как-то легко получилось )) 7 кг набрала.Строгая диета и очень строгий питьевой режим
Я вт не могу чебеотказать в еде, когда голодная, меня простотрясет отзлости и недовольства.И пью, постоянно пью... но пока я набралав пределах норма,хотя у меня все еще впереди.... Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Я набрала за беременность 10 кг. До беременности весила 45, поэтому очень даже хотелось остаться ровно в "полтинничке" после родов. Но не получилось)) Уже через 10 дней после родов ушли сразу 8 кг. Пришлось даже "подзабить" на диету (при кормлении грудью), чтобы вообще в минус не уйти от своего "добеременного" веса)))))
Во время беременности похудела за первый месяц на 5 кг и за оставшиеся 8 месяцев беременности ни грамма не набрала. Пос ле родов похудела еще на 12 кг. В итоге из роддома ушла на 17 кг легче.
До беременности весила 57-60 кг (при росте 170 см), рожать пошла 59 кг (10 кг ушли при токсикозе за первый месяц), получается за беременность набрала 9 кг. Из роддома вышла уже 55кг, сейчас так и вешу 54-55кг, при этом сынулю кормлю еще грудью)))))
Все-таки тут вопрос кто сколько набрал еще и от роста зависит и от конституции тела. Я почему-то думала, что ОЧЕНЬ наберу во время беременности. При постановке на учет весила 55кг(при росте 170 обычно весила 53-54кг) и поставила цель - не набрать больше 65кг. В первые 5 мес. я вообще набрала +1,5кг только, а потом КАК пошло В итоге все равно набрала только 64кг (то есть +9кг), но я больше бы набрала, если бы не лето, когда и кушать особо не хочется... Вот из РД вышла только -5кг, чему была неприятно удивлена - не знаю как так получилось, потому что сынок у нас 3700 родился+послед+сколько всего вытекает. НО - оставшиеся лишние кг ушли буквально за 2 недели, причем никаких диет не придерживалась особо... Теперь вешу уже 54,5кг, так что я ДОВОЛЬНАЯ!!!!
В первую беременность прибавила 13 кг,(свой вес был 43 кг) рожать пошла 56, из роддома вышла 45. Сейчас прибавка в весе 10 кг какая выйду из роддома пока не знаю
Я — МАМА! И это самый главный статус в моей жизни!
Я набирала 10, 13 и 14 кг за три беременности, детки тоже шли по нарастающей в весе))Уходило с каждым разом все сложнее, сейчас вот пяток бы скинуть,эх... Золото пробуют огнем, Женщину- золотом,а Мужчину-женщиной... Сенека
В результате набрала 31 кг. С 62 до 93 5 Из роддома вышла с весом 81 кг 83
PolosatayaTigra, браво, я думала одна такая, практически один в один параметры И в прошлый раз, и в этот)) Пока что 20 с хвостиком, но у меня еще целый месяц впереди. Надеюсь, что все также быстро слетит, как и в первый раз! И тебе желаю!!!
Сообщение отредактировал Bamsy - Вторник, 20.12.2011, 00:19