demajorka, ВТБ 24 и райффайзен. Ни к чему эти нюни! Ищи позитив Хоть лыс ты и стрижен, но главное - жив! Сегодня везет, завтра - наоборот Но надо с надеждой смотреть вперед Ведь ты не калека - копыта крепки, Остается поставить на место мозги! (с) Кролень
А мы пришли в ВТБ нам сказали этим занимается только Москва, наше отделение на Космонавтов ничего не знает Сбер конечно хоть и пинали работать, но слава богу сработали нормально, не придраться, нам было очень важно чтобы все документы были оформдлены правильно, т.к. мат каитал посылали на погашение кредита
А мы пришли в ВТБ нам сказали этим занимается только Москва, наше отделение на Космонавтов ничего не знает Сбер конечно хоть и пинали работать, но слава богу сработали нормально, не придраться, нам было очень важно чтобы все документы были оформдлены правильно, т.к. мат каитал посылали на погашение кредита
Так и есть, ипотечный отдел сократили, 2 года назад. Оставляли отдел в Пушкино ну и Москва и то выборочно не все офисы. В Королевском все что могут, это дать телефон Call-center и все INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Это и понятно, мне самой было бы лениво ехать туда INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
julia25, Юль, мою заявку рассмотрели за 2 дня. Потом на третий позвонили, спросили, когда я приду оформляться))) Но я хочу отметить, что брала прото потребительский кредит, а не ипотеку!!! И с ВТБ - это у меня не первое кредитование. В первый раз предоставляла в два раза большее количество документов, сейчас только 2-НДФЛ и все.
всем привет!кто нибудь узнавал,может слышал про новый ипотечный кредит Сбербанка России,типа ежемесячная выплата по кредиту всего 10тыс.руб. как-то не верится!
может слышал про новый ипотечный кредит Сбербанка России,типа ежемесячная выплата по кредиту всего 10тыс.руб. как-то не верится!
там по-моему программа наывается "10-10-10" на 10 лет, под 10 %...ну и еще что-то 10. Но нам говорили что это объекты в финансировании которых учавствует Сбер.
Вот сегодня по радио дядечка из Сбера сказал что % ставки снижены по ипотеке и что любой желающий может написать заявление о снижении ставки, и ему вроде как не должны отказать. Муж позвонил в Сбер нашему кредитному менеджеру...Он сказал что у в нашем ОСБ и не слышали о таком...вот не понятно врет или и правда еще не дошла инфа до нашей деревни.
CertusEventus, Валя, если узнаешь точно (вдруг чего ) про снижение ипотечной ставки в нашем отделении, напиши..У нас тоже ипотека от Сбера..Но я где-то слышала, что существует мораторий на пересмотрение процентных ставок , но не раннее чем через 5 лет..
Виктория, Вик, договорились. мы решили им еще через недельку перезвонить. Когда мы брали прошлую ипотеку, то была аналогичная ситуация и нам вообще отказались понижать ставку, но это бл такой неофициальный отказ а мол "неположено и все". Но тут муж сам лично по радио слышал, что понижение по заявлению вполне законно))) хотя конечно не все действует на практике у нас могут сказать одно а сделать по-другому. Возможно в головном отделении издали приказ, а региональные филиалы не очень-то о нем распространяются. Из 10 человек официальный запрос напишут отсилы двое вот и надеются что фишка прокатит.
Девочки, в сбере есть 2 программы - 101010, 10 % первонач взнос, 10 % ставка, 10 лет. Это на строящиеся или построенные объекты с участием сбербанка. А есть 888 - 50 % первонач взнос, 8 % ставка на 8 лет. Это на любые строящиеся объекты.