Quote (Madchen)А есть 888 - 50 % первонач взнос, 8 % ставка на 8 лет Это что-то новенькое, прекрасная % ставка...если только 50% насобирать
пргограмма видать совсем недавняя, мы оформляли ипотеку в нашем сбере месяц назад, ничего подобного не было (или может не предложили? ) , у нас как раз был взнос больше 50%.. ставка согласна более чем...
Я думаю, это акция не под все стройки идет, только под определенные дома , иначе было все очень просто..
Новая, новая. С 8 марта стартовала. Звонила из любопытства в сбер, сказали под любые строящиеся. Может и не предложили, они вообще не активно что-либо предлагают, особенно королевский. Идешь туда как просящий.
Может и не предложили, они вообще не активно что-либо предлагают, особенно королевский. Идешь туда как просящий
Согласна!особенно там один парень есть,всегда с таким пренебрежением и сарказмом отвечает,мол пришли тут с нищенской зарплатой еще и че то хотят! я когда последний раз ходила про ипотеку узнать,принципиально от его услуг отказалась!,так он такую физиономию скорчил!
а где находится кредитный отдел для физ.лиц в нашем отделении: слева от входа в расчетный зал или на втором этаже? Если ты споришь с идиотом, вероятно тоже самое делает и он
Я вышла из декрета. Так что теперь, все кому нужен кредит (потребительский, авто, недвижимость, кредитная карта...), пожалуйста обращайтесь. Избавлю Вас от похода в банк за анкетой-заявлением (могу выслать анкету на почту).
Работаю в Королевском отделении Сбербанка (на Космонавтов)
Наталья-Рычкова,расскажите пожалуйста по подробнее о программе 101010,какие справки,с поручителями или можно без них обойтись....А то в самом банке так запутают,что иногда кажется до прихода в банк на консультацию ,я знала больше
Программа 10-10-10 - это кредит на недвижимость (новостройка) на 10 лет, под 10% годовых и 10% собственных средств. Однако здесь все сложно именно с объектом недвижимости. У Вас все получится, если Вы рассматриваете новостройки в г. Ивантеевка или г. Пушкино (микрорайон О-Пушкино). Застройщики: ЮИТ-Московия и ВИТ-комплект. Вся информация на работе, т.ч. если нужно что-то подробнее, пишите, посмотрю. Поручители не нужны, в залог идут права на недвижимость / либо промежуточный залог (в зависимости от конкретной ситуации). Допускается до 3-х созаемщиков.
Наталья,спаибо за ответ.А черная зарплата рассматривается?В сбербанке у меня дебетовая карточка и на неё два раза в мес поступает зарплпта с карточки работодателя.
Сбербанк работает с официальной зарплатой. В анкете есть графа о доп.заработке, туда можно указать все, что получаешь сверху (не официально, алименты, деньги от аренды и пр.), расшифровывать доп.заработок не требуется, проверка не проводится и соответственно никуда не сообщается. Наличие доп.заработка добавляет баллы при принятии решения по кредиту. Если своего заработка не достаточно, возьмите созаемщика (до 3-х человек). Относительно карточки, Вам было бы выгоднее, если бы Ваша организация находилась на зарплатном проекте в Сбербанке и у Вас была бы зарплатная карта. В этом случае будут льготы по кредитованию. Или у тебя как раз и есть зарплатная карта? Напиши в личку где работаешь.
нет,она не зарплатная..(((но на нее поступают зачисления два раза в месяц...Значит нужна только официальная зарплата..(((понятно.спасибо,Наталья,за консультацию.
Наташ,у всех трёх заемщиков должна быть белая зарплата?
Потребительский кредит выдается до 750 т.р. без поручителей. Так что нужно сведения о з/плате за последние 6 месяцев, заверенную копию трудовой, заполнить анкету (могу выслать тебе на почту) и паспорт. Процентная ставка сейчас "плавающая". Насколько я помню, сейчас около 19%. Полазь по сайту Сбера, там все довольно подробно.
Рычкова-Наталья, Наташ,а вы с ипотечными кредитами работаете?Хочу доки сдать,было бы приятнее и удобнее.если бы хоть кто-то там,так сказать " свой" был!!
Перекредитоваться довольно сложно. Ипотека предполагает залог, деньги идут на определенное жилье, к тому же должна остаться платежеспособность на необходимую сумму. Можно попробовать взять потребительский кредит, но это выше процент (от 17,5 до 19,5) и сумма до 1,5 млн.