Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 13:53

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
А вы в каком районе хотели бы жить? Выбор идеального района.
Ilon4ik Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:46 | Сообщение # 121
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ole_lukoe, кстати, не все кирпичные дома тёплые! Я живу на 50 лет ВЛКСМ 2а - дом кирпичный, Гипер глобус кстати прямо за нами и строят, и сосед наш, кстати, продаёт однушку, правда, по-моему, дороговато... Так вот этой зимой на северной стороне квартиры такой дубак стоял, у меня ребёнок всю зиму с обогревателем спал, причём холодно и дует не от окон, а прямо от стены - пришлось шкаф туда придвигать! 7 А вот на южной стороне (где ГГ) тепло очень и солнечно всегда!
Вообще обожаю свой район - вроде в центре города, а вроде и не у дороги, посмотрим, что будет с открытием ГГ, пока ржём, что будем прям до подъезда с тележкой кататься 7 ! Если бы жили одни, без родителей и брата, вообще не думали бы о смене жилья и района! 3

Ole_lukoe Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:41 | Сообщение # 122
Новичок
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Нам обещали показать на 50 лет ВЛКСМ квартиру, возможно, это как раз вашего соседа:)) еще какие-то панельные дома будет смотреть, потом напишу. Там вроде площадь больше. Обе квартиры, на счет которых думаем, с окнами на солнечную сторону. Батареи везде чугунные стоят, думаю, с холодом не сталкнемся. Меня еще волнует, насколько данное жилье ликвидное. В этих домах (2 и 2А) очень много продают... Глобус может и на руку сыграть, а может и все испортить!

Nadushka Дата: Вторник, 20.03.2012, 14:52 | Сообщение # 123
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ёжик_в_тумане, я живу в Подлипках, мне до станции 15 минут моим шагом +от станции до Лесовичка - моя истеричка не дойдет 2

Quote (Ole_lukoe)
Меня еще волнует, насколько данное жилье ликвидное.

любое жилье ликвидно если у него адекватная цена и хорошее состояние 83

Ole_lukoe Дата: Вторник, 20.03.2012, 15:32 | Сообщение # 124
Новичок

Награды на модернизации

Я просто в этих вопросах, как свинья в апельсинах! Супруг позвонил в другое агенство, поинтересовался, насколько легко будет продать, его заверили, что легко, что люди настоящие холупы в попе мира продают, а тут - вполне себе райончик, на счет состояния мы позаботимся:)) читала, что иностранные риэлторы ценят именно расположение, ремонт сделать можно, а вот расположение уже не изменишь!
А кто что думает про панельные дома в Королёве?

Добавлено (20.03.2012, 15:32)
---------------------------------------------
Nadushka, ведь хочется, чтобы квартира эта дорожала, а не обесценивалась! У моей знакомой есть квартира в области - угловая, на последнем этаже, в хрущевке! Ее ни разу не ремонтировали! Думаю, чем она старше, тем дешевле...

eles7 Дата: Вторник, 20.03.2012, 18:10 | Сообщение # 125
Новичок
Подарки:  2   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, подскажите пожалуйста, что знаете о домах за "Скобяной лавкой"(калининградская 17...)? Теплые, холодные, нет ли там историй со всякой плесенью на стенах. Вчера там смотрел муж квартиру, говорит неплохой дом с виду...

MALVA Дата: Вторник, 20.03.2012, 22:51 | Сообщение # 126
Эксперт
Подарки:  19   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ole_lukoe, правильно риэлторы про ремонт говорили, ремонт мало стоит, если только квартира не совсем убитая, а этажность, тип дома, расположение - это существенно

Женщина должна быть любимой, счастливой, красивой! А больше она никому ничего не должна.

Женская народная забава: сама придумала, сама обиделась.

Ole_lukoe Дата: Вторник, 20.03.2012, 23:49 | Сообщение # 127
Новичок

Награды на модернизации

Сегодня смотрели квартиры (погода - ужас, еле выжили!). Понравилась на проспекте Королева д. 8а. Хорошая площадь, есть кладовка, кирпич, лоджия, расположение - это плюсы. Из минусов - второй этаж, отсутствие ремонта (делать надо будет все - от окон, до сантехники), своеобразная планировка и цена! Думаем... 2

Manu Дата: Среда, 21.03.2012, 10:16 | Сообщение # 128
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

идеальный район - Каллининградская д.6:))))
и вот почему : до Космонавтов, до Мичурина, до пр-та Королева, до ст. Болшево пешком 15-20 мин...
до детской и взрослой поликлинк 15 мин пешком....
рядом - веста, кинотеатр, парк, стадион, кантри паб, черная жемчужина, метатр, булочная через дорогу, ТЮЗ, Эталон, скобяная лавка ....
рядом остановка общественного транспорта и по городу (все варианты:))) и до москвы и до мичурина и до селикатной...

воть 5

Чтобы расколоть фисташку, нужно думать как фисташка.

Ежиквтумане Дата: Среда, 21.03.2012, 11:37 | Сообщение # 129
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Ole_lukoe, район хороший, дом-башня и во дворе, если не ошибаюсь. Все рядом и в шаговой доступности. Я бы тоже для себя рассматривала этот район, мне очень нравится. А вы пишите, что своеобразная планировка, опишите пожалуйста, интересно?! 83
Nadushka, можно было бы ребеночка до станции на машине, там пешком. У нас на работе так сотрудница около трех лет водит свою дочку, никогда не жаловалась. Она еще хвалит этот сад. Но, я боюсь пока мы с мужем договоримся, у нас ребенок в школу пойдет. 5

Добавлено (21.03.2012, 11:37)
---------------------------------------------
Eles7, дома там не плохие и квартиры хорошие (планировка, площадь), но нас испугала в первую очередь дорога и инфраструктура пока никакая, правда это было пять лет назад, но по-моему там мало что изменилось. Мы рассматривали варианты трешек. 83

Ole_lukoe Дата: Среда, 21.03.2012, 12:14 | Сообщение # 130
Новичок

Награды на модернизации

Ёжик в тумане, в планировке смущает длинющая кухня, из ее половины получится полноценная комната! Хотя утром это уже не кажется таким уж недостатком:)

Nadushka Дата: Среда, 21.03.2012, 14:37 | Сообщение # 131
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Ёжик_в_тумане)
можно было бы ребеночка до станции на машине, там пешком

по словам от станции до Лесовичка 20 минут пешком, по мне 3-летний ребенок не дойдет 2
Да и парковатьс у станции особо негде,проще пешком от дома дойти 7 так что я в Лесовичек не рвусь,если конечно второй сад дадут 2 двоих уже как то менее накладно на машине возить 7

Nadushka Дата: Среда, 21.03.2012, 14:38 | Сообщение # 132
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Ole_lukoe, мне нравится дом 8а, бассейн рядом, Ковчег рядом, школа сады дет развивайки все в шаговой доступности, и не на дороге!!!! 2

Ole_lukoe, у нас сейчас кухня играет роль гостинной 83 она конечно не длинная,а квадратная,но есть и диван и барная стойка,а для нас с мужем полноценная спальня 83 так что подумайте может и вы придумаете что-ниб интересное 85

Сообщение отредактировал Nadushka - Среда, 21.03.2012, 14:40

Ilon4ik Дата: Среда, 21.03.2012, 14:44 | Сообщение # 133
Свой человек
Подарки:  13   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Nadushka)
мне нравится дом 8а, бассейн рядом, Ковчег рядом, школа сады дет развивайки все в шаговой доступности, и не на дороге!!!!

Ole_lukoe, хороший дом! У меня там подруга близкая живёт, одноклассница, правда в "двушке". Квартира тёплая, дом кирпичный, в центре города! 3

Виктория Дата: Среда, 21.03.2012, 15:27 | Сообщение # 134
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

eles7, Лена, я бы не советовала тебе тот райончик рассматривать 8 Действительно, соглашусь с Ёжик_в_тумане, инфраструктуры никакой, дорога рядом.. а главное уж очень много там людей с азиатской внешностью.. У меня муж в эти дома ходил к репитору по англ языку, так она сама жаловалась , что прохода от них нет, на лестничной клетке одни они, да и он собственными глазами их видел в невероятном количестве..
Не самый лучший вариант.

Хотя площадь квартир и внушительная, а цена ниже , квартир по городу, стоит задуматься ...не просто так все ведь..

Quote (eles7)
Девочки, подскажите пожалуйста, что знаете о домах за "Скобяной лавкой"(калининградская 17...)? Теплые, холодные, нет ли там историй со всякой плесенью на стенах. Вчера там смотрел муж квартиру, говорит неплохой дом с виду...

Сообщение отредактировал Виктория - Среда, 21.03.2012, 15:28

Ежиквтумане Дата: Среда, 21.03.2012, 22:48 | Сообщение # 135
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, скажите пожалуйста, а вы живете на Ленина 25-Б?

Nadushka Дата: Четверг, 22.03.2012, 07:53 | Сообщение # 136
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Ёжик_в_тумане, нет гагарина 10а, через дорогу от 25Б 83

Ole_lukoe Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:44 | Сообщение # 137
Новичок

Награды на модернизации

Ilon4ik, подскажите, пожалуйста, а слышимость в этом доме (проспект Королёва, 8А) как?

Paprika Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:53 | Сообщение # 138
Знаток форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Если бы у меня был выбор, я бы поселилась в жилом комплексе королевские сосны, который относительно недавно построили в дачках на месте санатория.
В прошлом году гуляла там с коляской и облизывалась.

Shedrina Дата: Четверг, 22.03.2012, 10:55 | Сообщение # 139
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Paprika)
Если бы у меня был выбор, я бы поселилась в жилом комплексе королевские сосны, который относительно недавно построили в дачках на месте санатория.

И я тоже))))) 81 81 81

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Kenga Дата: Четверг, 22.03.2012, 11:01 | Сообщение # 140
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Paprika)
я бы поселилась в жилом комплексе королевские сосны

ну тогда можно не работать и целыми днями возить детей в сад, школу и т.д. Или работать, но очень хорошо и иметь няню с машиной или няню + шофер, или шофера с функцией няни... при чем долго, пока дети не вырастут, т.к. не понятно как от туда своим ходом ребенок может выбраться куда-нибудь....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Сообщение отредактировал Kenga - Четверг, 22.03.2012, 11:30

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии