А нам сегодня привезли диван столько мне это нервов стоило, это жуть... до сих пор отойти не могу. И мы тоже вчера заказали Комплект в ванную, но у нас без пенала, т.к. его просто ставить негде Ждем КУХНЮ :4: и прихожую, на этой неделе. Вот так будет выглядеть гарнитур в ванную и прихожая Диван пока не фоткала
Шапокляк, обязательно фотки будут, пока нет смысла фоткать, все очень страшно выглядит, полы закрыты пакетами, светильников нет, дверей нет, у кухни фасадов не хватает, раковина и зеркало в ванной не установлены, и так можно перечислять и перечислять... Но на самом деле работы осталось на неделю, жду двери и шкаф купе, все должно быть на неделе и будет красиво!
А у нас нет денег ни на кровать ни на диван, вот на выходных стол купили в икеи, стулья там не понравились. Шкаф мне там один очень понравился черный с белым глянцевый. Но и на него денег нет, все будем покупать постепенно с каждой зарплаты...вот так вот!Ой забыла, еще и мебели в ванной у нас пока не будет!
Наташ пенал был, но пока финансово не тянем, на него 13 тыс надо, предпочли купить кровать, пенал в след месяце а у нас лампочки ильича, денег на люстры не осталось)))))) короче ляпота, зато отмаза от гостей, да и штор нет, да и много что еще надо докупать но без чего можно прожить....
Наташ пенал был, но пока финансово не тянем, на него 13 тыс надо, предпочли купить кровать, пенал в след месяце а у нас лампочки ильича, денег на люстры не осталось)))))) короче ляпота, зато отмаза от гостей, да и штор нет, да и много что еще надо докупать но без чего можно прожить....
ТААААКККК! давай фоточку , или хоть наводочку, где посмотреть, а то нам тоже надо...... а от гостей ты не отмажешься.... я например и без штор всех приглашаю
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Доставка должна была быть на 11 часов. В субботу был у меня ДР. Встать пришлось в 7:30 утра, что бы собраться и доехать до квартиры. Она у нас в Москве. В 8:20 у меня звонок, в трубке говорят "открывайте двери вам диван привезли" Я в шоке, в итоге до 3 часов дня я выясняла с ними и ругалась по доставке. Привезли, переплатила в итоге 600 руб. Оказывается они меня не так поняли и хотели содрать вообще 2000 лишних.
Сообщение отредактировал Guindo - Понедельник, 24.10.2011, 21:38
Guindo, да уж с доставками такое часто случается, хотя я всегда прошу всех звонить заранее, т.к. я там не живу, но заказ принимают не водители, и им все равно по большому счету. Ко мне ни раз приезжали без звонка совершенно в другое время, хорошо, что мне максимум нужно 15 мин, чтобы добраться до квартиры.
хотя я всегда прошу всех звонить заранее, т.к. я там не живу, но заказ принимают не водители, и им все равно по большому счету.
Мы всегда обговариваем доставку, просим, что бы звонили за 2 часа как минимум, т.к. понимаем, что все может быть. Предупреждаем всегда, и все телефоны пишем. Но есть вот такие водители, которым пофиг на все. Надеюсь завтра с доставками все будет нормально. Должны в 8 утра привезти кухню (НО ПРИЕДЕТ ОНА ПОКА БЕЗ СТОЛЕШНИЦЫ И СТЕНОВОЙ ПАНЕЛИ) и днем прихожку. На среду заказали технику пока без посудомойки и утюга ) все вышло в 36 000 (стиралка, духовка, варочная панель и пылесос), гарнитур в ванную надеюсь приедет тоже в среду.
Сообщение отредактировал Guindo - Понедельник, 24.10.2011, 21:46
Guindo, я все покупала в разных магазинах, сразу не было денег все вместе купить. На твоем сайте моя стиралка дешевле на 500 р, а духовка дороже на 1500 р. В общем цены нормальные, я такого магазина не знала!Спасибо за инфо!
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Добавлено (25.10.2011, 17:14) --------------------------------------------- Nadushka, классный комплект, мы на него тоже засматривались, но нам он по размерам не подходит. А нам привезли кухню в 6 утра ))), получила комплект в ванную и сейчас собираем прихожку
Shedrina, Жень, ванная конечно красивая, но ты б смогла в такую каждый день по несколько раз заходить? Я б не смогла точно Nadushka, я изначально планировала другую плитку и к ней типо такой мебель. Но в итоге все переигралось. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
но ты б смогла в такую каждый день по несколько раз заходить?
Наверное смогла бы, но точно отвечу только после первого ощущения INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Shedrina, расскажи потом обязательно. А у меня наверное уже старость на пороге - тянет на все спокойное))))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой