Кирель, пока кормишь так и будет, а вот когда перестанешь, там уже нужно будет задуматься не кушать много поверь, у меня так и было пока кормила всё супер было ,но как только перестала... тут и кг поползли, потом пришлось пару месяцев худеть. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
За первую беременность набрала 13кг, уходили очень долго и к добеременному весу так и не вернулась.... Во вторую беременность набрала 5.5кг, в роддоме они ушли, спустя неделю (на сегодняшний день) минус 2кг от добеременного веса)))))
С первым сыночком набрала 15,5 кг и все сбросила, а со вторым сыночком набрала 13,5 кг, и пока держатся 4 кг мертвым грузом, но я не теряю надежду сбросить их, так как родила 3,5 месяца назад.
ервоначальном весе (55 кг) она должна составлять порядка 6-7 кг.. 6
,амне это калькулятор разрешает накушивать 15-18 КГ , с первым накушала 22,всесползло чз 4 месяца. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
повторюсь, но самое лучшее для снижения веса - это спорт. мы были на даче у свекрови, доча подхватила кишечную инфекцию (рвота, понос). Туалет - на другом конце участка... Пока с горшком туда-сюда сбегаешь... Возвращаешься - а она опять просится... И снова побежали... В результате минус 10 кг за 2 недели Хотя я не пример - у меня 30 кг лишних, поэтому скидываются легко.. первые килограммы
Женщину можно перебивать только тремя словами: - Люблю - Куплю и: - Да, я дурак...
эх...а я 13 уже набрала....что дальше будет боюсь и думать.... и как получается у мамочек по 6-8 всего прибавлять....видно выход один - меньше есть, хотя скорее всего меньше пить
я ношусь как угорелая и по-многу...этого не отнять
Quote (Кирель)
Строгая диета и очень строгий питьевой режим
а вот в плане диеты и питьевого режима - вообще не соблюдаю....ем не много, но совсем не те продукты, которые рекомендуются беременным, а вот пью многовато....До беременности пила вообще мало, а сейчас постоянно хочется пить
ой, а я набрала уже 11, на сроке в 36 недель, но моя начала ругаться и говорит, что пора диета а как она начинает садить меня на диету, все! меня престо несет пожрать! остановиться не могу, а особенно на мучное
а вот в плане диеты и питьевого режима - вообще не соблюдаю....ем не много, но совсем не те продукты, которые рекомендуются беременным, а вот пью многовато....До беременности пила вообще мало, а сейчас постоянно хочется пить
я пока 7,5 кг набрала, тоже ничего не соблюдаю. Мне нефролог говорила, что сильно ограничивать жидкость беременным нельзя, а вот соль и продукты, вызывающие жажду (сладенькое и острое) надо по возможности исключить, и минералку и газировки всякие не пить!!!!
Я уже набрала 24,5. Врач ругается постоянно, но ттт отеков нет. Набрала очень много за токсикоз (килограмм 6-7), т.к. меня тошнило, когда не ела. Вот и жевала постоянно на работе, дома...Сейчас врач уже с улыбкой говорит: "Мазоль у меня уже от слова диета в твоей карте ". Ну я ещё грешу на наследственность, мама набирала по 30 кг за каждую беременность... В плане еды себе не отказываю, многое потом нельзя будет. И вот не знаю почему, но с первых недель начало тянуть на газировку (до этого вообще ее не пила и не любила), тянет до сих пор... А так пью талую воду, рекомендовали, чтоб отеков не было. Отеков ттт нет, но не знаю вода помогает или нет... Не ждите чуда! Чудите сами!!!