Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  25.12.2024, 19:53

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Наш ремонт
Guinda Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:19 | Сообщение # 221
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (SHANs-33)
Guindo, спасибо за наводку , будет время просмотрю все там, я думаю еще прихожую типа вашей купить или купе...

Если купе и прихожая маленькая, то вот эта хорошая. Мы ее сначала хотели, но с ней трудновато, выполнение заказа от 21 дня и больше у всех разные условия. Лучше найти магазин (обычный) который работает с этой фабрикой и у них купить Вот такую

SHANs-33 Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:24 | Сообщение # 222
Генерал бомонда
Эксперт
Подарки:  383   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Guindo, так в том то и дело что не маленькая можно поставить например шкаф-купе и комод еще отдельно или большую прихожую скомплектованную шкаф+комод+сидушка например. Вот я и думаю....

"Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ

Горяинова-Мария Дата: Вторник, 25.10.2011, 23:25 | Сообщение # 223
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Olara)
у нее слив там какой-то, что слышала мнение - что самое слабое место - и что часто ломается

Оль, пользуемся с апреля - пока нормально всё (ттт). Может речь о "затычке" - сзади крана рычажок, который её опускает/поднимает - возможно, он со временем ломается, но мы ж не англичане и редко этим пользуемся 83
А если, всё-таки, речь о самОм сливе, то Надя правильно сказала
Quote (Nadushka)
дырка обычная внизу и доп слив от переливания

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Вторник, 25.10.2011, 23:26

Nadushka Дата: Среда, 26.10.2011, 12:14 | Сообщение # 224
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

наша спальня

Nadushka Дата: Среда, 26.10.2011, 12:27 | Сообщение # 225
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

Нашла фотку фотообоев в полный размер

Shedrina Дата: Среда, 26.10.2011, 15:12 | Сообщение # 226
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вот еще вариант ванной

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

мама-Танечка Дата: Среда, 26.10.2011, 15:21 | Сообщение # 227
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Shedrina, клааасс))) такой мне больше нравится 3
Первый вариант - мне нравится, но он не для дома, темновато... 8 больше для клуба подойдет...если только черный цвет заменить на какой-нить другой, а сам вариант супер 81
Quote (Nadushka)
у нас такой набор в ванну будет

хороший набор, тоже такой рассматривала 81

[/url]

vikulinka82 Дата: Среда, 26.10.2011, 15:22 | Сообщение # 228
Мама сладких шалунов
Мудрец
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

У меня знакомая себе сделала ваннуюеомнату Черно белогоцвета.. Все черное и несколько полос из белого кафеля. Много света, огромноезеркало. На первый взгляд оригинально,но потом стало даже угнетать. в ИТОГЕ мне вэтойванне тяжеловато находиться.

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Shedrina Дата: Среда, 26.10.2011, 15:26 | Сообщение # 229
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (vikulinka82)
У меня знакомая себе сделала ваннуюеомнату Черно белогоцвета.. Все черное и несколько полос из белого кафеля. Много света, огромноезеркало. На первый взгляд оригинально,но потом стало даже угнетать. в ИТОГЕ мне вэтойванне тяжеловато находиться.

у меня тоже есть такая знакомая, но у них голубая подсветка под ванной, смотрится шикарно 81

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

vikulinka82 Дата: Среда, 26.10.2011, 15:29 | Сообщение # 230
Мама сладких шалунов
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Shedrina)
у меня тоже есть такая знакомая, но у них голубая подсветка под ванной, смотрится шикарно 81

если бы еще сама ванна была большей площади, мб это смотрелось бы интересней, у меня ощущениебыло, что в коробку заходиш.. бррр

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Маргарита Дата: Среда, 26.10.2011, 22:37 | Сообщение # 231
Нежная мама
Новичок
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

черный кафель в ванной это лишняя постоянная работа по дому, у меня у мамы черный кафель на полу и низ стен, видно каждую пылинку каждую капельку воды.
Quote (julia25)
с белым и то легче!

если затирка не белая 83

8903280 восемь пять семь ноль

продаю очень много детский вещей постоянное пополнение новых и не очень http://www.mama-koroleva.ru/board/0-0-68

УЕХАЛА БУДУ 31 ПОЗДНО ВЕЧЕРОМ

Guinda Дата: Четверг, 27.10.2011, 16:35 | Сообщение # 232
Новичок

Награды на модернизации

Всем приветик, мы почти собрали кухню, вчера собирали до часу ночи. Осталось фасады прикрепить.
Но пошли проблемы, где-то не правильно размер стола, где дырки лишние.
В силу того, что при сборке я присутствовала, у меня не оч хорошее впечатление о производстве. Муж говорит, что если бы ты ее готовую увидела, то уже не обращала на многое бы внимание.
Прихожка вообще встала у нас отлично и сделано все супер, даже не придерешься. Комплект в ванную встал как будто он там и должен быть, что меня оч радует. Боялись, будет оч мало места с машинкой и мойдадыром, но вроде нормально хватает.
Остается дождаться исправлений по кухне, заказать гостиную и можно переезжать.

Екатерина_М Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:05 | Сообщение # 233
Энергичное Солнышко
Свой человек
Подарки:  276   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я сегодня тоже была на квартире, нам шкаф-купе привезли, завтра будут собирать и потом напишу отзывы тогда по фирме!
У нас положили фартук на кухне, так классно получилось, правда у нас плитка необычная, гипсовая, теперь надо лаком ее каким-нибудь покрыть чтоб не пачкалась. Завтра может на телефон сфоткаю.

Nadushka Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:34 | Сообщение # 234
Мисс консервативность
Мудрец

Награды на модернизации

у нас кухня пришла собранная, вообще муж сказал качество материала хорошее, а вот сборка эт труба.....на обратной стороне фасада у нас везде кривые разметки карандашом как будто ребенок рисовал)))))
саша обновила интерьер расрисовала маркером кровать...ладно дальше пришла мама.......причем маркер перманентный, отправила мужа за жидкостью для снятия лака

julia25 Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:35 | Сообщение # 235
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Екатерина_М, Guindo, молодцы какие!А мне вот нечем похвастать,все сломали и на этом застопорилось т.к. муж на сессии и некому делать!Да и вопрос у нас спорный возник,помогите разобраться:
У нас по одной стороне находятся-кладовка,туалет,ванная и в торце кухня,так вот муж предлагает убрать кладовку.туда туалет,ванную соответсвенно в туалет.а за счет ванной комнаты увеличить кухню(надеюсь понятно написала)А я вот что то сомневаюсь,кухня вроде и так 8 метров,без выступов,увеличить ее можно только до 10 кв.м.,зато все это серьезная перепланировка,и придется наверное,ее оформлять,т.к.в дальнейшем хотели продать квартиру,а это лишняя морока и деньги.Что делать на знаю!Да еще и без кладовки не хочется оставаться,т.к.балкона тоже нет! 6

vikulinka82 Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:38 | Сообщение # 236
Мама сладких шалунов
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (julia25)
нас по одной стороне находятся-кладовка,туалет,ванная и в торце кухня,так вот муж предлагает убрать кладовку.туда туалет,ванную соответсвенно в туалет.а за счет ванной комнаты увеличить кухню

Пернос санузлова,может быть реально проблематичен
.Знакомые кухню переносили, так чтоб продать кв. им предется все возвращать обратно,а ремонт у них ооочень дорогой

Екатерина_М Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:45 | Сообщение # 237
Энергичное Солнышко
Свой человек
Подарки:  276   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

julia25, мы почти так сделали!
Мы убрали стену между кладовкой и туалетом, из этого сделали ванную, из ванной туалет, а кладовку от куска корридора и ура, у нас большая ванная, нормальный туалет и кладовка, а коридора огромного (который не кому не нужен) теперь нет! А так была бы ванная метр на 1,5
vikulinka82, а можно просто заплатить и легализовать ремонт, по-моему это будет дешевле, чем все возвращать!
SHANs-33, сфоткаю, но он у нас обычный, 2 двери зеркальные, встроенный в нишу! В солнечной ладье заказывали, наша королевская фирма (фабрика)!

julia25 Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:50 | Сообщение # 238
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (vikulinka82)
.Знакомые кухню переносили, так чтоб продать кв. им предется все возвращать обратно,а ремонт у них ооочень дорогой

Вот и я этого боюсь!
Quote (Екатерина_М)
Мы убрали стену между кладовкой и туалетом, из этого сделали ванную, из ванной туалет, а кладовку от куска корридора и ура, у нас большая ванная, нормальный туалет и кладовка, а коридора огромного (который не кому не нужен) теперь нет! А так была бы ванная метр на 1,5

а вы это узаконивали?

vikulinka82 Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:50 | Сообщение # 239
Мама сладких шалунов
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Екатерина_М)
ожно просто заплатить и легализовать ремонт, по-моему это будет дешевле, чем все возвращать!

В их случае не реально. Уже и за оочень серьезные деньги просили, НЕТ.. У них вообще куча переделок, которые не согласуются с действующим законодательством вообще. Проект делал ихзнакомый дизйнер, лет 15 назад уехавший на ПМЖ в Канаду.

Сообщение отредактировал vikulinka82 - Четверг, 27.10.2011, 17:53

Guinda Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:17 | Сообщение # 240
Новичок

Награды на модернизации

Quote (julia25)
молодцы какие!А мне вот нечем похвастать,все сломали и на этом застопорилось т.к. муж на сессии и некому делать!Да и вопрос у нас спорный возник,помогите разобраться:
У нас по одной стороне находятся-кладовка,туалет,ванная и в торце кухня,так вот муж предлагает убрать кладовку.туда туалет,ванную соответсвенно в туалет.а за счет ванной комнаты увеличить кухню(надеюсь понятно написала)А я вот что то сомневаюсь,кухня вроде и так 8 метров,без выступов,увеличить ее можно только до 10 кв.м.,зато все это серьезная перепланировка,и придется наверное,ее оформлять,т.к.в дальнейшем хотели продать квартиру,а это лишняя морока и деньги.Что делать на знаю!Да еще и без кладовки не хочется оставаться,т.к.балкона тоже нет!

Ну даже не знаю, может все же попробовать узаконить, вроде должны новые правила выйти, может проще будет. Большая кухня это хорошо, если она полезная. У нас так друзья ванну увеличивали.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Tanga, sherri, Bogdanfub, Bogdaniud, Bogdanngf, Bogdanfbq, LavillRib, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(25.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии