Ой девчонки какие же вы молодцы!!! Сижу читаю и понимаю, что ничего ни понимаю))) а разобраться надо. надоело по съёмным квартирам деток таскать,нужно свое жилье приобретать, на как , когда масса нюансов, и не в мою пользу. Уже лет8 отдаем деньги чужому дяде. С покупкой прогорели,а на новое не соберем) Но почитав вас появилась надежда, хот и слабая.Вот соберусь с мыслями и к вам за консультацией.!!!
Ой девчонки какие же вы молодцы!!! Сижу читаю и понимаю, что ничего ни понимаю))) а разобраться надо. надоело по съёмным квартирам деток таскать,нужно свое жилье приобретать, на как , когда масса нюансов, и не в мою пользу. Уже лет8 отдаем деньги чужому дяде. С покупкой прогорели,а на новое не соберем) Но почитав вас появилась надежда, хот и слабая.Вот соберусь с мыслями и к вам за консультацией.!!!
У нас то же самое, только 4 года по съемным... и тоже масса нюансов и чуть-чуть страха.... И тоже со всеми мыслями надо бы собраться
но там действительно сидят какие-то все мореные, клещами ни вытащишь нужной информации Хотим попробывать подать доки, посмотрим сколько нам дадут и под какой %
И еще я поняла самое оптимальное брать на 15 лет, тк процент меньше получается
Olara, попробуйте попасть к Полине. Мы уже порядка 2 мес. со Сбером общаемся, и пока к Полине не попали, тоже были такого же мнения о сотрудниках. Она отлично выполняет свою работу, все быстро, четко и по существу, идет навстречу клиентам.
Quote (Olara)
И еще я поняла самое оптимальное брать на 15 лет, т.к. процент меньше получается
самы низкие ставки - если срок меньше 10 лет. На их сайте есть подробная таблица с процентными ставками.
Мы подали заявку на ипотеку, взяли на 10 лет... Ужас-ужасный... ТОлько в конце след недели будут результаты...
Чейто страшно Хотя мы не крамольщики никакие, а все равно все эти проверки
ВОт позвонили из банка на мобильный, уточнили адрес работы, телефон стационарный, сказали перезвонят и....... уже 2 часа не звонят, вернее был какой то звонок непонятный... Звонок и трубку повесили...
И чё думать??? Сижу на нервах мужу не звонили, я созаемщик ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки
Мы документы подали в Сбербанк, что на космонавтах...
Quote (demajorka)
а что проверяют то??? Кредитную историю???
все проверяют, достоверность данных...
Мне отзвонились потом из банка. И вопросы такие наводящие - а по какому адресу вы находитесь (в анкете указывала юр.адрес компании - а не фактический) а телефон то по фактическому...
Просто интересно почему мне звонили, а мужу нет
Дорогие соконфянки!
У меня вопрос еще по ипотеке, а как результат проверки сообщают, звонят на указанные в анкете телефоны или нужно самим им названивать???
Обещали что в конце этой недели результат будет... Я понимаю что сегодня тольо четверг, но это уже почти конец недели
Отрицательный результат то быстрее сообщают, да?
Эх, волнуюся я ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки
Оформила ипотеку в *Дельта Кредит*, 2 года назад. На тот момент там были очень вменяемые процентные ставки, как сейчас не знаю. Никаких проблем с банком, все быстро одобрили/проверили/оформили/вышли на сделку. Теперь только платим
Сообщение отредактировал Bamsy - Четверг, 02.12.2010, 13:01
Делюсь горестью ВТБ банк нам отказал, говорит подтвердите офиц. доходы 52 т.р. при первоначальном взносе 350 т.р. желаемом кредите в 2 400 000 при 13,5 % А официально по справке тока 42 200. Блин и мне до работы еще 11 мес. завтра пойдем в Собин и Сбер.
А нам подтвердили кредит.. Уря Сейчас уже в активных поисках квартиры
demajorka, может попробывать в сбере, как молодая семья... там первоначальный взнос, по-моему, 5%
скажите, а 13,5% это много по ипотеч.кредиту на 10 лет? ребенок становится подростком, когда понимает, что все взрослые не идеальны (имеют недостатки); подросток становится взрослым, когда прощает другим их недостатки; взрослый становится мудрецом, когда прощает себе свои недостатки
скажите, а 13,5% это много по ипотеч.кредиту на 10 лет?
Я рассчитываю 12% max INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, ты где-то расчитываешь или предполагаешь? а где планируешь брать кредит?
Я в втб, но надеюсь как сотруднику будет меньше процент INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
А мне сегодня одобрили кредит в ВТБ. Брала чтобы перекрыть старый с меньшей процентной ставкой и уменьшила сумму платежа в месяц, а то очень трудный был предыдущий на подъем кредит. Теперь, можно вхдохнуть, не так висит))
В сбербанке сотрудникам под 10% это мне так сказали Пы Сы я не сотрудник
Сотрудникам полегче процент вроде везде. а так я посмотрела от 12% по банкам. INCREDIBLE ME
demajorka, может попробывать в сбере, как молодая семья... там первоначальный взнос, по-моему, 5%
нет там 10% Нам сказали покажите з/п в 72 тыс.руб и мы дадим вам 2500 000 .а вот почему-то первоначальный взнос что 350 что 600 мало пвлиял на ежемесячную выплату. Прям хоть на работу выходи. Вот только я дубина забыла спросить про зарплатный проэкт, там процент вроде меньше должен быть. Вообще от сбера ощущения мутные, пришли и давай вытягивать а в ответ- односложные ответы. Неприятно. В ВТБ как то более общительные и все доступно объясняют а здесь сидим и мычит еле слышно В райфанзене сотрудникам 9%.
поэтому мы туда и не пошли...не в первую ипотеку, не во вторую....как был там совок, так и остался... Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень