Как-то странно получается, дом еще не сдан, а трешек уже нет.
мы в этих домах все квартиру присматриваем. Вот в феврале муж вникал, звонил, ездил. В уже сданом последнем доме на тот момент было 3 свободных квартиры (мы 2ки смотрим), одна забронирована. А в тех, которые еще строятся что-то около 5ти всего свободных. Это по инфе от застройщика-продавца. Зато масса предложений от частных лиц, от риелторов. На те же самые дома и готовые и строящиеся. Цены выше, конечно. Но квартиры есть в общем, вкладывают деньги на этапе котлована, а потом продают - бизнес:))
Добавлено (28.06.2012, 17:36) --------------------------------------------- сама рыдаю , планировка мечта, но привыкла к хорошей жизни и идти к родителям или снимать 2 года....не могу
funtik469, а мне не оч понравились там квартиры, да и дом прям у пионерки Я слюни пускаю на трешку в нашем доме или в 7 корпусе, но там больше 100 кв Пы Сы мы 1,5 года снимали, но навряд ли еще раз решусь
Сообщение отредактировал Nadushka - Пятница, 29.06.2012, 15:14
Девочки всем привет!!!!! Вот не сложилось у меня с Пионерской 30, теперь перебралась к вам и рассматриваю квартиру в вашем ЖК. Интересует мнение о данном объекте, от тех кто уже проживает - какие плюсы и минусы? Какие корпуса лучше? Я вот раскатала губу на Гагарина 7, с панорамными окнами, но у застройщика практически уже нет квартир в этом доме. Зато некая компания Домус Финанс продает свободно их квартиры и по цене более низкой и очень доступной... Что за дела такие, кто покупал через Домус? Посоветуйте что знаете плиииз)))
у нас там была однушка в доме 25б) хорошенькая но требовала много вложений и ремонта, и так как я была уже глубоко беремчатой, то пришлось её продавать и покупать двушку уже с ремонтом в доме попроще...но планируем в будущем там двушку брать, главное это покупать в строящемся доме) выгода большая)
одно Но - отопление) топят сильно и оплату хотят такую же)
нас там была однушка в доме 25б) хорошенькая но требовала много вложений и ремонта,
много вложений это сколько по вашим расчетам? а то я тут тоже калькулирую сижу.... elosevskaya, спасибо, читаю, но и мнение наших девочек хотела послушать)))
AzZara, ну только чтоб залить пол - 100т.р) ванная (а она почти 7 метров) плитка + пол тоже около 80 т.р..короче, если все брать в счет то около лямика выйдет( там же под ноль квартира..а комнаты большие и высота потолков тоже дает о себе знать..
AzZara, я живу на гагарина 10а за отопление млн не платим, зимой макс комуналка до 5 тыс вкл воду, летом ок 2,2-2,5 = за 64 кв как человек проживший неск лет с окнами на пионерку, я бы ест не рассматривала дома с окнами на проезжую часть, при условии что Ленина расширят, у корпуса 7 и корпуса 13 есть квартиры с окнами на север, для меня не вариант, корпус 15 и корпус 1 для меня уж совсем близко к Пионерке....у нас то по ночам ярик слышно летом с открытыми окнами, поэт оптимален в ЗВ только наш дом и еще дом кот будут строить перед нами на ул. Корсакова чуть ближе к РКК - но эт только в 2015 г по поводу ремонта - нам на 60 кв (балкон не делали) понадобилось 600 тыс, можно и дороже, но можно и гораздо дешевле
как человек проживший неск лет с окнами на пионерку, я бы ест не рассматривала дома с окнами на проезжую часть, при условии что Ленина расширят
ну это понятно, а там уж что останется в продаже...
Quote (Nadushka)
корпус 15 и корпус 1 для меня уж совсем близко к Пионерке..
для меня тоже, поэтому и не очень-то их рассматриваю... хочу прям немогу 7 корпус, меня окна заманили панорамные)))
Quote (Nadushka)
у нас то по ночам ярик слышно летом с открытыми окнами, поэт оптимален в ЗВ только наш дом
да ты чтооо??????? какой ужас... я сама недалеко живу, около ЦУПа, но у нас вообще ничегошеньки не слышно.
Quote (Nadushka)
еще дом кот будут строить перед нами на ул. Корсакова чуть ближе к РКК - но эт только в 2015 г
Quote (Nadushka)
по поводу ремонта - нам на 60 кв (балкон не делали) понадобилось 600 тыс, можно и дороже, но можно и гораздо дешевле
вау, как экономно, молодцы такие!!!! Надь, у вас двушечка да? ох тоже так хочется... В вашем доме цены совсем другие, интересней покупать в недостроенном...
ну так и есть) ещё маленький минус - это лифты) они то ломаются то их фиг дождешься, можно минут 10 стоять и ждать, не удобненько, особенно когда торопишься, возможно потому что именно в 25б находятся офисы...((( но самый прикол был перед нашим съездом, это когда все лифты поломались, а я с пузом на 8 месяце, и с 16 этажом
да ты чтооо??????? какой ужас... я сама недалеко живу, около ЦУПа, но у нас вообще ничегошеньки не слышно.
ну может я такая неженка :7: но я слышу, но между нами и яриком ни одного высокого здания пока
Цитата (AzZara)
вау, как экономно, молодцы такие!!!! Надь, у вас двушечка да? ох тоже так хочется... В вашем доме цены совсем другие, интересней покупать в недостроенном..
ну ест, но мы ждали 1,5 года на съемной, не каждый решиться, да и я навряд ли решусь повторить
Цитата (Wild_Cherry)
вот думаю на него и будем в будущем ориентироваться)))
вот и я его жду...мечты мечты
Цитата (AzZara)
хренасе!!!!!!!! мошт потому что ваш дом бизнес-класа? вот 7 корпус тоже так значится, интересно, будут ли постоянные поборы в связи с этим.....
расчет идет не от бизнес класса а от квадратных метров, тк тариф отопления и тариф обслуживания умножается на кв метры, у нас пост величины только консьержка+вода по счетчику
Цитата (Wild_Cherry)
ещё маленький минус - это лифты) они то ломаются то их фиг дождешься, можно минут 10 стоять и ждать, не удобненько, особенно когда торопишься, возможно потому что именно в 25б находятся офисы...(((
этаж ниже брать надо мы на 9-том крайне редко испытываем неудобства из-за лифтов, бывает конечно ломаются, но чтобы все сразу и даже 2 одновр ни разу не было - у нас из 3.
AzZara, по поводу квартир с панорамным видом, если не ошибаюсь эт трешки с краю с видом на цниимаш? не советую брать угловые квартиры, будете мерзнуть, плесневеть и тд и тп - тут все возможно
Wild_Cherry, ладно бы только вид - вечно грязные окна+шум с открытым окном,такой что ночью впечатление, что на обочине на скамейке спишь. Жила я с окнами на Пионерку 4 года больше не хочу
но самый прикол был перед нашим съездом, это когда все лифты поломались, а я с пузом на 8 месяце, и с 16 этажом
бедныееее, как же вы мебель-то перли с 16 без лифта?
Quote (Nadushka)
ну может я такая неженка 7 7 7 но я слышу, но между нами и яриком ни одного высокого здания пока
это пока, сейчас они вырастут как грибы)))
Quote (Nadushka)
ну ест, но мы ждали 1,5 года на съемной, не каждый решиться, да и я навряд ли решусь повторить
нееее, я на такие подвиги не способна, мне гнездиться надо, поэтому 3 месяца максимум))) у меня уже практически все подготовлено к отделке квартиры))) дело за малым - купить эту квартиру уже...
Quote (Nadushka)
расчет идет не от бизнес класса а от квадратных метров
ну и хорошо, я как раз на малогабаритку мечу, а то как насчитают...
Quote (Nadushka)
этаж ниже брать надо 83 мы на 9-том крайне редко испытываем неудобства из-за лифтов
однозначно!!! я на своем 9-ом мучаюсь, это высоко для меня мне прям не комфортно, вот не люблю я высокие этажи, рассматриваю только не выше 6-го, а лучше ваще 3 этаж, мечта...
Quote (Nadushka)
AzZara, по поводу квартир с панорамным видом, если не ошибаюсь эт трешки с краю с видом на цниимаш? не советую брать угловые квартиры, будете мерзнуть, плесневеть и тд и тп - тут все возможно
Quote (Wild_Cherry)
я щас глянула Пионерская, к.1) мне понравились угловые двушки, и моя мечта - угловая лоджия))) правда весь вид - на Ярославку)
один минус - вплотную с дорогой стоит - вся пробка Пионерки вечером будет газовать на дом...
Quote (Nadushka)