Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Вторник
                                                                                                                                  07.01.2025, 08:05

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Горяинова-Мария, Яник  
НЕ сдвигаемые очереди в д/с
vikulinka82 Дата: Суббота, 08.12.2012, 10:59 | Сообщение # 581
Мама сладких шалунов
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Таньша)
Так Медведев сказал, что он эффективно управлял минобороной. Ну не наглость?

Жесткий стеб, по мне так ситуация в МО, это показатель того что реально происходит в стране. А не сидит он, тк полюбас много знает и есть компромат, явно хранящийся за рубежом. В общем его посадка может грозить еще большим гем-ем. Так денег нет для страны, а не для управляющей верхушки. У нас как гос. программа так получается стиральная машина для вывода миллиардов.
Quote (Таньша)
да, именно так они наверно и думают. потому что их дети учатся за границей. а наши дети должны быть, ну типа обслуги

Это мы думаем, как ипотеку взять, как платить и на что учить, у них гораздо проще все

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Repka Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:29 | Сообщение # 582
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

chippolina,
Quote (chippolina)
Иришка, я выше писала, что стоим на 8 садов..

у меня номер очереди 5.. (пятьсот....) Были написаны ВСЕ сады на космонавтов и один на королева. На космонавтов и рядом с нашим номером ничего было, можно по таблице гороно посмотреть. Я с этим расчетом на всякий случай королева и написала - его и получила. Любой по городу писать не рискнула - сад на другой стороне жд мне не нужен ни при каком раскладе....

Продам Xbox360+kinnect

МВиктория Дата: Суббота, 08.12.2012, 11:45 | Сообщение # 583
Эксперт
Подарки:  63   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Лисёна)
vikulinka82, да, правильно... А я действительно счастлива, что наша (родителей и общественных деятелей) петиция против 100% оплаты садов, реально подействовала) Всего более 10 тыс голосов, с нашего форума не менее 10=) голосов). Ждем, как дальше проект закона будет продвигаться)

Не думаю, что петиции имеют реальную силу :4 2 : Скорее всего отложили этот вопрос пока в стороночку по своим соображениям.
Личный опыт и опыт более 60 человек в вопросах написать, попасть на прием, выиграть суд :
С 2006 года столько петиций переписали по вопросу жк "Олимп", были на офиц. приемах Медведева/Путина и Громова/Шойгу, у Королевской администрации Морозенко/Минаков, в прессе неоднократно освещали сей вопрос, выиграны многочисленные суды.
Итог: каждое ведомство и царек его возглавляющий "клятвенно" заверяли, что вопрос берут под свой контроль и в ближайшее время дом будет достроен...
Резюме: живем в стране, где царит бардак и беззаконие!!!
Quote (vikulinka82)
Стране нужны тупые, необразованные люди с умственным развитием ниже среднего! чтоб не задавали глупых вопросов и верили 1 каналу и ЕР
81
Наше гос-во таким образом решило избавиться от проблем в дальнейшем будущем

Сообщение отредактировал МВиктория - Суббота, 08.12.2012, 11:46

vikulinka82 Дата: Суббота, 08.12.2012, 14:32 | Сообщение # 584
Мама сладких шалунов
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (МВиктория)
Не думаю, что петиции имеют реальную силу :4 2 : Скорее всего отложили этот вопрос пока в стороночку по своим соображениям.

Да ажиотаж сойдет на фоне, какого нибудь нового "разбра полетов".. и проведут по тихому

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Ляляка Дата: Понедельник, 10.12.2012, 10:57 | Сообщение # 585

Спешу поделиться хорошей новостью, когда будут застраивать Валентиновское поле, построят современный сад и школу, и бассейн.
Территорию облагородят.

Рики Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:25 | Сообщение # 586
Важная персона
Подарки:  75   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ляляка)
Спешу поделиться хорошей новостью, когда будут застраивать Валентиновское поле, построят современный сад и школу, и бассейн.
Территорию облагородят.

Вопрос только "когда" , разговоры про застройку Валентиновского поля идут с 80 годов, мы жили как раз около самого поля , грозились снести частные дома под застройку высоток, как видете "воз и ныне там"

Kenga Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:29 | Сообщение # 587
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Ляляка)
Территорию облагородят.

и как с этого поля выбираться... если построят 17 этажки, то дороги встанут... работать там негде, и что делать?

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

magic_of_you Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:35 | Сообщение # 588
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

а у меня номер в очереди 21 и я написала только два сада. срочно бежать дописывать еще шесть штук или при номере моей очереди реально получить место в этих двух?

[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img]

Иришка Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:42 | Сообщение # 589
Самый сердечный модератор
Мудрец
Подарки:  462   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

magic_of_you, реально, я писала один сад и у нас очередь была 200 какая то...попали именно в этот сад 8 (правда там рождаемость была маленькая, наверно, 2005год)
Quote (Kenga)
построят 17 этажки

не, они там говорили что будут не выше 5 этажа строить...вроде
мож я что путаю, а велентиовское поле у нас где?

magic_of_you Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:48 | Сообщение # 590
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иришка)
велентиовское поле у нас где

поворот где бюро похоронных услуг с космонавтов и по этой дороге справа будет через километр примерно. там еще одинокая шестнадцатиэтажка стоит.

