А вы и плитку в санузле сами класть будете?! Молодцы! Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
А вы и плитку в санузле сами класть будете?! Молодцы!
Вообще мастера есть, но может и нанимать буду. Так как хочу плитку и в коридоре и на кухне тоже. В середине июня поеду туда. Хочу подняться уже в свою квартиру, Померить. Меня кухня беспокоит. Если по замерам влезем в стандартную типа столплит, тогда плитку найму. А если придется кухню на заказ, тогда сами. Денег-то в обрез. Вы кстати туда не ездили. Что там нового? А то на сайте они фотки что-то не обновляют.
Панина-Ольга, мы ездили туда в те выхи. Поднимались в свою квартиру) У нас уже была стяжка - очень ровная. Под стяжку они кладут слой утеплителя/шумоизоляции, потом слой пленки, армирующую сетку а потом заливают стяжку. Еще они начали стеклить лоджии начиная с вашей секции. Теперь буду ждать новостей от вас) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Гос.комиссия дом приняла, акт подписала, доки передали в администрацию города. Ждем. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Марика, думайте, приезжайте смотрите. Будем вам рады) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Ездили в начале лета смотрели. Район понравился тем, что там пока относительно тихо (ежели стройку во внимание не брать), близость станции и то, что про игрища детей не забыли. Сейчас посмотрела на сайте фото с открытия детской площадки, молодцы, все грамотно продумано. Играли на ней в июне, мало еще чего было и все равно ребенка не оттащить.
Сообщение отредактировал Marika - Вторник, 30.08.2011, 15:34
Сегодня мне позвонили . 5 сентября едем принимать квартиру, оплачиваем квартплату за 1 месяц и получаем ключи. Кстати квартира на 0,5 меньше. чем по договору. В течении 10 дней должны перечислить разницу.
Оля, а мы едем 2 сент., в пятницу) У нас квартира по нулям)) Сказали что всего 3 или 4 квартиры такие. Радует то что не доплачивать, хотя я б от маленького возврата не отказалась. Дет. площадка там просто выше всяких похвал. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Девочки, можете меня поздравить. Мы подписали акт приемки квартиры Замечаний никаких не было. Завтра надо оплатить месяц квартплату - содержание и тех.ремонт + охрана дома на полгода + вывоз строительного мусора - и нам дадут ключ от домофона, от почтового ящика и от электорщитка. В процессе ремонта квартир управляющая кампания берет на себя все проблемы с вывозом мусора, за это с нас взяли 2500. У кого-нить такую услугу застройщик предоставлял? Или это сейчас нормальная практика? Я просто о таком не слышала и была очень удивлена. При приемке квартиры - ручек на окнах действительно не было, девушка из офиса которая нам передавала квартиру ходила со своей. Ручки выдадут так же после оплаты первого месяца. В ванной и туалете были вкручены лампочки и даже прикручены поверх них плафоны. Розетки были на месте, как и выключатели. Стяжка шикарная, стены вобщем-то ровные, думаю что можно будет обойтись просто шпатлевкой. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Nadushka, Панина-Ольга, спасибо. Сегодня заплатила все и получила что причитается. Оль, теперь жду новостей от вас. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Сколько по деньгам получилось? Просто не знаю, сколько с собой брать. Дальше какие действия? Надо в собственность вступать? А лифты работают? Когда планируете начинать ремонт?
julia25, в нашем доме еще много квартир, да и соседний быстро строится. Так что велкам))) Предлагаю для начала посмотреть мою квартиру.
Добавлено (04.09.2011, 14:11) --------------------------------------------- Панина-Ольга, считаем: 30.1 х площадь квартиры - содержание и текущий ремонт + 6.2 х на площадь - охрана дома, взиматься будет первые полгода потом собранием ТСЖ можно будет от нее отказаться. При мне многие сомневались в таком начислении, считали что надо брать не с кв.м. а с квартиры. Это тоже будет потом решаться. + 2500 - единовременно за вывоз строительного мусора возникающего в процессе ремонта. Вам надо - идете в УК и записываетесь на вывоз. Оплата через Мособлбанк если не ошибаюсь, он расположен в начале Трудовой где магаз Дикси. Для вступление в собственность дается полгода. Лифты не работают))) Обещают не раньше 10 числа пустить но я думаю позже. Но говорят что в течении месяца точно))) Хотелось бы. Так что с ремонтом я не тороплюсь - жалко денег за ручной подъем стройматериалов отдавать. Да и нет пока никого. Сейчас занимаюсь поисками ремонтников и ломаю голову на чем съэкономить.
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой