Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Среда
                                                                                                                                  25.12.2024, 08:37

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Наш ремонт
Екатерина_М Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:47 | Сообщение # 241
Энергичное Солнышко
Свой человек
Статус: отключен
Подарки:  276   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

julia25, если надо будет узаконим, это не проблема, у нас там стены были гипсовые, которые мы убрали. Т.е. несущего ничего мы не трогали и кирпичного тоже.
vikulinka82, ну не знаю, у меня знакомые недавно узаконили перенос несущих стен, причем не через левую фирму, а именно через БТИ, но у них было условие, что работы делать могут только их работники, цены там, конечно, запредельные.

julia25 Дата: Четверг, 27.10.2011, 20:53 | Сообщение # 242
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Екатерина_М)
ну не знаю, у меня знакомые недавно узаконили перенос несущих стен, причем не через левую фирму, а именно через БТИ, но у них было условие, что работы делать могут только их работники, цены там, конечно, запредельные.

В том то и дело,что запредельные!
Quote (Екатерина_М)
julia25, если надо будет узаконим, это не проблема, у нас там стены были гипсовые, которые мы убрали. Т.е. несущего ничего мы не трогали и кирпичного тоже.

Да и у нас тоже стены не несущие,а деревянные!

Светулька Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:16 | Сообщение # 243
Светулька-Красотулька
Эксперт
Подарки:  307   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

julia25, Мы жили в такой квартире именно с такой планировкой (сталинка и тоже 1 этаж), нас кладовка очень выручала-она хоть и узкая, но вместительная-я, особенно когда балкона нет. А кухня и так вроде просторная, тем более она почти квадратная. Соседи наверху у нас за счет кладовки ванну увеличивали - смотрится прикольно, но не целесообразно т.к. ванная в этих домах итак не маленькая. Мне кажется лучше оставить все как есть, тем более, если уже есть мысли потом все продавать- зачем эти заботы с узакониванием планировки? 5

Говорите за моей спиной? Значит я впереди! Обсуждаете мою жизнь? Значит она интереснее вашей!
Пытаетесь найти недостатки? Значит завидуете. Продолжайте в том же духе! ​

Екатерина_М Дата: Четверг, 27.10.2011, 21:19 | Сообщение # 244
Энергичное Солнышко
Свой человек

Награды на модернизации

julia25, согласна со Светой, если есть мысли менять жилье, то лучше или не делать перепланировку или сразу узаконить ее.

Nadushka Дата: Пятница, 28.10.2011, 21:01 | Сообщение # 245
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девушки поставили себе унитаз с биде,супер!!!! всем советую

Солнечная-зайка Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:40 | Сообщение # 246
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

А мы сегодня уже начали переезд. Завтра последние вещи перевозим, и начинаем ремонт.
На недели мебель разбираем и увозим, затем обдираем обои, и проводим новую проводку под разетки. Это начало))))
Прям неверится.
Затем будем снимать паркет ( старый и страшный уже), затем сделаем перегородку небольшую, потом наливной пол, потом идёт незначительно выравнивание стен, шпаклёвка стен, грунтовка стен. Дальше идёт натяжной потолок. Затем кладём ламинат, клеим обои, делаем плинтуса. Устанавливаем дверь, вешаем карнизы для штор.
Вот пока у на такой план работ. Опытные ремонтники)))) подскажите верно ли последовательность идёт?

Уже купили обои, молочно-бежевые, с текстурой, в леруа может видели такие, были разные оттенки. Ещё купили карнизы квадратны, и люстры тоже будут с квадратными элементами, ещё точно не определилась какую выбирать будем, их нужно две нам)))

Девчонки, какой клей для обоев посоветуете? метилан сказали нам не брать!
Quote (Ира)
а м ы его брали все хорошо!

и на счёт шпаклёвки какой выравнивают стены? А какую брать финишную (белую)
шторы я тоже в леруа присматрела)))
Шкаф купе будем заказывать в Роник*оне, затем отдельную колонку закажем так же в рониконе, с фасадом как у шкафа купе. Это будет сына шкаф, а наша купешка. Под телевизор тумбу будем брать в икеи, и полки навесные, всё в цвете венге будет. Но ламинат решили светлым делать, натуральный цвет какой-нибудь, сказали с обоями приезжать и подбирать.