Добавлено (10.12.2012, 11:48)
---------------------------------------------

Quote (Иришка)
реально

вот получается приоритет у тех, кто в январе родился и в феврале уже на очередь встал. посмотрим, как будет в реальности)))

[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img]

Kenga Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:48 | Сообщение # 591
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иришка)
не, они там говорили что будут не выше 5 этажа строить...вроде

что-то не верится... 5 и в то, что сады и школы построят одновременно с домами - тоже не верю....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Ляляка Дата: Понедельник, 10.12.2012, 12:09 | Сообщение # 592

Quote (Рики)
Вопрос только "когда" , разговоры про застройку Валентиновского поля идут с 80 годов, мы жили как раз около самого поля , грозились снести частные дома под застройку высоток, как видете "воз и ныне там"

Ну на сколько я поняла, домики будут под военную ипотеку, и не высотки. А сейчас все что военное строится быстро. Сад и школу сказали строить будут одновременно с домами ( важный вопрос!).

Faith Дата: Понедельник, 10.12.2012, 14:30 | Сообщение # 593
Важная персона
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Рики)

часть домов все таки снесли под застройку пр-та Космонавтов, все что было до парка, остальное вряд ли теперь снесут, все уже давно там в собственности.
по королев-тв в новостях говорили что публичные слушания по проекту застройки в конце декабря будут

на Силикатной, где планируют застройку для КТРВ тоже в плане сад и и школа стоят

Сообщение отредактировал Faith - Понедельник, 10.12.2012, 14:35

olga_k Дата: Понедельник, 10.12.2012, 16:18 | Сообщение # 594
Житель форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Всем пессимистам: 20% макс. оплаты за муниц. детсад остается в законе об образовании, это практически 100% (http://***www.rosbalt.ru/moscow/2012/12/05/1067595.html), но окончательно будет понятно 11 декабря, в ходе слушаний. Закон об образовании нельзя изменить каким-то постановлением, поэтому это надолго. Произошло это благодаря активистам РДДДО (не меня лично), профсоюза "Учитель" и других организаций, а не только петиции с демократора, конечно. Которые забодали всех депутатов обращениями по поводу социальных последствий отмены ограничения. При этом реальная опасность, что государство будет вкладываться в строительство частных садов, а не муниципальных - давать им субсидии, и у кого нет никакой возможности ждать места, будут все-таки уходить туда. Около новых коммерческих микрорайонов часто строят частные сады, только что читала массу жалоб купивших квартиры, что они только после заселения узнали, что сад частный. Проблема с садами в большинстве подмосковных городов, в Красногорске вообще катастрофа.

vikulinka82 Дата: Понедельник, 10.12.2012, 17:23 | Сообщение # 595
Мама сладких шалунов
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (olga_k)
Закон об образовании нельзя изменить каким-то постановлением, поэтому это надолго.

можно внести изменения в закон.. Оно так же проходит ряд слушаний.. А насчет
Quote (olga_k)
этом реальная опасность, что государство будет вкладываться в строительство частных садов, а не муниципальных - давать им субсидии, и у кого нет никакой возможности ждать места, будут все-таки уходить туда. Около новых коммерческих микрорайонов часто строят частные сады, только что читала массу жалоб купивших квартиры,

Это вот абсолютно точно. Лаже если и государство будет вкаладываться в постройку, сады будут регистрироваться как полукоммерческое предприятие... что сейчас и делается

Лисёна Дата: Понедельник, 10.12.2012, 20:27 | Сообщение # 596
Эксперт
Подарки:  39   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (olga_k)
При этом реальная опасность, что государство будет вкладываться в строительство частных садов, а не муниципальных

По-моему, уже так и происходит.

Evg82 Дата: Среда, 12.12.2012, 22:38 | Сообщение # 597
Знаток форума

Награды на модернизации

Правительство отказалось удовлетворить просьбу родителей о сохранении 10-20%-ной родительской платы за детские сады/

Как сообщил 11 декабря сайт зампреда комитета по образованию Госдумы РФ Олега Смолина, в результате совещания с участием представителей правительства, включая Дмитрия Медеведева и Ольгу Голодец, и Государственной Думы, включая Людмилу Швецову и Александра Дегтярёва, из законопроекта «Об образовании в Российской Федерации», который будет рассмотрен в Госдуме 18 декабря во втором чтении «исключено положение действующего закона о том, что родительская плата за присмотр и уход в детских садах не должна составлять более 20% от реальной цены» (http://www.smolin.ru/news/3/2949/). Исходя из действующей редакции законопроекта, плата родителей за присмотр и уход за детьми в детском саду должна составить 100%, а орган местного самоуправления как учредитель детского сада не имеет права финансировать расходы по присмотру и уходу за детьми.

Лисёна Дата: Среда, 12.12.2012, 22:46 | Сообщение # 598
Эксперт

Награды на модернизации

Evg82, нет слов...а можно ссылку на источник?

Evg82 Дата: Среда, 12.12.2012, 22:52 | Сообщение # 599
Знаток форума

Награды на модернизации

Лисёна, Мне на почту пришло письмо от РДДДО.Ссылка я думаю вот :http://www.smolin.ru/**news/3/2949/.Звездочки убираем.Но я пока на нее не заходила.Ща вот буду сидеть смотреть(((((.Если скинешь мейл в личку-перешлю само сообщение.

Лисёна Дата: Среда, 12.12.2012, 22:55 | Сообщение # 600
Эксперт

Награды на модернизации

Извиняюсь, нашла.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Yanusya,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(04.01.2025)

Rolandsairm

(04.01.2025)

Dysonweq

(01.01.2025)

uvojcib

(01.01.2025)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии