Я набрала 15,5 кг за всю беременность, а вышла из роддома осталось 5,5 кг!Сейчас жду появление второго малыша на днях прибавила 14 кг!Посмотрим сколько останется!
Нас сейчас 38 недель и 2 дня, набрала 7 кг, уже неделю так и зависла в этом весе...хорошоооо потом посмотрим сколько в роддоме уйдет. но я довольна своим результатом, хотя кушала и кушаю все что нравится, и булки и сладкое и даже лимонад пью))) правда последние пару дней вместо ужина стараюсь фрукты, потому что доча крупная сказали - где то 3500-3700...раскармливать не стоит больше...
доча крупная сказали - где то 3500-3700...раскармливать не стоит больше...
мне тоже так говорили,прям с точностью до 100гр,в итоге 2750 родилась...в вашем прекрасном положении можно и нужно кушать сколько хочется и спать-спать-спать,потом может времени на это вообще не будет
Quote (Samodina)
сейчас на ГВ все килограммы вернулись обратно, вешу 60 - 62 кг, похоже, это гормоны шалят
а я выход нашла,тоже думала гормоны-гормоны,а это нагрузок мало оказалось,потребляем каллорий больше чем сжигаем и получается лишние кг откладываются...я ем весь день и булки и блины пеку.а перед сном за 2 часа 10минут бегаю и творог или фрукт.салат вместо плотного ужина(чтобы молочка как я думала больше было-и с таким скудным ужином дочке хватает,главное пить не переставать) и кг пошли напопятную))за 1,5мес ушли 5 кг!!!и я уже как после родов совсем,а если еще 5 уйдут,то как до беременности буду))
Сообщение отредактировал Viktoriya - Понедельник, 27.06.2011, 21:46
ого! молодец какая! представляю, какой позитив испытала, встав на весы спустя 1.5 месяца) а насчет побольше спать - это даа....мне врач точно так же говорит: главное сейчас спи много, ночью, днем, валяйся на кровати, отдыхай, ничего не делай, накапливай энергию и наслаждайся
У меня первая беременность, пока прибавка 7,5 кг - срок 35 нед и 4 дн. До Б весила 54кг, дала себе задачу - не перевалить 65 кг, а тут даже меньше получается! Надеюсь, что уйдут после родов!
В первую не отказывала себе ни в чём - набрала больше 20 кг! Во вторую, уже контролировала своё питание (временами) - порядка 16 кг! Девочки, не стоит столько набирать! У меня все эти кг очень тяжело уходят и после родов (даже кормления) Единственное искусство быть счастливым — сознавать, что счастье твое в твоих руках
Сообщение отредактировал MiLada - Вторник, 09.08.2011, 08:58
Я за беременность набрала 14кг,но после родов практически все они ушли,а оставшиеся 2кг сбросила,когда малышу исполнилось 4 месяца.Мне на УЗИ говорили,что ребенок будет не крупный и вод немного,а вот родила сынульку с весом 3950гр и вод было очень много.
где то 3500-3700...раскармливать не стоит больше...
Мне тоже говорили, что крупный плод, больше 4000, да и по виду животик был большой. Но родила 3500, так что точно сказать они не могут)))) Кушай пока можно, а как родишь нужно будет немного ограничиваться себя из-за кормления. А набрала за беременность 13 кг, а как родила ушло аж 15 кг, я когда взвешивалась в роддоме, чуть не ахнула И пока кормила ещё похудела, но как только пришлось перестать кормить, тут же кг стали приплывать, причём кушала я немного... И в итоге за год пришли 10кг ещё, но потом вщяла себя в руки и похудела на 14кг))) прошёл год набрала паоу кг конечно, но это всё мелочи МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
в первую беременность набрала 20кг, сынок родился 4150. весила до беременности 49кг сбросила почти все за 5 месяцев. во вторую беременность на 35 недели весила 70кг доходить не успела сынок раньше родится решил), с весом 3000кг.сейчас вешу 56кг осталось сбросить 3кг))
у меня здОрово получилось) за беременность в итоге набрала 8.5 кг, спустя неделю после родов я весила на 5 кг меньше, чем ДО беременности. т.е. сбросила получается 13.5 кг муж говорит тощая стала, а мне в кайф! осталось только мягкий дряблый живот убрать и красота!
В первую беременность набрала много, порядка 20 кг (при росте 159 - круто ), были сильные отеки, ходила последние месяцы в жару. Сбросила вес после родов быстро и вернулась к своим 55 кг.
Сейчас на моем сроке прибавка уже 9 кг, врач молчит ничего не говорит, анализы в норме, давление тоже, отеков слава богу пока тоже нет.
9 кг наверное много, да??? если сейчас 9, то что дальше ближе к 30-ым неделям будет ? посчитала прибавку на калькуляторе в инете, при моем росте и первоначальном весе (55 кг) она должна составлять порядка 6-7 кг..
а я набрала 18 кг за всю беременность. при росте 175 весила почти 80 кг. Была такая бочечка. После родов ушло кг 7-8,не больше. Грудью откормила,села на диету. Сейчас 60 кг. Для меня нормально
А я не помню сколько за первую беременность набрала, но много вроде) За вторую 7 кг, так как я и так не худышка мне не положено много, после роддома ушли 8. А сейчас я только собралась худеть после вторых родов и на тебе опять))) Теперь токсикоз и я сама худею без особых усилий, а мне надо скинуть, а то тяжко потом очень будет.)