дочу из роддома вышла было 2 лишних кг от обычного веса, я вообще худышка поэтому усилино стала питаться чтобы молочко пожирнее да повкуснее было так что пока свой прежний вес не вернула но на верном пути, по первому ребенку помню, он когда пошел вот тогда я очень похудела, забот прибавилось
девочки, большое вам спасибо за поддержку!!! так намного спокойнее стало, я даже покушала немного))) муж меня всячески поддерживает, ему вообще моя попа такая больше нравится
СУПЕР!!! Я хохотала, это же здорово!!! Хорошо, когда жена мужу нравится такой, какой она становится каждый день!!! Я вообще не зацикливаюсь на весе, у меня нет дома весов, я ем сладкое, но не злоупотребляю, ем что мне хочется, но чаще по утрам, я вообще всегда была НЕ худой - в молодости весила 55 кг (при росте 155), а ближе к беременности весила 65 кг. За беременность набирала 9-11кг. Потом постепенно их сбрасывала, только живот как был , так стал еще больше. Но кушать все-равно надо, тогда будет и настроение хорошее и позитив появится. А кушать часто (хотя бы в день 1 раз) надо капусточку белокочанную: нашинковать, немного посолить, лимончиком сбрызнуть, подлить по 1 ст.л. сырого оливкового и подсолнечного (ароматного) масел и начнете незаметно худеть - в этих маслах есть витамины и витамин F для похудения. Медленно, но безвозвратно! А вкуснятина какая!!! Можно добавлять еще по 1 ч.л. других растительных масел, т.е. комбинировать, например, рапсовое, горчичное и пр.
MaryLuchik, Я думаю, Вы должны смотреть в зеркало и говорить себе, как Вы себе нравитесь!!! Ни в коем случае не запрещайте себе есть, кушать надо, этого требует природа, иначе организм может отомстить еще большим весом. Любите себя и свое тело - оно же ваше и тогда придете с ним к взамопониманию. Звучит, конечно, нелепо, но мне же помогло и помогает Здоровья всем!!!!!
Сообщение отредактировал Лейла - Воскресенье, 26.09.2010, 15:28
Я набрала оочень много. Откуда это все бралось, одно место точно знала-это грудь, она доходила до g-размера))) Еле носила. C первой беременностью набрала около 20-ть, через 1.5 года скинула-весила 53-55, а со второй 18-20, на последних днях не взвешивалась-боялась цифр))) В консультации ругали страшно, но у меня было такое чувство что пухла и от воздуха. Грудь была 80-g. Все Мои Обьявления ( обновлено)
У меня сейчас 34 неделя, уже умудрилась набрать 13 кг((( Врач ругается..... Не могу понять от куда берутся килограммы - отеков нет, жидкость не задерживается, ем мало и то паровую пищу.....
Аннэт, ну 13 кг это пока еще ничего особенного, ну даже если еще будет +2-3 кг - ничего страшного!!!!! все потом сбросите, главное родить здоровенького малыша!!!!!!
Сообщение отредактировал MaryLuchik - Понедельник, 27.09.2010, 16:28
А у меня прибывка была 13 кг:) После кесарево не давали есть 2 дня... Еще не взвешивалась, но чувствую себя дюймовочкой:)))) Замужество - это не семейное положение, а медаль. Она так и называется - "за мужество"!:)
Была 58, набирала до 70, из роддома вышла 62, за зиму набрала до 67, весной-летом стала худеть сама по себе, не специально, стала больше двигаться наверно и меньше есть, так как ребенок везде лезет и нужно успевать оттаскивать, вообщем сейчас опять 62, но чувствую нужно после завершения гв еще скинуть парочку.
Дата: Пятница, 08.10.2010, 21:40 | Сообщение # 258
Была до Б. 72,8 (рост 176), пошла рожать (о, УЖАС!!) - почти 85,5)))) Набрала 12,7, получается. Приехали из РД - весила 76. Через 3 недели весила 70. Через 2 месяца весила 69))))) После того как в 3 дочкиных месяца слезла с диеты "кормящей мамы" и стала позволять себе больше (благо, у дочки нет реакций) стала весить обратно73, как и до Б))) Особой разницы нет, только надо качать живоооооот))))) И после ГВ вплотную заняться телом любимым!!
Я набрала 11 кг. после рождения вернулась к своему весу пока все нормально но я прекратила кормить грудью неделю назат боюсь поправиться.Все говорят начнешь сейчас набирать