Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  08.01.2025, 11:10

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария, Яник  
НЕ сдвигаемые очереди в д/с
Юлия-Боровицкая Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:03 | Сообщение # 541
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

меня вообще вся эта ситуация "умиляет" просто...
вот даже по ссылке по распеределению очереди http://korole**vedu.ru/news....7756960
каким-то образом в 33 сад попал ребенок 5-6 лет с номером общей очереди 1627 !!??? это простите как так 2 у нас очередь первая 1584 ( вторая 573) и мы до сих пор ждём... ребенок 2007года...
тоже очень жду новостей по распределению....

ах...эта любовь к себе.... и к Мужу ... и к Дочке... и к Жизни! :)

Repka Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:06 | Сообщение # 542
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

chippolina, у меня номер больше вашего и сад дали, ребенку 2,2 сейчас. Потому что с таким большим номером не стала писать сады на космонавтов, где живем, а написала сады в подлипках и на королева.
Если бы у вас был написан сад любой по городу - путевка была бы

Продам Xbox360+kinnect

Юлия-Боровицкая Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:09 | Сообщение # 543
Новичок

Награды на модернизации

Repka, у меня написан любой по городу.... и до сих пор ничего.... так что это не панацея...

Рики Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:15 | Сообщение # 544
Важная персона
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Юлия-Боровицкая, конечно не панацея, у девушки очередь 412- в следующем году получит точно садик, а с номерами больше 1000 и любой по городу к 5-6 годам получить можно, не раньше.
И что значит
" у нас очередь первая 1584 ( вторая 573)"

Сообщение отредактировал Рики - Четверг, 06.12.2012, 16:16

Юлия-Боровицкая Дата: Четверг, 06.12.2012, 16:24 | Сообщение # 545
Новичок

Награды на модернизации

Рики, вот мне это тоже было интересно.. но мне так и не объяснили в ГОРОНО, т.е. наша очередь двойная, изначально она была 1584, но сейчас 573... и с НГ нам обещали место, после кучи писем и походов конечно же...
*** кстати девочки с нашего двора с такими же примерно очередями и детьми получили сады в том году практически все! но у нас как то странно подозрительно - двойная очередь... ощущение что кого-то взяли уже на наше место 83

Сообщение отредактировал Юлия-Боровицкая - Четверг, 06.12.2012, 16:26

chippolina Дата: Четверг, 06.12.2012, 17:24 | Сообщение # 546
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Рики, Вы какой-то
конкретный сад ждете? я думала с
такими номерами все в садах..

мы писали 8 садов

Repka, нам в 2 года исполнялось 28 сентября. Мы по возрасту не прошли. Так сказали в гороно.

Рики, очередь 412-
в следующем году получит точно
садик

не факт... опять же в гороно нам сказали, что годам к 5 получим точно. Там какая-то хитрая система, что очередь по номерам не продвигается, а на след.год мы уже будем в очереди на группы 3-4 года, а там уже своя очередь, а мест дают меньше, чем 2леткам...так что тоже можем пролететь.....

Лисёна Дата: Четверг, 06.12.2012, 20:35 | Сообщение # 547
Эксперт
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, сходила. Про свою ситуацию очень долго и нудно и вообще не хочется писать уже.
Информация, которую мне дали, которая всех может заинтересовать:
1. Когда я пришла, до меня было 3 человека+я - нам не дали путевки, как дальше, не знаю. По слухам в очереди на этой комиссии вообще не дают путевок никому. Была крайне удивлена, когда увидела в очереди после себя довольно уважаемого человека в нашем городе, у которого 100% льгота, оказалось, что его ребенку тоже не дали сад - какой у него итог, не знаю.
2. ВСЕ новые места рассчитаны на детей 3-7 лет, т.е. раньше следующего сентября тем, кому меньше 3-х лет путевки не видать 100% (о чем я раньше и догадывалась, комиссия подтвердила)
3. Возраст 2-3 года: даже если кто-то из сада заберет ребенка (при переезде или по иным причинам), то на его место детей брать не будут. Причина - заявление родителей, чьи дети посещают ясельные группы, в прокуратуру о перегруженности (слишком большого количества детей в группе). Прокуратура вынесла определение, согласно которому больше какого-то кол-ва детей не брать в группы. Но тех, кто уже посещает сад, разумеется, не уберут из сада.
4. Еще я прослушала, сколько денег выделено и что в новом году будет новый сад )))
Вроде, по общим вопросам всё. Если еще что вспомню, добавлю.

Рики Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:33 | Сообщение # 548
Важная персона

Награды на модернизации

chippolina, мне совсем другое в том же гороно говорили, мой малыш родился 21 октября, и сад нам не дали потому что нет мест, очередь до нас не дошла, а так все дети 2010 г р могут претендовать на ясли в этом году, возраст тут не при чем
в следующем году мы переходим в возрастную группу 3-4 года, это опять же дети 2010 г.р., кто писал заявления с 3 лет( ясли им не нужны были), кто-то ждет место в конкретном саду, и те, до кого очередь просто не дошла, т.е в группу 3-4 года не попадут дети младше или старше, даже я с номером больше вашего расчитываю попасть в сад на следующий год

Лисёна Дата: Четверг, 06.12.2012, 21:38 | Сообщение # 549
Эксперт

Награды на модернизации

Рики, у Вас номер хороший, думаю, на следующий год попадете

chippolina Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:00 | Сообщение # 550
Свой человек
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Рики, ну факт остается фактом... наши друзья 1 июня рождения, очередь на 50 номеров меньше нашего и писали всего 6 садов. Они ходят.
Ну будем надеяться, что на следующий год нам повезет, несмотря на то, что сказали раньше 5 лет не ждать

Лисёна Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:07 | Сообщение # 551
Эксперт

Награды на модернизации

chippolina, а у Вас какой номер, если не секрет?

Рики Дата: Четверг, 06.12.2012, 22:58 | Сообщение # 552
Важная персона

Награды на модернизации

Лисёна, chippolina писала выше - 412, я поэтому и удивляюсь...

Лисёна Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:10 | Сообщение # 553
Эксперт

Награды на модернизации

Рики, тогда я вообще ничего не понимаю...ладно у меня лохматый номер, сказали нет шансов вообще, только если к 15-му году программу выполнят, т.е нам будет 5 лет - это, как сказали, лучший вариант, на что мы можем рассчитывать, причем кол-во детей перед нами уже возросло за 2 месяца на 101 человек почему-то.

Тёща Дата: Четверг, 06.12.2012, 23:52 | Сообщение # 554
Важная персона
Подарки:  33   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Юлия-Боровицкая)
меня вообще вся эта ситуация "умиляет" просто...
вот даже по ссылке по распеределению очереди http://korole**vedu.ru/news....7756960
каким-то образом в 33 сад попал ребенок 5-6 лет с номером общей очереди 1627 !!??? это простите как так у нас очередь первая 1584 ( вторая 573) и мы до сих пор ждём... ребенок 2007года...
тоже очень жду новостей по распределению....

у нас номер 1930, ребёнок группы 5-6 лет, получили в №33 путёвку в октябре. Вот так внезапно. Причём, в июне клятвенно заверили, что нам сад не светит, чтоб мы даже не ходили и не клянчили 7 В октябре путёвку, само собой схватили, но потом поняли что нереально туда возить, пошла в гороно, попыталась узнать, светит ли нам какая-то альтернатива.. сказали что нет, радуйтесь этому. Через неделю позвонили сами и предложили близкий к дому сад. Вот честно, НИ РАЗУ никуда не писала, не жаловалась, не требовала.
Конечно, я радуюсь, что так получилось, но удивляюсь, почему так удачно. Вставали в очередь поздно, аж в октябре 2011. Младшей, как уже выше писала, сказали, что до 14 года ничего не светит.

мама-принцессы Дата: Пятница, 07.12.2012, 01:36 | Сообщение # 555
Леди большого города
Мудрец
Подарки:  90   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Лисёна, а какой именно новый сад и где?

Все мы разные....

Evg82 Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:03 | Сообщение # 556
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Писала выше-достраивают сад №37.На Первомайке.Сад большой.По-моему этажа три там.Туда дофига детей влезет))))Единственное-что большинству будет неудобно добираться туда.Более менее кому удобно - Завокзальный район,Текстильщик и Первомайка.С Болшева туда ездить-пытка(т.к. на переезде там вечная пробка).

Юлия-Боровицкая Дата: Пятница, 07.12.2012, 10:47 | Сообщение # 557
Новичок

Награды на модернизации

Evg82, до 8.30 там пробки нет особо, не больше чем в городе на светофорах 83

Лисёна Дата: Пятница, 07.12.2012, 11:13 | Сообщение # 558
Эксперт

Награды на модернизации

мама-принцессы, я не спрашивала, но тоже думаю, что на Первомайке.
Там формат комиссии такой, что вызывают по очереди человека и обсуждают конкретную ситуацию конкретного ребенка, так что особо задавать вопросы нет смысла - они же не будут одно и то же всем по очереди говорить - для этого по идее какие-то собрания надо проводить. Что из своего разговора вычленила общее, не относящееся к моему ребенку, я написала.

Еще момент, если вдруг кто-то не знает. Если мама, папа, бабушка пойдут в сад работать, то место найдется, независимо от перегрузки группы. С высшим образованием берут не в няни, а в помощники воспитателя. Меня каждый раз уговаривают в сад идти работать (это еще не знают, что у меня педагогическое есть 7 ).

Evg82 Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:18 | Сообщение # 559
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Юлия-Боровицкая, Если бы!!!Мы сейчас каждый день ребенка возим в сад в Болшево.Поверьте-пробки там как раз в это время!(возим с Текстилей).Причем обычно в обе стороны.

Юлия-Боровицкая Дата: Пятница, 07.12.2012, 13:20 | Сообщение # 560
Новичок

Награды на модернизации

Evg82, ну тогда пардон - сочувствую 8 .. я думала вы имели ввиду болшевскую эстакаду... а переезд в юбилейном - это и в самом деле засада!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Наталия30, Rolandsairm,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(04.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии