diana, видно, и мы там иногда гуляем, там часть площадки огорожено для сада, часть открыта для всех diana, Homya4ok87, если сравнивать с остальными частными садами, цена конкретно на сад там одна из самых не высоких, оборудование внутри все отличное, про занятия сказать не могу - деток на прогулке ни разу не видела, но я сама не любитель гулять, считаю что сада достоточно а вот про цены на занятия эт беспредел, оч завышенные сами ходим в ласточку за киуэсом, вот так цены бюджетные и преподы отличные
diana, Homya4ok87, если сравнивать с остальными частными садами, цена конкретно на сад там одна из самых не высоких, оборудование внутри все отличное, про занятия сказать не могу - деток на прогулке ни разу не видела, но я сама не любитель гулять, считаю что сада достоточно а вот про цены на занятия эт беспредел, оч завышенные сами ходим в ласточку за киуэсом, вот так цены бюджетные и преподы отличные
ээээ ну мы, например, в хорошую погоду летом гуляем по 3-4 ч в парке, зимой о 1-1,5 плюс развивашки. А перечень и содержание заявленных занятий мне показались несколько примитивными (хотя мы туда никогда не ходили), мне кажется, лучше водить ребенка на нормальные развивашки к хорошим преподам в разные центры (мы ходим в Центр Развития на Пионерке и в ДК Калинина) и гулять.
diana, у меня садовские дети а после сада у нас занятия, так что гулять нам особо некогда, вот летом с удовольствием и в охотку, тк занятий нет, погода прекрасная, а зимой в темень - удовольствие сомнительное лично для меня
Homya4ok87, это так в простонародье называется центр творчества на пионерке, его офиц название из кучи букв, ну никак не запомню, территориально находиться прям за киусом на гагарина, там и лепка, пение фольклор, танцы, изо и тд и тп для всех возрастов, но в основном с 3 как минимум
Homya4ok87, это не Возрождение, это в соседнем садике, за забором от Возрождения, называется Центр творчества детей и юношества, бывший садик Ласточка, там правда очень бюджетно и оочень хорошие преподаватели.
mamaNadja, все, поняла, спасибо))) сайт их даже нашла: http://c***rtdu.3dn.ru/ да, там действительно больше направленности уже для деток постарше..от 3-4 лет
mamaNadja, все, поняла, спасибо))) сайт их даже нашла: http://c***rtdu.3dn.ru/ да, там действительно больше направленности уже для деток постарше..от 3-4 лет
мы как туда и хотим с 2.8 лет на фольклер и в группу раннего развития "Понарошки"
Angell, продаются, вернее продавались неск месяцев назад, посмотрите на mirkv**artir.ru на нашем этаже трешка не продалась и застройщик перепланировал ее в 2 однушки
Nadushka, спасибо, мы там смотрели. Там только 3 предложения, 2 нас устраивают по цене, но туда не можем дозвониться , а 1 идет уже с супер-евро ремонтом, дорого, мы столько не потянем
Angell, трешки только в нашем 2-ом подъезде, в первом на этапе строительства перепланировали, 13 эт точно продали - консьержка рассказывала,что строители купили и будут там жить большой дружной семьей
Цитата (Angell)
у однушек м кв. дороже выходит, а у трешек мне планировка в этом доме оч нравится
соглашусь планировка удачная,особенно если убрать во втором санузле место для душа - наши однушки для переселенцев, одни уже вот вот заезжают, вторые не появлялись
Angell, ну в доме кот 1,5 года как сдан такое не найдешь - посмотрите Ленина к.13, сдача к 8 марта обещают, трешки там тоже не плохие, один для меня минус, дорога под окнами, но квартира выходит на обе стороны