,эт район Подлипок,тут в принципе с инфраструктурой беда
Надюш, уж не знаю, какими разносолами ты питаешь свою семью, а мне (живу как раз в районе Подлипок ) впооолне хватает рынка и Весты с Рандеву)) Всеж понятие район слишком растяжимое видно)))) Девочки, я за вами молча читаю, скоро буду перенимать опыт действием)) Поэтому первый вопрос - сколько приблизительно по времени работает бригада, если надо ТОЛЬКО поклеить обои в квартире трешке и допустим линолеум положить? Стены нормальные, выравнивать их не надо, в квартире сделан ремонт, но обои хочется, конечно, свои...
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
batami, зависит от бригады! Все по-разному делают. Если стены будут уже подготовлены ( ободранные обои) то думаю за пару дней справятся. Если и они будут обдирать, то чуть дольше. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Батами, зависит от мастера. В любом случае - один день подготовка (обдирка и грунтовка) второй - сама поклейка. Мой мастер за пол дня бы справился. Неделю тут делать нечего. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
batami, мы сами, без рабочих поклеили в трехкомнатной квартире обои, на обдирание у нас ушло 2 дня(но мы не целыми днями обдирали...а один вечерок и потом еще почти весь следующий день) а на поклейку ушло дней 5, но тоже мы не целыми днями прям клеили, так что у специалистов это точно займет не более недели!
batami, Ковчег лучший магазин для мам с колясками!!!!! а выпечка там в 100000 разлучше чем в Кулинарии,впоследней есть не возможно! Иготовое там вкусное,вот мясное да-можно придраться Мой муж наоборот всем доволен, он по магазинам все равно всегда на машине,даже в Ковчег и Метатр на пр. Королева ездил
Обои клеить быстро, дня 2-3, столько же полы, даже поменьше 1-2,но +плинтуса еще 1-2 дня,все зависит от бригады
А мы сег купилидиван на кухню.....и как всегда приглядели самый дешевый стол, каких-то 15 тыс руб
Сообщение отредактировал Nadushka - Суббота, 12.11.2011, 17:43
Танюш, обычно линолеуму дают хотя бы сутки "отлежаться" - распрямиться. А что касается обоев, то даже если по дню тратить на комнату+коридор+кухня, то всего 5 дней. А если "рукастые" рабочие попадутся, то и быстрее можно. Но только не забывай, что "быстро хорошо не бывает" Я имею ввиду совсем быстро. Если обои с рапОртом, лучше быть повнимательней с их нарезкой. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
alivka_05, чаще я тоже думаю, что может нуихнафиг этих рабочих))Тем более, что на помощь мы рассчитываем, а деньги лучче пропьем Nadushka, я выпечку чтоб прям ВКУСНУЮ уже давно не ела, что там -что сям)) да и вообще выпечку есть вредно))))) хвались давай диваном!!!!
Горяинова-Мария, у нас без подбора, НО миксуем несколько видов, но еще до конца не придумали))) Спасибо, Маш)
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
савина, фирма Аква Родос - Украина. Название серии Матео, размер 90 см,брали в Леруа ест :7: стоит дорого,комплект нам обошелся практ в 40 тыс, но ничего другого не хотелось,там 2 корзины для белья+ везде доводчики Детская самая продуманная, я ее 1,5 года думала
Quote (Зайцева-Светик)
вот это ванна у вас))) всёё влезло, ну правдо очень здоровско смотрится, я бы тоже на такой засмотрелась!!!
у нас 2,4 на 2,2 ванная комната, ванна 900 на 2000, я наконец-то могу лежать
Сообщение отредактировал Nadushka - Воскресенье, 13.11.2011, 14:51
Двери будем в инете заказывать, гораздо дешевле получается. И именно то что я хотела.
Зайцева-Светик, а ссылочку не дадите? Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
Нам дрвезли остатки кухни! И радуюсь и расстраиваюсь. Просили крашенный торец шкафа привезти, а они нам фасад дали. Но он же с круглыми краями. Вообщем что меня единственное утешает, что отдали мы за нее 49 700 руб. Что на 1,5 раза самой дешевой кухни что нам считали по салонам. Вывод таков: Если хотите сэкономить да, но если хотите сервис, качество, и выполнение в сроки. Лучше с ними не работать.
Если хотите сэкономить да, но если хотите сервис, качество, и выполнение в сроки. Лучше с ними не работать.
СОГЛАШУСЬ....Я ПОКА ТОЛЬКО СТАЛКИВАЛАСЬ С ЛЕРУА, ПРИШЕЛ - ЗАБРАЛ, МОЖЕТ КОНЕЧНО И В РАБОТЕ ДР КОНТОР ЕСТЬ КОСЯКИ,НО ЭТИХ СЛАБОНЕРВНЫМ ТОВАРИЩАМ Я НЕ РЕКОМЕНДОВАЛА БЫ.....
Чтот прям долго! Главное чтобы потом всё хорошо и долго стояло Нам вот только предстоит заказать шкаф, вот пока определяюсь где заказать. Девчонки ещё подскажите, где можно мебель на заказ сделать не дорого? к примеру тумба под телевизор нужно и компьютерный стол. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Ну тот что сделали 3 недели назад,вроде стоит и отлично работает, только эт и радует
вообще ели посчитать сколько мы съэкономили на Владимире,то около 90 тыс рублей,за это можно потепеть конечно.....но советыватьнику их не стану,чтобыпотом меня добрым словом не вспоминали
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты