Я набрала 13 кг, сразу после родов ушло 10 и в течении 2 недель еще 3:) а всегда хочется еще чуть-чуть сбросить, но пока вот кормлю грудью и не получается.
Я до беремености весила 73, а вот перед родами весила 85 кг, в итоге набрала 12 кг во время беремености)))После родов прошло уже 3 месяца и я сейчас вешу 68 кг и надеюсь еще больше похудеть))))))Так что моя беременость пошла мне только на пользу))))))Я стала более привелекательной)))
Набрала за беременность 15 кг. почти. Сразу после родов сбросила 12,5 кг. - так радовалась. А пока кормила грудью все эти кило ко мне вернулись постепенно Теперь стараюсь сбросить, но никак не получается. Прыгаю +- 2 кг и всё. Эх, нет силы воли и терпения Да и кормить грудью продолжаю. До весны точно прокормлю.
Набрала за беременность 15 кг. почти. Сразу после родов сбросила 12,5 кг. - так радовалась. А пока кормила грудью все эти кило ко мне вернулись постепенно Теперь стараюсь сбросить, но никак не получается. Прыгаю +- 2 кг и всё. Эх, нет силы воли и терпения Да и кормить грудью продолжаю. До весны точно прокормлю
у меня все тоже самое,не ем пару ней-2кг,потом опять ем,чтобы ребенка было чем ночью кормить,когда невмоготу,смотрю на себя и стыдно,я меняю цвет волос!к примеру муж с вечера пару недель назад ляпнул что я "нехуденькая"(правда потом сказа чтоб не обращала внимание-он голодный был,злой),в итоге засыпал с блондинкой,проснулся с брюнеткой
Viktoriya, Я сегодня купила краску для волос Муж последнее время говорит, что ему нравится мой мягенький животик , но, я думаю, это чтобы меня хоть немного утешить. Вот, в очередной раз решила после Нового года попытаться похудеть. Постараюсь взять себя в руки на более длительный срок, чем 2-3 дня
Постараюсь взять себя в руки на более длительный срок, чем 2-3 дня
я себе это уже год обещаю))) а мужу говорю,чтоб радовался,жена вся такая разная: встречался с одной(с тощей),женился уже округлялась,а щас пухленькая,можно сказать перепробовал 3 женщины с одним привычным характером!я тоже весной возможно перестану кормить,похудею вместе с вами,будем красотки
Я набрала за беременность 12 кг, сразу после родов осталось 5 кг лишних, но я им ОЧЕНЬ рада! т.к. всю жизнь мечтала поправиться, вешу сейчас 55 кг при росте 167 см единственное, что не нравится - это живот, но тут уж ничего не поделаешь, только пресс качать
До беременности очень боялась сильно поправиться т.к. мама у меня полненькая, но в беременность в еде себе не отказывала, в итоге за беременность набрала 6,5 кг, 2,5кг забрала с собой домой, остальное оставила в роддоме, правда осталось пузико не большое (чуть больше чем было, вяленькое такое :) ) ищу вкладыши и обертки от жевательных резинок себе в коллекцию
Я набрала 16.Сколько в роддоме оставила не знаю.Но через полгода не было уже 20кг.У сына был диатез и я соблюдала диету.Когда бросила кормить и соответственно диету то 5 кг опять тут как тут ,и всё пытаются собраться на талии.Лучше бы на попе собрались.
Я набрала 9кг , причем 5 из них на 8 и 9 месяцах, ох и наслушалась я от Бессмертной После родов и почти 2х лет кормления кормления растаяли 18 кг, потом парочка кг вернулись, так что теперь я вешу на 6-7 кг меньше чем до беременности, хотя еще похудеть не мешалобы.
За Б мы с дочей набрали 8 кг, после родов убежали 8 кг. Кормлю грудью до сих пор, но лишнего ничего нет. После родов с 3-го месяца начала снова заниматься гимнатикой и танцами, правда пока только дома.
А я набрала 20 кг, первые 4 месяца беременности сбросила 4 кг, в жк сильно ругали и требовали больше есть, ну я как умная Маша и ела, а потом остановиться не смогла. Сбросила 14 кг, 10 сразу, а 4 с большим трудом. Эх, ещё бы 5 кг скинуть!