Lach, сама пр. Королева люблю - удобно все. Всю жизнь прожила там. НО! В основном это старый жилой фонд. Очень большой минус. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Nadushka, да застрелиться какие бешеные!!! Причем - на мой взгляд совершенно необоснованные. А как за год цены вообще выросли - мамадарагая Я тут недавно влезла посмотреть скока щас стоит моя старая квартира - просто с дивана упала - выросла на 600-700 тыщ Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Про цену я вообще молчу, звезда в шоке. Мы сейчас во все это окунулись, глаза у нас с мужем стали квадратные. Непонятно, с какого ..... они растут так круто вверх, куда уж выше????? Nadushka, Шапокляк, я согласна с вами, что цены бешенные и необоснованные. Что делать, вот в чем вопрос????
Ежиквтумане, да ничего тут не сделаешь. Если наличка - думать быстрее и определяться. Если продажа + доплата - обе сделки проводить одновременно. Ну а если денег не хватает и взять негде - идти на компромис - выбирать другой город вместо Королева. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
julia25, а я о пр Королева скучаю вот уже более полугода живу а никак не привыкну к Золотым воротам, Кулинария вообще зачахла - дурацкий магазин, один плюс работа мужа под окнами
Девочки, наконец закончилась у нас история квартирного вопроса)). Выбирали мы, выбирали идеальный район... И куда нас только судьба не забрасывала и даже щелково рассматривали, и золотые ворота смотрели и новую пионерку и в мытищах были, ух... Не смогли мы изменить своему городу, как не старались)) в результате купили на проезде циолковского. Вроде как и не старая часть города и не молодая, мы где-то посередине)) Одно расстраивает, это генплан((. Хочется надеяться, что не будет этой дороги... Радует, что успели переехать до холодов))
Сообщение отредактировал Ежиквтумане - Среда, 26.09.2012, 01:47
Мне нравятся подлипки- ул циолковского, маркса, фрунзе, , болдырева до электрички пешком недалеко, парк- лес рядом, магазины-рынок тоже Но не люблю оживленных улиц-шумно, грязно, нравится во дворах Минусы есть правда: школнормальных нет, один лицей и то с 8 класса(( С садами как везде)) -не хватает Общественным транспортом вообще не пользуемся- до всего пешком близко
Меня наш проезд Макаренко полностью устраивает Все рядом - детская и взрослая поликлиники, ДК Костино, Космонавтов, Металлист, магазины и прочее, что может понадобиться
А я вот теперь на Пионерке,хотя раньше туда не хотела,но так сложилось,живем неделю,в принципе все нравится(пока),до работы не дальше,магазины во даоре(живу за Метатром в 16-этажках)единственное в школу ребенку чуть дальше стало...
Для меня лучшее место для проживания - тихий, спокойный, "зеленый" район.
Мне очень нравятся красивые сталинские дома на ул. Октябрьской, что выходят на парк. Когда квартиру искали, там тоже мониторили предложения. Рядом парк, инфраструктура в наличии, транспорт тоже под боком, относительно тихо (после рабочего дня район практически вымирает (в хорошем смысле слова ) . Из минусов: старый жилой фонд. Была в гостях на Карла Маркса - подъезд и квартира в плачевном состоянии, требовался кап.ремонт.
Симпатичен район домов малой этажности в Юбилейном (ул. Маяковского, Пионерская). Особенно сосны, которые удалось сохранить при застройке домов. Рядом Комитетский лес (точнее то, что от него осталось), инфраструктура тоже подтягивается потихонечку, , но для нас стала преградой "дорога жизни" - ж/д переезд фрязинской ветки.
Еще хороши "Королевские сосны", но мы их не рассматривали, поскольку для нас дороговато. А район, я считаю, отличный. Насчет инфраструктуры не уверена (коллеги купили там квартиру и жалуются, что обещанный фитнес-центр зажали), но за 5 минут можно доехать до города и все, в общем-то, получить.
А наш район, между пр. Королева и Сакко и Ванцетти, относительно спокоен. Лес недалеко и канал. Все в принципе устраивает кроме неудобных планировок в наших малогабаритных квартирах.
Здравствуйте:) примите потенциального жителя королева?:) подскажите, пожалуйста, собираемся покупать квартиру в Королеве. Предложили вариант на ул. Комитетский лес. Может есть на форуме кто-то, кто живет в том районе? Очень хотелось бы узнать, не страшно ли в темное время суток ходить до электрички и обратно?
Artan, упаси господи здесь квартиру покупать. В королеве. Если есть возможность выбора, не покупайте. Если нет.... То даже не знаю какой район посоветовать. Может старожилы что то подскажут. Все мы разные....
Artan, я бы не стал рекомендовать Комитетский лес, район-то может и неплохой, но оторван от основного города. Ходить там с электрички ИМХО не очень приятно. Лучше купить у станции Болшево на Исаева или Космонавтов, хотя мне больше нравится район Подлипок (плотность населения ниже, но дома в основном старые). А в общем поддержу мама-принцессы , лучше поискать в другом месте. В Королеве очень плохая транспортная доступность - дороги и электрички забиты битком, инфраструктура хромает, а цены на жилье завышены. Если ездить в Москву на электричке, то лучше Щелково - хоть и дальше, но сесть проще и цены ниже заметно.