я в обе беременности по 12 кг набирала примерно. И все после родов сразу сходило.
Везет.Я очень много наберала,но и скинула конешно,но всерогно до своего веса кг 5 я уже смирилась с этим и думаю,что все и так прекрастно хотя мечтаю скинуть,но только мечтаю,не чего не предпринемая
Пока (к 6 мес) набрала уже 6,5, для меня это просто рекорд, т.к. с первой дочкой за беременность набрала 22 кг, уходили они очень плохо, в общей сложности восстанавливала добеременный вес 3,5 года. Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...
Я набрала 13 кг. Причём килограмма 2 наверное в последний месяц - жара страшная, пила много, никак не могла удержаться. Сбросила всё за первые полтора месяца, малыш очень беспокоился, спал плохо, столько времени укачивала, что никакой зарядки не надо)))
Всем привет. Прям моя больная тема. За время беременности я набрала 33кг 700 гр. Это Супер-много. Но я ничего не могла с собой поделать. Всю беременность я жила только едой. Еда и сон заполняли практически весь мой день. Сбросила за первые 8 месяцев после родов 25 кг, потом набрала еще 4,5 и вот сейчас никак не могу избавиться от ненавистных, лишних 9кг!
Сообщение отредактировал Mammi-lapik - Среда, 10.11.2010, 20:46
я до беремености весела 53,в роддом уежала 64. с роддома выписывалась с весом 56. а сечас мой вес 46. вот так! я практически через месяц сбросила сама этого не хотя как то так само получилось. Инна
Набрала за беременность 17 кг, по итогу на сегодня минус 2 кг Свой вес после родов пришел чз 4 месяца. До беременности вес был 45. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Сообщение отредактировал vikulinka82 - Среда, 08.12.2010, 22:20
Я набрала 11 кг. после рождения вернулась к своему весу пока все нормально но я прекратила кормить грудью неделю назат боюсь поправиться.Все говорят начнешь сейчас набирать
я наоборот набираю во время ГВ, т.к. есть пост охото
Я весила до беременности 73 кг, а когда уже шла на роды весила 85 кг, а сейчас спустя 2.5 месяца после родов вешу 69 кг.В итоге я потеряла 4 кг, но думаю это еще не предел и планирую потерять еще как минимум 5 кг, а как максимум 10 кг))))Но, конечно меня вдохнавляет на подвиги малышка, нужно все успеть пока она спит, и постирать и убрать и приготовить)))Вот, кручусь и худею)))
Всем привет. Прям моя больная тема. За время беременности я набрала 33кг 700 гр. Это Супер-много. Но я ничего не могла с собой поделать. Всю беременность я жила только едой. Еда и сон заполняли практически весь мой день
А мы с вами колеги, так сказать . С первой беременностью я набрала 20 кг, лишние кг ушли за месяц после родов, за вторую 35 кг, после этой беременности худела я полгода наверно. Посмотрим что в третий раз будет, стыдно писать , но я уже 15 кг набрала, а у меня всего 22 недели беременности
Сообщение отредактировал Мервушка - Пятница, 10.12.2010, 15:51
я набрала около 15 кг,через месяц после родов сбросила 10,от нервов,бессонных ночей и вредной свекрови,как свекровь уехала,я начала вдруг набирать,щас дочке год,а я вешу как перед родами))
Сообщение отредактировал Viktoriya - Воскресенье, 12.12.2010, 01:40
а я набрала 18кг, но это еще и за счет того, то в начале беременности за счет токсикоза скинула 4 кг. Избавились от лишних кило почти безболезненно, когда малышу было 6 мес, я весила меньше, чем до родов. НО когда в год бросила кормить, то снова набрала 3 кг, от которых избавлялась в течении пары лет при помощи спортзала!!!!