ну они и примут весь шум на себя,а мне прийдется пользоваться шторами
Цитата (AzZara)
нееее, я на такие подвиги не способна, мне гнездиться надо, поэтому 3 месяца максимум))) у меня уже практически все подготовлено к отделке квартиры))) дело за малым - купить эту квартиру уже...
Цитата (AzZara)
ну и хорошо, я как раз на малогабаритку мечу, а то как насчитают...
в нашем доме много трешек малогабариток (так сказать ) в наличии до сих - заходии гнездись. Только на 24 эт лучше не брать - по слухам там соседи алкаши переселенцы, поэт квартира из предложенным самая дешевая
Цитата (AzZara)
однозначно!!! я на своем 9-ом мучаюсь, это высоко для меня мне прям не комфортно, вот не люблю я высокие этажи, рассматриваю только не выше 6-го, а лучше ваще 3 этаж, мечта...
и чтоб все с улицы в окна смотрели, по мне не ниже 5-го, там хоть только макушку тогда видно
Цитата (Wild_Cherry)
если только этажик повыше брать, эдак 18 ))
познакомилась с девчонкой из 25б, кот живет где-то высоко...под облаками так сказать дорогу слышно все-равно
Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 14.11.2012, 12:24
Интересует мнение о данном объекте, от тех кто уже проживает - какие плюсы и минусы? Какие корпуса лучше? Я вот раскатала губу на Гагарина 7, с панорамными окнами, но у застройщика практически уже нет квартир в этом доме. Зато некая компания Домус Финанс продает свободно их квартиры и по цене более низкой и очень доступной... Что за дела такие, кто покупал через Домус?
Мы купили двушку весной в 7 корпусе через Домус Финанс. Часть денег брали в ипотеку, поэтому банк Домус проверял, все с ним ок. Вот теперь ждем, когда домик сдадут.
познакомилась с девчонкой из 25б, кот живет где-то высоко...под облаками так сказать дорогу слышно все-равно
не про меня случайно? , а то мы на 20м зависли)) шум слышно, да. Окна на лоджии меняли на хорошие пластиковые, если полностью закупориться то не слышно, но так же нереально жить, все время на проветривание открыта створка, и ул. Ленина или Пионерку слышно..частенько поздно ночью повадились мотоциклисты ездить по ленина, щас правда не слышала уже с месяц наверное...
у нас там была однушка в доме 25б) хорошенькая но требовала много вложений и ремонта, и так как я была уже глубоко беремчатой, то пришлось её продавать и покупать двушку уже с ремонтом в доме попроще...но планируем в будущем там двушку брать, главное это покупать в строящемся доме) выгода большая) одно Но - отопление) топят сильно и оплату хотят такую же)
я кажется знаю о какой квартире речь и знаю покупателей ваших))) я с ними хорошо общаюсь) и ходила смотреть ремонт там, как раз на 16 этаже=)) мне сказали что продавала молодая пара с беременной женой, потому как не вписывались по финансам в ремонт и купили впоследствии двушку уже с ремонтом, наверное точно это были вы=))
По поводу шума: живем в 25Б на 7 этаже в 2-ке, при этом поставили тройные стеклопакеты на окна, выходящие на Ленина. Все равно шумно...очень напрягают мотоциклы, снегоуборочная техника и тп, так как из-за бездарной планировки микорайона между домами создается "стерео" эффект с усилинием шума (молчу уже о нереальных сквозняках между домами и внутри). Помимо тройного остекления стоят кондиционеры, что помогает хоть как-то летом решать проблему шума и загазованности...
diana, поддерживаю каждое слово... еще между домами ветер постоянный из-за высотности и плотности застройки наверное. Ребенка выводишь гулять уши выдувает в трубочку))) в парк уйдешь - красотень
плюс кто-то писал, что проблем с парковкой нет. Так вот, по сравнению с Москвой, где приходилось почти всегда делать "дабл, а то и трипл паркинг" с оставлением номера мобильного, да, кое-как приткнуться можно. Но вот ща достроят дома в округе и мест вообще не будет...
Вид на промзону частично должен закрыть еще один планируемый жилой дом вдоль ул.Корсакова. Эта улица будет проезжей как ул. Ленина и на ней будут построены два многоэтажных паркинга.
А есть ли среди нас будущие жильцы корп.7 и корп.13? Отзовитесь! В феврале эти дома сдаются в эксплуатацию. E-V-RO
Сообщение отредактировал E-V-RO - Четверг, 07.02.2013, 21:46
diana, я жила вдоль дороги под окнами, и однозначно лучше, как вы выразились, промзона у нас тут кораблик выкатили из цеха на ркк, любуемся
Вообще-то это не кораблик, а стенд для экспериментальной отработки пневмогидросистем и бортовой автоматики и вывезли его не из цеха, а из КИСа ЗЫ: вообще грустно, что мы тут хвалимся, у кого вид "индустриальнее", а не лесом под окном или речкой
Сообщение отредактировал diana - Суббота, 09.02.2013, 12:49
Nadushka, а у вас там из окон не видно, ГДЕ гуляют детки из частного садика Way to Go, что в Вашем доме на 1 этаже? Вроде заявляла директор, что у них какая-то огороженная площадка детская
diana, а я знаю где они гуляют)) там напротив дома 10А стоит барак 2х этажный (нверное впоследствии будет снесен), а следом за ним 2 площадки, одна для всех, вторую огородили высоким забором, вот в ней гуляют из садика. А в первую и мы ходим периодически, неплохая площадка, лучше той что под окнами 25А. единственное расположение не очень радует...чтоб туда дойти надо пройти мимо стройки и достаточно оживленный перекресток
Homya4ok87, понятно: то есть, как я и думала, детки там по кругу ходят за забором посреди стройки вот я не понимаю, за ЧТО там такие деньги просят? своей территории нет, прогулки возле дома за забором я даже не расматриваю, а перечень занятий - обычный базовый...кто ходит, какие впечатления?
Сообщение отредактировал diana - Суббота, 09.02.2013, 14:26
diana, я тоже этот частный сад практически не рассматриваю в качестве варианта....ну уж в самом крайнем случае..может конечно через годик там все и облагородят более менее..но стройки еще не закончатся)) всякие джамшуты так и будут по району ходить. и кстати. у них на сайте есть распорядок дня, вот меня он ну совсем не устраивает, там прогулка идет в 17:00 на часик..и ВСЁ. ну это никуда не годится если так и происходит, во всех нормальных садах мало того что 2 раза водят гулять если погода позволяет, так и после завтрака обязательно вывести...а 1 раз на ночь глядя в 5 вечера..