Я набрала 7кг. Тщательно соблюдала диету.Сейчас вешу на 5 кг меньше чем весила до беременности.
Это крутоу,а до беременности был лишний вес? просто 7 это прям ооочень мало мне кажется.
Я когда пришла к врачу с маленьким сроком беременности, она посмотрела на меня и строго сказала КУШАЙ и побольше, у меня и сейчас недостаток веса есть небольшой. Хотя набрала много, но меня никто не ругал,узнавая первоначальный вес.
Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Я за первую беременность набрала 24 кг, сами ушли через 4 месяца. За вторую 13 кг, ушли за 3 месяца, так еще и 6 кг с собой забрали, которые как бы мне нужны. Теперь пытаюсь набрать вес (свои 6 кг), но пока безуспешно.
у меня вообще - беременность - это чудесные превращения))) До первой беременности - 57 кг в конце беременности - 74 кг (+ 17кг) Через 3 месяца после родов - 70 кг (+13кг) Еще через 4 месяца - 57 кг
Перед второй беременностью снова - 57 кг Сейчас 22 недели - уже 65 (+7 кг)
За время беременности набрала 13 кг. Сразу сбросила 8 кг. Еще через 4 месяца вернулась к своему размеру. Даже похудела немного. До беременности весила 50 -51 кг. Спустя почти два года-48 кг.
набрала больше 20кг.ела много сладкого и вообще не в чем себе не отказывала,после родов 5кг.сбросила и только когда кончила гв начала худеть но медленно
Что-то я смотрю, все так мало набирают! У меня за беременность накопилось 17 кг, в роддоме осталось 8. А сейчас даже не знаю, сколько вешу, т.к. весов дома нет, чтобы настроение не портили
Набрала за беременность 10-12 кг, в роддоме оставила 8, потом дома опять набрала за зиму, сейчас сыну полтора года, до сих пор кормлю, но вот этой весной весь лишний вес наконец-то ушел, чувствую себя прекрасно.
Сейчас почти 30 недель и набрала 9кг. Была 59 кг, стала 68 кг. Не довольна я собой, да и врач мной - ругается.
что за бред?!!!не слушай ты свою враиху!когда я была беременной,наюлюдалась в москве у отличного врача.за всю беременность считается нормой набор веса 12-13кг!
я тоже за беременность набрала 13 кг, и тоже на меня ругались, что много воды пью и проч. Когда родила, все скинула(взвешивалась в роддоме), а вот уже после 3х недель кормления-поплыла вширь, в итоге набрала 7 кг. Кормила до 9мес, и потом еще почти год пыталась сбросить вес, но все зависит от образа жизни. Только после того как перестала бездумно есть все подряд, а также стала стараться ограничить приемы еды после 18-00, меееедленно, но стала худеть. Причем на весах это отобразилось всего 2мя кг, зато мои дородовые вещи сначала мне стали впору, а сейчас уже и велики.
В первую беременность набрала 16 кг, после родов скинула 12кг. С сыночкомм набрала 15кг, прошло 3 месяца, пока скинула 11кг, в прошлогодние джинсы пока не влезаю «К черту все, берись и делай!» Ричард Бенсон
В 3-ю беременность набрала 12 кг, и весила 62 кг, когда выписывалась весила 55 кг, сейчас на ГВ все килограммы вернулись обратно, вешу 60 - 62 кг, похоже, это гормоны шалят Ф Приходится засыпать, когда спать не хочешь, чтобы встать, когда не хочешь, чтобы успеть туда, где быть не хочешь. Офигенная штука жизнь...