nel, у нас жарко, в самые морозы даже перекрываем, но квартира у нас не угловая, хотя на стыке между подъездами, но никаких холодных и мокнущих стен нет и в помине
мы покупали через Русинвест - деньги вносили после регистрации договора
+1 Мы тоже у застройщика в рассрочку , в 13 доме. (второй от Ярославки). Ждем, когда достроят, обещают к новому году.. Надя, а можно ссылку по смете?))) Нам это все еще предстоит, брррр...
nel, у нас вот двушка не торцевая, батареи еле теплятся. одна труба практически холодная, другая еле теплая. В квартире явно холодно особенно в тех комнатах с со стороны которых ветер дует в определенное время. Безобразие полное, жарко было тоже когда сильный минус был. Завтра буду звонить разбираться..
можно про рассрочку поподробнее, у нас такого не было
Ну просто вносишь не менее 30% наличкой, на этапе строительсства + 15% от остававшейся стоимости (страховка застройщику на случай если ты в итоге не сможешь окончательно расчитаться, эта сумма у него остается, ежели чего). Дату, когда ты должен окончательно расчитаться в пределах срока сдачи дома, расчитываешь сам и она прописана в договоре. Если вовремя не получиться расплатититься будут пенни, или расторжение договора с возвратом основной суммы. Мы решили, что нам так удобнее... Может чего и упустила, но в общих чертах так.
Сообщение отредактировал mahaon - Понедельник, 02.03.2015, 20:57
Nadushka, Homya4ok87, а у нас 21 градус! Полный пипец! И говорят это норма! Сидим с обогревателями!
хм странно, у нас +21 градус тоже весь год, но только потому, что мы сами батареи почти на ноль выкручиваем....лично для нас это оптимальная температура в квартире. А так тьфу тьфу тьфу батареи жарят будь здоров. Правда, мы их меняли при ремонте.
nel, 25 Б...в том же подъезде и том же стояке, что и Homya4ok87 я дико извиняюсь, у всех терморегуляция разная, но лично мое мнение, что гораздо полезнее ребенка не в +26, а в +21 держать....итак зимой воздух сухой, только увлажнителем и спасаемся, а если еще и "тропики" такие, то для здоровья детского не гуд совсем...
Сообщение отредактировал diana - Среда, 11.03.2015, 11:40
я дико извиняюсь, у всех терморегуляция разная, но лично мое мнение, что гораздо полезнее ребенка не в +26, а в +21 держать....итак зимой воздух сухой, только увлажнителем и спасаемся, а если еще и "тропики" такие, то для здоровья детского не гуд совсем...
полностью соглашусь, от холода и зараза мрет но я мерзлявая, но мне ттт тепло, дом 10А Ни батареи, ни окна не меняли