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Екатерина_М Дата: Пятница, 28.10.2011, 22:59 | Сообщение # 247
Энергичное Солнышко
Свой человек

Награды на модернизации

Зайцева-Светик, Светик, вы все так продумали досконально! Просто молодцы, очень грамотно поступили, мы до сих пор не знаем, какая у нас где мебель будет, хотя через 2 неделе точно планируем перехать. 7
Я написала отзыв прос шкаф свой купе в теме шкафов.

Guinda Дата: Суббота, 29.10.2011, 16:29 | Сообщение # 248
Новичок
Подарки:  50   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
клеим обои, делаем плинтуса. Устанавливаем дверь,

Лучше, что бы обои не испортить двери ставить первыми, а наличники уже после поклейки обоев

Лада Дата: Суббота, 29.10.2011, 19:34 | Сообщение # 249
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Юль, я против перепланировки если думаете потом переезжать. Много денег выкинете. Надо будет новые кадастровый и тех. паспорта делать еще. Это тоже не три копейки.
Света, поздравляю! Все очень разумно написала. Мой мастер сначала обои клеит, а двери в самом конце. Говорит так правильно.
Про клей. Мой какой-то другой покупал и вроде все ок.

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

lenaelena Дата: Суббота, 29.10.2011, 20:45 | Сообщение # 250
Житель форума
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

насчет перепланировки...мы делали перепланировку и оформляли ее постфактум через суд. Так вот стоило нам это не дорого! Уже не вспомню сколько точно, но дешево. Главное, чтобы были все акты скрытых работ на руках...некоторые предприимчивые товарищи покупают такие акты в нужной организации
не так страшен черт, как его малюют..

Солнечная-зайка Дата: Понедельник, 31.10.2011, 14:27 | Сообщение # 251
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Guindo)
Лучше, что бы обои не испортить двери ставить первыми, а наличники уже после поклейки обоев

Да наличники потом это точно, но вот двери раньше точно не сможем поменять!
Quote (Шапокляк)
Света, поздравляю! Все очень разумно написала. Мой мастер сначала обои клеит, а двери в самом конце. Говорит так правильно.

Мы давно вроде так же и делали, двери в самом конце.

Добавлено (31.10.2011, 14:27)
---------------------------------------------
Мы за выходные уже мебель всю разобрали! И за пол часа ободрали потолок и стены))) вчера купили ламинат Милениум + подложка(тихий пол) вышло примерно 13000.
Двери не подобрали, одни там понравились, но дорого что-то за 1 дверь 12000 примерно, а нам то их две нужно. У нас распашная 60+60. В общем 25000 почти получается, я вот не готова к таким суммам 7
Ещё купили розетки и выключатель, разеток много у нас, и один выключатель Легрант, обошлось в 3200р.
Стену одну скорее всего будем гипсокартоном выравнивать, уж очень кривая. Сегодня разметить должны розетки, позже будут долбить, и так же на счёт стен сегодня обсудим, скажут какую штукатурку, грунтовку брать и наливной пол (выравниватель полов проще сказать).
В общем дело движется.
Девчонки на счёт натяжного потолка, киньте ссылку кто где делал? и ещё чей-то муж с сайта вроде делает?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Leeca Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:47 | Сообщение # 252
"Мама заюшек"
Важная персона
Подарки:  74   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Nadushka, а можно вопросик? Где вы двери заказывали и в какую они цену?

Добавлено (31.10.2011, 19:47)
---------------------------------------------
И вообще, девочки, кто недавно двери покупал, дайте наводку, чтоб недорого было...
Мы щас ремонт делаем в квартире, которую в итоге продавать будем... планируем какое-то время там пожить, а потом продать.
Поэтому ремонт там хоть и капитальный, но хотелось бы без излишеств, как говорится, самые обыкновенные двери, плитка, обои...

На данный момент интересуют двери и ламинат!

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

Лада Дата: Понедельник, 31.10.2011, 20:17 | Сообщение # 253
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Леека, ламинат я брала в Леруа, метр стоил где-то 256 руб или около того. Выглядит отлично, 32 класс. Выбор ламината там вообще очень большой. Двери брала в магазе в Ивантеевке. 48 тыщ отдала за 6 дверей. Они скидку сделали 5 % за количество.

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

mamaNadja Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:13 | Сообщение # 254
Эксперт
Подарки:  53   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Leeca, мы недавно устанавливали двери, заказывали в 38 магазине, на 1 этаже, тоже искали по-бюджетнее, но и не картон.

Leeca Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:18 | Сообщение # 255
"Мама заюшек"
Важная персона

Награды на модернизации

Демидова-Надежда, о, мы сегодня туда не успели, они уже закрылись... сколько там дверь вышла вместе с коробкой и наличниками?

Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.

alivka_05 Дата: Понедельник, 31.10.2011, 22:25 | Сообщение # 256
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Leeca, в Королёвском доме ремонта выбор есть и подешевле и подороже, мы изначально не хотели их покупать на рынке, но т.к. нигдже ничего не понравилось больше-заказали на Тарасовском рынке-привезли нам их правда только через неделю, не помню точную сумму, но 7 дверей нам обошлись примерно 45-47 тысяч. а двери вот такие:
на кухне и в зале вот такие:

в остальных комнатах и в туалет с ванной такие:

ручки с замками покупали в Леруа

мама-Танечка Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:00 | Сообщение # 257
Мамулечка-красотулечка
Эксперт
Подарки:  170   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Leeca)
а можно вопросик? Где вы двери заказывали и в какую они цену?

ответ в сообщении 97 http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-11988-984515-16-1315315609
Quote (Nadushka)
по поводу дверей,брали мы Фрязинские, обошлись со всем всем всем+установка 60,5 тыс руб

про входную
Quote (Nadushka)
А дверь входную где брали почем? в Леруа Гардиан 27,5 тыс, у нас в городе на 12 тыс дороже насчитали тоже самое

в конце сообщ. 133
3
сообщения про двери с 41 по 45

Leeca, про ламинат почитайте сообщения начиная с 30

[/url]

Солнечная-зайка Дата: Вторник, 01.11.2011, 00:29 | Сообщение # 258
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

alivka_05, а у вас двери какие? натуральный шпон? фанерованный шпон или ламинированный дсп?

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Nadushka Дата: Вторник, 01.11.2011, 12:05 | Сообщение # 259
Мисс консервативность
Мудрец
Подарки:  368   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Leeca, брали а Леруа, как впрочем практ все 7 обошлись с коробками доборами и наличниками, ручками в 45 тыс,а вообще они Фрязинские - но эт без установки

Сообщение отредактировал Nadushka - Вторник, 01.11.2011, 12:08

Leeca Дата: Вторник, 01.11.2011, 15:13 | Сообщение # 260
"Мама заюшек"
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (alivka_05)
Leeca, в Королёвском доме ремонта выбор есть и подешевле и подороже, мы изначально не хотели их покупать на рынке, но т.к. нигдже ничего не понравилось больше-заказали на Тарасовском рынке-привезли нам их правда только через неделю, не помню точную сумму, но 7 дверей нам обошлись примерно 45-47 тысяч. а двери вот такие:

alivka_05, мы год назад на Макаренко заказали ульяновскую дверь в зал, распашную, со стеклами, обошлась вместе с ручками и петлями в 20 тыс. руб.
Ничего не скажу, дверь шикарная, но в ту квартиру, где мы СЕЙЧАС ремонт делаем - это дороговато 7
А те , которые вам привезли с Тарасовского... вы ими довольны? И какой они фирмы?

мама-Танечка, ух ты, пасиб, а то тему листать замучалась! 3
Quote (Nadushka)
Leeca, брали а Леруа, как впрочем практ все обошлись с коробками доборами и наличниками, ручками в 45 тыс,а вообще они Фрязинские - но эт без установки

Nadushka, ага, хорошИ двери, мне нра фрязинские... 81
Quote (Шапокляк)
Леека, посмотрите двери в Королевском доме ремонта на Макаренко. Тот же хозяин что и где мы брали, у них и сайт есть.

Шапокляк, ага, я про этот магаз знаю... но там все-таки дороговато выходит... у нас бюджет сильно ограничен.
Все ушло на окна, стяжку, плитку... завтра натяжные потолки придут делать.
Как представлю сколько на 7 дверей денег надо, дурно делается, хоть картонные прям покупай 8

Quote (Nadushka)
Leeca, двери на первуюквратиру мы брали в магазине кот нахсбоку магазина 999,стоили двери около 1,5-2 тыс руб,эти стоят 5,5-6 тыс

Вот это мне подходит, только наверное с тех пор они уже подорожали, остается надеяться, что ненамного 2

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.12.2024)

Artisanvun

(24.12.2024)

iAquaLinkpjv

(22.12.2024)

Stanmorekcc

(21.12.2024)

Dormanjyp

(21.12.2024)

Beaterfci

(21.12.2024)

Linksysbkj

(21.12.2024)

kpasotulka

(11.12.2024)

Philosophia

(07.12.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии