Мы делали все гипсокартоном, брали штукатурку Ротбант, лучше нет. А шпаклевку брали дешевую 172 руб. за 10 кг ведро все в леруа. Гипсокартон лучше брать 12 для перегородок.
Ну ты прям профессионал, я таких тонкостей не знаю, какой гипсокартон брать, меня муж хоть от этого освободил.
Quote (Guindo)
ну да, мы все своими силами, вдвоем делаем... и стены штукатурили и обшивали гипсокартоном.
У меня на повестке дня шкаф-купе, ищу очень дешево,т.к. деньги уже закончились практически!
Екатерина_М, а мы оба шкафа, в комнату к нам и в коридор заказывали в столплите,там тоже через интернет дешевле выходит! В комнате какой у нас шкаф я выставляла пару страниц назад, а коридорный тогда еще не стоял! И вышло очень даже ничего, в комнате ш1700-г600-в2420 стоил 23000(две двери комбинированные и одна просто зркало), в коридор брали подлинее 2210 кажется, тоже глубиной 600 вышел 27000(три двери комбинированные ДСП+зерк+ДСП), заказала я в понедельник, прдлагали доставку уже на среду, но мы выбрали на субботу и сборку на воскресение! А еще же в Леруа есть вариант купить двери, тем более если у вас в нишу будет встраиваться, правда размер может не подойти...
Quote (Guindo)
Екатерина_М, Катя, если вы его встраиваете в нишу, может вам сделать все из гипсокартона а заказать только двери, полки можно купить в леруа как из ДСП так и есть там системы гардеробные. И в Леруа двери продаются для шкафов. Quote (Екатерина_М)
У меня на повестке дня шкаф-купе, ищу очень дешево,т.к. деньги уже закончились практически!
Экономичный вариант в Рониконе можно заказать! Мы там будем заказывать ,а если брать шкаф престиж немного дороже получается, но качество мне нравится, ходила всё смотрела в мегаполис на 2 этаж ,но заказать лучше через инет дешевле на 3-5тыс. получается Мы хотим престиж в цвете венге, можешь на сайте расчитать посмотришь сколько выйдет . шкафчики купе престиж ( в алюм. профиле)
Quote (Екатерина_М)
Зайцева-Светик, да, где уже я только не считала! Мне самый простой шкаф нужен, встраиваться будет в нишу, а двери просто зеркальные, так разброс цен от 20 до 50 тысяч, а везде считаю с дорогими профилями раумплюс. Муж вчера лад куча телефонов, сегодня буду обзванивать, потом расскажу!
Наташ, у меня была мысль это предложить, но не все любят это дело. Кстати, можно по однотонным обоям также "набрызгать" в тон панно, как на тех шведских обоях А ещё сыну премию надо будет дать - готовые панно продаются за 18-20 тыс.р.
Маш, про набрызгать я тоже думала. Типо переход цвета. Развлечений мне надолго хватит)
Quote (Зайцева-Светик)
А двери и профили это самое дорогое в шкафах, я вот хотела перегородку в комнату из дверей, но дорого капец как, около 60тыс выходит, хотя дверей всего 4 шт( но отпола до потолка, 2,4м)... вот так, думаю в столплите не дорого должно быть, тем более у них всё отдельно как раз и продаётся.
Свет, а че двери такие дорогие? Мне целый шкаф с 4 дверями от пола до потолка с нестандартными внутренностями в такую сумму обошелся. Длина шкафа чуть больше 3 метров. Делала в Партнере.
Quote (Зайцева-Светик)
А вот и я не понимаю... но профиля дорогие на которые двери крепятся... самое дешёвое мне посчитали 6000 кв м. А у нас проём 8,4кв м вот и получается 50.400 тыс. + установка, доставка, в общем дорого, но потом может сделаем ,в натяжной потолок закладывать будем балки, и потом если захотим сделаем двери такие.
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Зайцева-Светик, в столплите посмотрела, там тоже только по размерам из того, что у них есть можно выбрать, а у нас высота дверей 261 см, таких у них нет, потом еще позвоню, уточню!
Quote (alivka_05)
Екатерина_М, насколько я знаю, все двери, где сплошное зеркало или стекло идут 2500 максимум, если скомбинированы с ДСП или само зеркало как бы состоит из нескольких частей небольших то тогда и повыше бывают...
Пока то, что мне насчитали в Вертикале в Юбилейном получется более менее по цене, в интрнете даже дороже.
Quote (Зайцева-Светик)
Да таких точно не будет. Может вам просто от пола немного поднять, сделать приступ 10см, так же из дсп можно купить и как раз получится стандартная дверь. Или от потолка отступ, в общем что-то придумать. А то да, если не стандартную мебель покупать, дороже намного получается.
Кстати на счёт фурнитуры для дверей какую лучше брать? может кто производителя помнит?
Мы брали Ар*чи. В и-нете много ссылок. У нас такая модель ручек, цвет бронза. На этой картинке цвет больше всего похож на реальный, а то обычно такой цвет отображается. На рынке "Тракт*Терминал" наши ручки были по 810р. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
а как у вас шкаф-купе сделан? Что-то по фотке я не поняла. Не буквой Г вокруг какой-то стенки?
LaViRa, да это шкаф купе,комната маленькая а он настолько огромен что не влазит в кадр. Стоит он буквой Г т.к. скрывает воздуховод кухонный, т.к. это помещение бывшая кухня,теперь наша спальня. С торца идет распашно шкаф с открытыми стеллажами для моих бумаг бухгалтерских, а напротив окна купе
Quote (LaViRa)
ясно. А стойку барную заказывала там же, где кухню? Технику отдельно? Холодильник будет встроенный или отдельно, куда поставишь?
LaViRa, барная стойка это продолжение столешницы, делали там же Холодильник наш, везем с собой будет стоять там где дырка подпосудомойку - рядом, слева у двери, двери у него уже перевешаны и открывается он от раковины. Техника у нас остальная встроенная, панель варочная+духовой уже стоят...на фото только панель правда. Под посудомойку с фасадом ошиблись на фирме, ждем на след неделе, но муж также уже подключил и затолкал все на место
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 20.10.2011, 22:53
фото конечно сделаю, просто остались маленькие не доделки... бортика пока нет., цоколь не поставлен, и один фасад у нас был разбит, завтра должны заменить. хотелось все сразу вам показать. ну и конечно фото всех мелочей не передаст, так что как переедем, жду в гости.
Quote (Шапокляк)
осмотреть можно в Королевском ремонте на Макаренко. Сегодня считала - 6 дверей одна из них со стеклом без ручек\петлей получилось 65200
мы тоже там присмотрели двери Вол*ховец, качество этих дверей высокое, и цены как интернет магазинах, может там брать будем.
ну вот и наша кухня. правда не совсем доделанная подоконник- продолжение столешницы там где дырка - будет встроенный холодильник, фасады темные верхний шкаф имеет суперское открывание МСД (или что-то в этом роде) ну и наша измучившая нас всех и наших рабочих стена...... ( просто авторское панно ) а это наш балкон, выход с кухни, дизайн перекликается с кухней., но там немного другие материалы, как говорится лепили из того что было
Р.Ы. я очень хотела фактурную штукатрку, но денег все никак не хватало, потом решили просто покрасить стену и все, а наш рабочий, уперся, что у такой красивой хозяйки , должна быть красивая стена, и все, а потом он нам сделал эту стену совсем не из дорогой штукатурки ( на нашу стену надо было 5000 примерно на факт.штукатурку) а из обычной какой то штукатурки ( у нас в процессе ремонта осталась) и так все здорово получилось и красиво! а балкон.... нам друг отдал ведро штукатурки у него от ремонта осталась. и вот мы ее сюда приладили, а белые разводы это сухой кисточкой и краской ( той которая на стенах на кухне) вообщем по материалам все получилось не дорого
Quote (LaViRa)
А цвет стены какой получился?
фиолетовым отдает, а там еще воск перламутровый, так что всеми цветами отдает вот только теперь задумалась какую штору мне надо? наверное что-то яркое, а то и все такое сдержанное.... хочу над окном , где столешница, и над балконной дверью совсем короткую, а за балконной дверь до пола надеюсь понятно написала?
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Приближенными к стилю хай-тек будут кухни, выполненные в цвете махагон или венге, они представляют собой раскраску под дерево, различных оттенков. Такие кухни красиво смотрятся с алюминиевыми профилями, матовым стеклом. Выгодно эти цвета сочетаются с фисташковым, бардовым, белым и серым тонами. Может рассмотреть римские шторы
Или над балконной дверью сделать что-то в этом роде
Мне кажется тебе подошло бы в шторах цвета подходящие по цвету фасадов кухни. А для яркости добавить именно элементы декора - яркие цветочные горшки, вазы, картину на стене, яркую посуду и тп. Если использовать тюль, то чтобы она была перламутровой и сочеталась со стеной.
У меня санузел уже практически закончен. Вчера там была - осталось только раковину подключить и стиралку, но ее еще не привезла. Вроде неплохо вышло. Еще положил на пол плитку в коридоре, на кухне и частично ламинат - в комнате сына и в кухне. Все по отдельности очень нравится, но вместе.... По-моему вообще никак Я ошиблась с цветом ламината. Он очень светлый. Думаю как теперь все это обыграть. Наверное придется покупать светлые двери.
Quote (Ира)
а может наоборот???? темные двери очень хорошо смотрятся со светлым ламинатом
Ир, согласна если с венге или с темным орехом. Но светленый дуб на полу а двери - анегри?! Мне что-то никак((((( Как думаешь?
Quote (julia25)
А ты не хочешь наоборот на фоне светлых полов темные двери?
julia25, Юль, фото выложу обязательно, на выхах постараюсь сфотографировать. Хотя с обоями было бы интереснее)))) У меня еще проблема загрузить фотки - у меня инет мобильный. Но будем надеяться что все получится. Про двери. Первый раз я лопухнулась когда заказала входную дверь - внутренняя отделка оказалась не такая как в каталоге - темнее и краснее. Что-то типо вишни. Плитку около нее подобрали как надо, все ок. Я думала и все двери уже под это подбирать ну и соответственно пол но почему-то купила светлый ламинат Очень он мне понравился. Надо было покраснее выбрать. Не думаю что на фоне такого пола будут хорошо двери цвета анегри (рыже-красноватый). А другой цвет будет вообще никак. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
светленый дуб на полу а двери - анегри?! Мне что-то никак
Шапокляк, Наташ, иногда получаются неожиданные и удачные сочетания. У нас двери тоже анегри, а пол - дуб, но обычный. А обои в коридор уже есть?
Quote (Шапокляк)
Маш, есть) Серенькие такие в мелкий рисунок. Типо как плетеная корзина только не по горизонтали а по вертикали.
Они на ламинат похожи по оттенку? Если есть сходство, то получится нормально: на светлом фоне стен и пола двери будут "цветовыми акцентами". "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Всем "ремонтирующимся" и уже закончившим, доброго дня! Присоединяюсь к вашей компании так как грядет этот период и в нашей жизни) Ира, очень понравилась ваша кухня! Поздравляю с удачным решением Из чего у вас столешница? Где заказывали? И если возможно цену)
Сообщение отредактировал ТориЯ - Суббота, 22.10.2011, 12:57
Фотки выкладывать немного неудобно - все еще "сырое", не доделано, не вымыто, но думаю вы поймете)) Это наш сан.узел, туалет и ванная соответственно
Добавлено (23.10.2011, 00:43) --------------------------------------------- А это входная дверь и часть коридора выложенная плиткой которую выбрал и заставил меня купить мастер
Добавлено (23.10.2011, 00:54) --------------------------------------------- пол кухни. Где темные полосы - это затирка между плитками. И вот здесь видно очень хорошо как я пролетела с цветом ламината.
Фотки ДО ремонта не стала загружать потому как с моим инетом нервов не хватит. До было как и у всех
А, еще забыла сказать. Ванна будет закрыта экраном, цвет венге. Вот.
Quote (Olara)
и мне нра плитка в ванной и в с/у А как сын к цветочкам/вензелечкам??? или ему сейчас все равно?
Olara, сына посмотрел - сказал "ну и фигню ты купила. мне ненра" Я спросила - почему фигня-то? Он - потому что цвет фигня. Надо было синюю или голубую плитку покупать На мой аргумент что надо было с мамой вместе по магазинам ездить всегда следует что ему по-фиг :7: Но повыпендриваться - это святое Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Сообщение отредактировал Шапокляк - Воскресенье, 23.10.2011, 00:49
у меня почти такая же плитка в туалете или даже такая же, синтра?
Екатерина_М, нет, у меня Доминикана производитель Сокол.
Quote (Горяинова-Мария)
А раковина с тумбой не "ВодОК", случайно?
Маш, все может быть. Я сейчас уже и не помню а коробка в Ивантеевке. Я потом хочу еще такой же фирмы купить колонку но не уверена хватит ли для нее место. Буду мерить когда уже двери поставят. Кста, сегодня заказали двери. Ульяновские, какой производитель даже и не помню уже. Голова кругом Завтра буду звонить узнавать когда доставят. Цвет заказали вообще другой Орех №5 Посмотрим что в итоге выйдет. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, понятно! Я скоро выложу свои фотки (у нас пока небольшой перерыв, двери ждем, не бываю на ремонте), у нас Синтра (Испания) практически один в один!
Quote (julia25)
А цена,наверно,сильно отличается!!
ну не проверяла, но думаю сильно!
Quote (Шапокляк)
сравни - квадрат моей стоит 480 руб, декоры сколько - не помню но на туалет\ванную получилось всего 27100 Думаю что твоя раза в 2 дороже будет. Зато у твоей наверное все ровное, а у моей - плитка замечательная а декоры все кривые. Мастер говорит намучался сильно пока положил
Привет всем ремонтирующимся)) мы сег собираем нашу кровать, два дня спали на матрасе кот на полу лежал. и еще купили сег раковину с тумбой и зеркало, на пенал денег не хватило пока, выбрали "самое дешевое"))))
Ира, очень понравилась ваша кухня! Поздравляю с удачным решением 81 Из чего у вас столешница? Где заказывали? И если возможно цену)
есть тут в ремонте тема Кухни, там все написано, из чего и сколько стоит
Quote (Шапокляк)
И вот здесь видно очень хорошо как я пролетела с цветом ламината.
а я не вижу наверное где ПРОЛЕТЕЛИ????? нормальный ламинат
Quote (Nadushka)
ы сег собираем нашу кровать, два дня спали на матрасе кот на полу лежал. и еще купили сег раковину с тумбой и зеркало, на пенал денег не хватило пока, выбрали "самое дешевое"))))
а где же фото???? С НОВОСЕЛЬЕМ!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Nadushka, Надь, спасибо. А где покупали мойдодырку не было пенала? они обычно вместе представлены. Насколько я сравнивала цены в леруа и на тарасовском рынке самые дешевые.
Ир, ламинат мне и самой очень нравится, потому и купила. Пролетела потому (ну я так думаю пока :83:) что не в цвет с коридорной плиткой и входной дверью. Замучилась выбирать межкомнатные двери чтобы все сочеталось. Но уже все, выбрала. Посмотрим что в итоге выйдет. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Guindo, спасибо. Сейчас делают какие-то новые экраны, с металлическим (вроде алюминий) профилем. Их делают любых цветов. Стоят они чуть дороже чем МДФ-экраны, где-то 4000-4500 кажется. Мне на тарасовском рынке парень у которого я сантехнику покупала говорил. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой