Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Понедельник
                                                                                                                                  25.11.2024, 14:27

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
А вы в каком районе хотели бы жить? Выбор идеального района.
Фросяня Дата: Среда, 09.05.2012, 00:11 | Сообщение # 161
Знаток форума
Статус: отключен
Подарки:  103   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Lach)
Не нравится ул. Мичурина,не понимаю эту улицу вобще серый оторвавнный кусок от города.

Там где район новостроек, очень даже ничего. 5

Лада Дата: Среда, 09.05.2012, 12:54 | Сообщение # 162
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Lach, сама пр. Королева люблю - удобно все. Всю жизнь прожила там. НО! В основном это старый жилой фонд. Очень большой минус.

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

МамаСони Дата: Среда, 09.05.2012, 13:00 | Сообщение # 163
Мисс Целеустремленность
Эксперт
Подарки:  66   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Исаева, Исаева, Исаева 7

мой пристрой тут

Nadushka Дата: Среда, 09.05.2012, 13:01 | Сообщение # 164
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Шапокляк, да да,а то что новое - цены бешенные 2

Лада Дата: Среда, 09.05.2012, 15:12 | Сообщение # 165
Эксперт

Награды на модернизации

Nadushka, да застрелиться какие бешеные!!! Причем - на мой взгляд совершенно необоснованные. А как за год цены вообще выросли - мамадарагая 4 Я тут недавно влезла посмотреть скока щас стоит моя старая квартира - просто с дивана упала - выросла на 600-700 тыщ 2

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Ежиквтумане Дата: Среда, 09.05.2012, 17:33 | Сообщение # 166
Активист
Подарки:  6   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Про цену я вообще молчу, звезда в шоке. 5 Мы сейчас во все это окунулись, глаза у нас с мужем стали квадратные. Непонятно, с какого ..... они растут так круто вверх, куда уж выше????? Nadushka, Шапокляк, я согласна с вами, что цены бешенные и необоснованные. Что делать, вот в чем вопрос???? 5

Лада Дата: Среда, 09.05.2012, 18:22 | Сообщение # 167
Эксперт

Награды на модернизации

Ежиквтумане, да ничего тут не сделаешь. Если наличка - думать быстрее и определяться. Если продажа + доплата - обе сделки проводить одновременно. Ну а если денег не хватает и взять негде - идти на компромис - выбирать другой город вместо Королева.

funtik469 Дата: Четверг, 28.06.2012, 16:02 | Сообщение # 168
Новичок

Награды на модернизации

УРИЦКОГО 5 5 5 и тихонько и вышел на проспект все рядом

julia25 Дата: Четверг, 28.06.2012, 18:07 | Сообщение # 169
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я вот не определюсь никак с идеальным районом в городе,на мой взгляд,кто где живет,тому тот район и идеален!Я вот в Подлипках,например,мне нравися!

Nadushka Дата: Пятница, 29.06.2012, 15:32 | Сообщение # 170
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

julia25, а я о пр Королева скучаю 8 вот уже более полугода живу а никак не привыкну к Золотым воротам, Кулинария вообще зачахла - дурацкий магазин, один плюс работа мужа под окнами 7

Ежиквтумане Дата: Понедельник, 24.09.2012, 23:00 | Сообщение # 171
Активист

Награды на модернизации

Девочки, наконец закончилась у нас история квартирного вопроса)). Выбирали мы, выбирали идеальный район... И куда нас только судьба не забрасывала и даже щелково рассматривали, и золотые ворота смотрели и новую пионерку и в мытищах были, ух... Не смогли мы изменить своему городу, как не старались)) в результате купили на проезде циолковского. Вроде как и не старая часть города и не молодая, мы где-то посередине)) Одно расстраивает, это генплан((. Хочется надеяться, что не будет этой дороги... Радует, что успели переехать до холодов))

Сообщение отредактировал Ежиквтумане - Среда, 26.09.2012, 01:47

KasinA Дата: Воскресенье, 17.02.2013, 22:37 | Сообщение # 172
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Мне нравятся подлипки- ул циолковского, маркса, фрунзе, , болдырева
до электрички пешком недалеко, парк- лес рядом, магазины-рынок тоже
Но не люблю оживленных улиц-шумно, грязно, нравится во дворах
Минусы есть правда: школнормальных нет, один лицей и то с 8 класса((
С садами как везде)) -не хватает
Общественным транспортом вообще не пользуемся- до всего пешком близко

Ласточка Дата: Четверг, 21.02.2013, 09:09 | Сообщение # 173
Свой человек
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Меня наш проезд Макаренко полностью устраивает 7 Все рядом - детская и взрослая поликлиники, ДК Костино, Космонавтов, Металлист, магазины и прочее, что может понадобиться 83

julia25 Дата: Четверг, 21.02.2013, 12:28 | Сообщение # 174
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А я вот теперь на Пионерке,хотя раньше туда не хотела,но так сложилось,живем неделю,в принципе все нравится(пока),до работы не дальше,магазины во даоре(живу за Метатром в 16-этажках)единственное в школу ребенку чуть дальше стало...

Levis Дата: Понедельник, 18.03.2013, 19:59 | Сообщение # 175
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Для меня лучшее место для проживания - тихий, спокойный, "зеленый" район.

Мне очень нравятся красивые сталинские дома на ул. Октябрьской, что выходят на парк. 3 Когда квартиру искали, там тоже мониторили предложения. Рядом парк, инфраструктура в наличии, транспорт тоже под боком, относительно тихо (после рабочего дня район практически вымирает (в хорошем смысле слова 7 ) . Из минусов: старый жилой фонд. Была в гостях на Карла Маркса - подъезд и квартира в плачевном состоянии, требовался кап.ремонт.

Симпатичен район домов малой этажности в Юбилейном (ул. Маяковского, Пионерская). Особенно сосны, которые удалось сохранить при застройке домов. Рядом Комитетский лес (точнее то, что от него осталось), инфраструктура тоже подтягивается потихонечку, 81 , но для нас стала преградой "дорога жизни" - ж/д переезд фрязинской ветки.

Еще хороши "Королевские сосны", но мы их не рассматривали, поскольку для нас дороговато. А район, я считаю, отличный. Насчет инфраструктуры не уверена (коллеги купили там квартиру и жалуются, что обещанный фитнес-центр зажали), но за 5 минут можно доехать до города и все, в общем-то, получить.

А наш район, между пр. Королева и Сакко и Ванцетти, относительно спокоен. Лес недалеко и канал. Все в принципе устраивает кроме неудобных планировок в наших малогабаритных квартирах. 83

Anutkin Дата: Четверг, 23.05.2013, 13:55 | Сообщение # 176
Эксперт
Подарки:  92   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

мы в Костино обитаем уже как 10 лет-все устраивает:
Цитата (Ласточка)
Все рядом - детская и взрослая поликлиники, ДК Костино, Космонавтов, Металлист, магазины и прочее, что может понадобиться

школа во дворе 81 83
планируем расширяться-новую квартиру тоже хочу в этом районе (не дальше ул.Декабристов) 5

Artan Дата: Понедельник, 16.09.2013, 15:26 | Сообщение # 177
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Здравствуйте:) примите потенциального жителя королева?:) подскажите, пожалуйста, собираемся покупать квартиру в Королеве. Предложили вариант на ул. Комитетский лес. Может есть на форуме кто-то, кто живет в том районе? Очень хотелось бы узнать, не страшно ли в темное время суток ходить до электрички и обратно?

jenka80 Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:39 | Сообщение # 178
Лучезарная Мисс
Мудрец
Подарки:  538   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Цитата (Lach)
.Не нравится ул. Мичурина,не понимаю эту улицу вобще серый оторвавнный кусок от города.

А мне нравится)) 85 Для маленьких детей = лес, тишина и свежий воздух))
Без машины конечно не вариант для жизни,согласна))) 83

мама-принцессы Дата: Понедельник, 16.09.2013, 19:49 | Сообщение # 179
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Artan, упаси господи здесь квартиру покупать. В королеве. Если есть возможность выбора, не покупайте. Если нет.... То даже не знаю какой район посоветовать. Может старожилы что то подскажут.

Все мы разные....

nextman Дата: Понедельник, 16.09.2013, 20:14 | Сообщение # 180
Активист
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Artan, я бы не стал рекомендовать Комитетский лес, район-то может и неплохой, но оторван от основного города. Ходить там с электрички ИМХО не очень приятно. Лучше купить у станции Болшево на Исаева или Космонавтов, хотя мне больше нравится район Подлипок (плотность населения ниже, но дома в основном старые).
А в общем поддержу мама-принцессы , лучше поискать в другом месте. В Королеве очень плохая транспортная доступность - дороги и электрички забиты битком, инфраструктура хромает, а цены на жилье завышены. Если ездить в Москву на электричке, то лучше Щелково - хоть и дальше, но сесть проще и цены ниже заметно.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Pruinrcg,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии