Зайцева-Светик, может быть,знаю что корпуса для кухонь и шкафов у них делаются из одного материала, выбор около 20 расцветок В спальне у нас кола-бола с кромкой венге,тож прикольно смотрится
Да чаще всего одни и те же фасады, в разных фирмах видела похожую расцветку как у вас в спальне шкафы, есть тёмный со светлым, а есть светлый с тёмным как у вас. В живую мне кажется немного от фото отличается расцветка, да? А я теперь хочу шкаф венге с дверьми матовое стекло, не прозрачное ( деление на 4) и профиль направлюющих цвета венге, ну прям влюбилась в такой шкаф МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
По нашей кухне! Я поражаюсь данным товарищам, а что говорит муж... думаю меня тут бы забаняли пока я писала бы это сообщение Нам должны были довести детали: Привезли но не все! Как можно забыть привести по списку который я им писала высылала и они мне его зачитывали. Я В ШОКЕ Просили торец стола покрасить в цвет фасадов, ну т.е. обтянуть его пленкой. Не хотели крепить фасад как делают это в ЛЕРУА и КОСТОРАМЕ. В итоге привезли фасад. Кухню еще даже не ставили. Видимо нет пока радости от нее. ВОЗМОЖНО ЕСЛИ БЫ ЗАКАЗАЛИ СБОРКУ, НЕ ТАК РАССТРАИВАЛИСЬ БЫ!!!! Как соберем кухню выложу фотки!
ВОЗМОЖНО ЕСЛИ БЫ ЗАКАЗАЛИ СБОРКУ, НЕ ТАК РАССТРАИВАЛИСЬ БЫ!!!!
надо было нам тоже половину не довезли и теперь у мужа есть хорошая маза бросить меня с 2-мя детьми и свалить на дачу париться в бане....и заодно ездить к ним
Екатерина_М, Шапокляк, спасибо за советы! партнер да наслышана, у меня муж раньше с ним работал, надо будет доехать! а столплит конечно дешево, но качество не особо , в зал заказывали стенку там у них все как говорится в наборе, надо компоновать определенные части мебели, ящички где книжки сверху ложили, с них все покрытие оторвалось сразу же (верхний слой, пленка)
ящички где книжки сверху ложили, с них все покрытие оторвалось сразу же (верхний слой, пленка)
Очень обидно конечно, мне кажется эта мебель больше подходит не для постоянного пользования, те просто для гостинной, где не часто ящики открываешь и что-то кладёшь на полки Просто как говорится для мебели!
Добавлено (18.11.2011, 15:29) --------------------------------------------- Я решила всёж заказать в рониконе, сейчас ещё скидки у них на стандартную мебель, буду на сайте заказывать, но к тому же будет скидка на следующий заказ, как раз тумбу под телевизор там и закажу)))) а вот такую тумбу хочу, может кто видел в продаже такие??)))) Это мои наброски и комп стол, везже венге+белый
Натали_Я, и мне вот он очень нравится, только у нас будет 3 двери, больше не вмещается))))
Quote (Горяинова-Мария)
Нашла в и-нете такую ))
Такую видела, фасады ужасные у них. И не белые. А мне именно белый цвет нужен. В комнает у нас будет цвет венге, белый, беж. и близ к этим оттенкам цвета. И ещё хочу над кроватью у сына сделать как бы панно, повесить много рамок разного размера, скорее всего белого и тёмно-коричневого цвета, а туда вставить его рисунки и пару фото)))) Кстати девчонки, может кто видел в продаже такие крепления, похоже на двухсторонний скотч, но который со стен легко отклеивается, ещё рекламируют в школе ремонта Для рамок очень нужно будет.
Нам сегодня только начнёт делать стены\пол, задержались на целую неделю... Но ничего думаю сейчас процесс полным ходом пойдёт. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Нам сегодня только начнёт делать стены\пол, задержались на целую неделю... Но ничего думаю сейчас процесс полным ходом пойдёт.
У нас тоже с завтрашнего дня начинают выставлять стены между туалетом,ванной и кухней,потом стяжку на полы будут делать,хоть что то сдвинется с мертвой точки! Недавно муж всю электрику заказал,вышло на 25 тыщ.,вместе с теплыми полами в туалете,ванной и коридоре!
Девченки, мы наконец-то в прошлую субботу переехали! Вещи еще в коробках, квартира так до конца и не отмыта (из вытяжки нанесло белой пыли из-за ремонта в нижней квартире, не додумались сразу вытяжку залепить), но мы щастливы! И наконец-то есть нормальный инет, рассмотрела все фотки в нормальном виде. Все у всех получилось просто замечательно! И кухни, и шкафы. Надь, мне кажется что ромб гораздо интереснее такой чем тот который вы задумывали. Хотя теперь он и не ромб какой-то а скорее квадрат на боку))))) Как только нарою в коробке фотик сразу выложу свое. Кухню заказала, в конце декабря должна быть. Выложу фотки в "кухнях". Но у меня все очень скромно. Девочки, посоветуйте что-нить по варочной\духовке. Нужно уложиться примерно в 20000. Кто где брал? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, поздравляю с новосельем Мы варочную панель с духовкой заказывали зависимые фирмы BOSCH , т.к. возможности особо разбежаться и распихать их в разные углы не было, заказывали через инет-магазин,чаще всего заказывали технику в Васко но на тот момент, не было в наличии чего то из трех предметов(заказывали еще вытяжку) и поэтому заказали через другой магаз, цены были везде примерно одинаковые, где-то варочная дешевле но духовой шкаф подороже, где то все дешевле а вытяжка дорогующая, мы уложились правда в 27 тысяч, но 5 тыс стоила вытяжка кажется
Девченки, спасибо всем)) Как обустроюсь - жду вас в гости)))) alivka_05, я у васко сегодня уже смотрела. Все понравилось кроме цены. Сначала искала зависимые, думала что так дешевле. А потом нашла электролюкс независимые все вместе чуть меньше 20000. Ничего не поняла Характеристики вроде те же, почему дешевле-то? Буду прорабатывать вопрос. Горяинова-Мария, Маш, концепция сильно изменилась Скорее всего это будет уже мое творчество. Сына сказал что граффити это уже совсем фигня и надо было мне его не слушать а клеить какие-нить обои типо моих. Вобщем, как я поняла не хочется ему самому валиком махать, фон делать. Ну ничего, думаю к лету концепция опять изменится)))) Обязательно похвастаюсь. А пока он живет с белыми стенами. julia25, у тебя это тоже скоро будет, даже не успеешь оглянуться))) Зайцева-Светик, спасибо за ссылку. Меня там еще не было, буду изучать. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Мы делали одну комнату, розетки на 5000 вышли, ну и провода некоторые были))) ну и докупили немного, ну может на 2000. Просто мы через потолок всё вели, мало долбили, следовательно и проводов меньше
Добавлено (24.11.2011, 09:53) --------------------------------------------- Сегодня уже перегородку делают, и пол заливают у входа. Завтра будут делать новый подоконник и откосы у пластиковых окон, а то старые ну совсем не нравятся ( уже лет 5 были) и шпаклевать стены будут, те что уже просохли после выравнивания. А где толстый слой (2 сетны) ещё сохнет, стены как говори уже , просто жесть...
Мы делали одну комнату, розетки на 5000 вышли, ну и провода некоторые были))) ну и докупили немного, ну может на 2000. Просто мы через потолок всё вели, мало долбили, следовательно и проводов меньше
А розетки на 5 тыс. это только за 1 комнату? А у нас на всю квартиру вышла!Розетки и выключатели мы Легр*ан брали,да плюс проводка у нас по полу поэтому и проводов больше,наверное!
да по полу больше в два раз апроводов)))) У нас всё ЛЕГРАНД, вот и дорого вышло и выключателя у нас два для основного света и для центрального ( регулятор) Комната 21кв м, разетки в 4 местах, 4*2*2*5= 13 розеток только ( для компа, принтера, инет, манитор, телик, дом кинотеатр, антенна, торшер, уголок у сына и тд. ) Просто не хочется больше связываться с удлинителями... Хочется если делать, то сразу всего и много))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Четверг, 24.11.2011, 11:27
Я всю технику взяла Бош, брала в Васко, духовка и панель у меня независимые,в принципе пока дловольна, особенно духовкой вышло конечно побольше 20 тыс, где-то около 25 Еще неплохой магазин Ситилинк, муж в посл время там много чего заказывает...вот купил позавчера телевизор Лед с входом в инет, мало 2 ноутов теперь еще и телек с инетом