Nadushka, Guindo, по поводу кухни - цена - качество - сервис! Мы заказывали кухню далеко не дешевую, компании евроформ. У них типа фабрика шкафчики в подольске делает, а фасады из Италии везут (не знаю, на сколько это правда,конечно, но откуда-то везут), так вот заказала я свою кухню в Кухни-центр на Мкаде, все нервы они мне измотали! Привезли и собрали кухню в срок, но без 3х фасадов навесных, типа фабрика не рассчитала и не заказала на нас эти фасады! Жду я их уже 2 месяца, сегодня надеюсь поставят. На фабрику их привезли уже 1,5 недели назад, а до меня они никак не доедут, уже раз 100 им звонила, ругалась. Так что сервис у нас страдает во многих организациях, про Стильные_кухни тоже много знаю, когда они привозили дверцу не того размера и люди потом ее ждали 1,5 месяца. дорого, к сожалению, у нас не означает качественно!
какой кашмар!!! мы заказывали две свои кухни от V*italy, правда в Гранде, всё в срок было, и тот кто рассчитывал очень внимательная была.И рассчитывала и предлагала как лучше, и замерщики удачные попались, и ещё в этой же фирме заказывала свекровь, её сестра и дочь. ))) Вчера звонила, хотела дозаказть шкаф один, ответили вашу модель снимают с производства, были распродажи с большими скидками, так что такого большого шкафа не осталось, но приезжайте, может другие подберём. Теперь думаю, как поступить. Ремонт уж закончен, но решили объединить кухню с гостиной.
Сообщение отредактировал Risha - Среда, 16.11.2011, 15:19
Екатерина_М, обнадежила,у нас не все так плохо оказывается да просто проблема в том что деньги уже проплачены и поэт никто не телится особо...мы за шкаф 20 тыс не доплатили поэт видать всего 3 недели ждали
Туся, я уже много мебели заказывала в Партнере на Лермонтова. Довольна всем - и качеством и сервисом и ценой. Сейчас у них кухню просчитала. Вышло 60000 против 120000 в Юлиусе. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Лен, в конце Пионерки, напротив заправки, практически на канале, есть магазин свет. За ним одноэтажный деревяный дом. Оно и есть. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
где можно мебель на заказ сделать не дорого? к примеру тумба под телевизор нужно и компьютерный стол.
СТОЛПЛИТ не рассматривали???...мебель в комнаты мне у них ооочень нравиться))И цены по моему очень даже...Мы еще года 4 назад в Комнату брали стенку и года 3 назад кухню...кухню не советую,т.к. там влаги много,п материал выдерживает,это все же плохо....
Дударева-Аришка, в столплите только базовая мебель, а нам нужно под заказ, так как чего хочется, ну просто нет... всё страшное либо ну очень дорогое Посчитала в рониконе, более мене получилось, тумба под телевизор 6-13 тыс, а комп стол 8-9, теперь новый дизайн придумала, вот пойду считать)))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Кстати кухня у мамы как раз от туда)))))) уже года 4, нормально всё.
Ну у нас тоже нормально,но все же,пришла к выводу,что из другх материалов могло быть и лучше,а стенкой Комнате-очень-очень довольна)))Глвное еще и вместительно)))
Да у нас тоже у знакомых стенка Столплитовская лет 7 простояла, как новая )))
у нас тоже была стенка в старой квартире, я не довольна...ручки облезли,ну эт фигня,главное она не глубокая была,только что книги хранить и посуду,вещи оч неудобно
у нас тоже была стенка в старой квартире, я не довольна...ручки облезли,ну эт фигня,главное она не глубокая была,только что книги хранить и посуду,вещи оч неудобн
Видимо смотря какая стенка, у них большая была, все вещи можн обыло туда впихнуть))) ручки были круглые, но плоские металические, так что ничего не облезло, если бе не знала сколько она у них стояла, никогда бы неподумала что столько лет ей А вот на кухне да... ручки нам сразу не понравились, заменили на другие! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
у нас были пластиковые ручки, стенка из серии бостон, сколько глубина не помню, но обычные взрослые вещи на полку умещались с трудом у свекрови кухня их качество хуже леруа раньше столплит позиционировался как доступная мебель беспл подъем и сборка, сейчас эту мебель доступной не назовешь! одно радует покупали мы свой комплект за 11 тыс, уступили новому хозяину за 9, действит выглядила как новая через 4 года
Светуль, если муж сам сможет твой дизайн раздеталировать, то можно заказать распил ДСП по вашим размерам и самим собрать. Мой так в раздевалке делал. Набросал эскиз, потом обговорили размеры и заказали. Фотка отвратная, но общий вид и смысл понятны: "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Зайцева-Светик, мдф платина,в жизни красивее он гладкий как будто лаком покрыт ромб должен был быть больше,но когда они перепутали размер, мы сжалились и сказали оставить старое зеркало,кот они делали под дверь размером 220 см, поэт ромб посередине, наши двери 270 см Надежда, почитайте выше...честно советовать их боюсь делают вроде не плохо...но вечно что-то забывают, вот нам междверные щетки забыли..муж в выхи поедет за ними сам
Зайцева-Светик, может быть,знаю что корпуса для кухонь и шкафов у них делаются из одного материала, выбор около 20 расцветок В спальне у нас кола-бола с кромкой венге,тож прикольно смотрится
Сообщение отредактировал Nadushka - Четверг, 17.11.2011, 14:31