Не переживай))) Дети они внесут свою лепту)))) будет свой декор))) Второй туалет Стена (серая) эта должна быть тоже вся серая и под ванной тоже должна быть серая(поздно было отковыривать все) остальные фиолетовые умывальник хотела большой единый, но так устала искать и ждать-купили то что глянулось))) Все!
Посчитали мы свою кухню в Юрьев-Польском, насчитали 44 тыс, с самыми крутыми петлями и доводчиками, с ручками, столешницей, стеновой панелью и всеми начиками сушками и прочим причем все также как тут выбор цвета по каталогам производство в Москве Кухни привезут и установят, установка 10% от стоимости приплюсуется, ну и сказали за бензин доплатим до нас
Quote (Зайцева-Светик)
Так дешево!!! А где это находится???
Владимирская обл, 10 км от нашей дачи
Зайцева-Светик, нам насчитали 3 варианта от 85 тыс и до 120 тыс
Еще бы шкаф купе там найти тут нам 50 тыс насчитали, там тыс 25-30 наверное будет :7:
Ира, вы ламинат брали для всей квартиры одинаковый? Скинули вам много за объемы?
Девочки кто красил стены какой фирмы краску выбирали?
Маргарита, брали на всю квартиру одинаковый , получилось 48 пачек, не сколько не скинули... а еще накинули! потому-что ., когда мы его нашли на рынке он стоил по моему 440 р, а когда нам все же его привезли то уже на 10 руб дороже
Quote (Makosja)
Сколько стоит положить мтр плитки, какие цены по городу, их порядок от... и до...???
от 600 и до.... 3000 например за мозаику
Quote (Екатерина_М)
Еще очень беспокоит этот шов, которым все пугают.
есть безшовные
Quote (Екатерина_М)
Ты говоришь, в комнате шов немного заметно, тебя это напрягает или нет?
меня нет, у нас шов видно если только под определенным углом голову наклонить и при определенном освещении
Quote (Nadushka)
Посчитали мы свою кухню в Юрьев-Польском, насчитали 44 тыс, с самыми крутыми петлями и доводчиками, с ручками, столешницей, стеновой панелью и всеми начиками сушками и прочим
ну хвастани хоть рисунком .... когда сделают, приду щупать, может и нам там заказать
ДЕВОЧКИ, КТО СПРАШИВАЛ ПРО НАШ ЛАМИНАТ???
Кроностар, коллекция зальзбург , 10 мм, 33 класс ( есть с фаской и без) у нас с фаской
Quote (Nadushka)
Еще бы шкаф купе там найти 7 тут нам 50 тыс насчитали,
а в Стильных кухнях нам одни двери на встроенный шкаф 70 насчитали
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Сообщение отредактировал Ира - Четверг, 18.08.2011, 00:45
Еще бы шкаф купе там найти тут нам 50 тыс насчитали, там тыс 25-30 наверное будет
А тебе прям под размер нужен, я вот буду в рониконе заказывать, но в инете, стандартный купе шкаф, там на много дешевле получается. Мы просто покупали уже года 2 назад в коридор, дешево, да и сборкой довольны. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
ну хвастани хоть рисунком .... когда сделают, приду щупать, может и нам там заказать
к тому времени когда нам сделают, вам уже будет не нужна
Quote (Ира)
а в Стильных кухнях нам одни двери на встроенный шкаф 70 насчитали
мы в Партнере считали, у нас шкаф 2,4 на 2,8
Замерщика приглашать не будем, честно, не вижу в нем смысла, кухня у нас не в притык а стандартного размера шкафы, у нас угол 2,40 на 4,20 а кухня будет 1,6 на 2,4
Зайцева-Светик, да мне нужно 2 шкафа купе под заказ, один в корридор просто 2,4 длиной и 2,8 высотой, а второй в комнату, но там сложный, т.к. шкаф будет выходить за стену и сбоку будут полки для моих документов
AzZara, нет сайта думаю нет, вот тел могу найти, но туда лучше ехать конечно лично, 2,5часа езды всего...мысл было еще в ярославь съездить посчитать :7: или Переславль-Залеский, но думаю остановимся на Юрьев-Польском мы когда самые дорогие петли просили и доводчики, они так удивились, там народ беднее живет, у них зп то от 5 до 15 тыс
Quote (Ира)
они холодильники встраивают?
Ира, мы холодильник не встраиваем, поэт точно сказать не могу, а вот посудомойку встраивают
Quote (Ира)
наверное по этому и дешево получается, у нас все под размер, ну конечно будут и стандартные ( например пмм-45см) , а они холодильники встраивают?
все эт фигня под индивидуальный размер никто шкаф в 63 см делать не будет, как нам сказали в Кухни Марии все шкафы стандарны, просто много разных размеров и насчитали 120 тыс по нашим стандартным шкафам Мой муж сам делал из бутылочницы в 15 см, 10 см :7:
Quote (julia25)
А вообще рисунок на плитке сами придумываете,или мастер подбирает или в магазине образцы есть?
в леруа прям идет пол стены бордюр рисунок все в цвет одним примером
Quote (Зайцева-Светик)
Мы и хотим брать не дешёвый, 33 класс
у нас тож 33 класс, но не дорогой
посчитали мы натяжной потолок на всю квартиру около 55 кв м, вышло 37 тыс
Зайцева-Светик, да мне нужно 2 шкафа купе под заказ, один в корридор просто 2,4 длиной и 2,8 высотой, а второй в комнату, но там сложный, т.к. шкаф будет выходить за стену и сбоку будут полки для моих документов
А ну тогда понятно, не дорого по сути ,так как высота большая, у нас то потолок 2,5 и ещё опустится немного( натяжной потолок) вот и шкаф у нас будет небольшой 1,5 длиной и 2,4 высотой. А сыну что-то нужно придумать или угловой поставить шкаф, или узкий шкаф купе. Ещё думаем. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
В свое время я заказывала кухню в Калужской обл и даже с учетом доставки - 2000 руб всего - она получилась почти в 2 раза дешевле чем таже кухня заказанная здесь. Так что - велкам в провинцию, дамы!) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
все эт фигня под индивидуальный размер никто шкаф в 63 см делать не будет,
ну не знаю ..я в кухнях мария не была, а вот в СК делают, у меня у знакомой кухню делали, предложили ей сделать бутылочницу на 16 см, она сказала ей не надо, ей надо 2 шкафа по 8 см. и ей все сделали как она хотела
Quote (Nadushka)
а вот посудомойку встраивают
ну значит и хлод встраивают....
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Nadushka, скинь плиз адресок, название фирмы и телефончик по кухням, Я попробую тут и свой отчет по ремонту выставить, правда у нас квартира хрущевский вариант. Но зато пока своя ))))
Квартирка нам досталась от бабушки. Хрущевка 2х комнатная, думаю многие знают что это за "квартирка" 5 метров кухня, и все прочие прелести... В квартира сдавалась, и думаю можно представить в каком состоянии мы ее получили. 5 дней мы только выкидывали все на помойку, мебель вместе с ее обитателями ))) хламу было много.. Затем принялись обдирать обои, но они отваливались вместе со штукатуркой, и тогда мы приняли решение счищать все до основания стен. Перепланировку не стали делать, т.к. все делаем сами, не оч. хотелось заморачиваться по этому поводу.
Так вот с чего мы начали, небольшой фото отчет.
Сразу скажу, бюджет у нас ОЧЕНЬ маленький на сегодня потрачено на ремонт 142 тыс. Продолжим с фото.
Долго думали, что делать со стенами, штукатурки бы ушло много, и решили все обшить гипсокартоном, вот как получилось http://f***iles.mail.ru/O8DXMO Занятие конечно не из легких, и помучится пришлось много.
Так же мы сняли полы, залить нам их не удалось, т.к. первый этаж и нет бетонных перекрытий. Настелили новый пол из фанеры 20 мм.
взялись за ремонт ванной, плитку выбирали из низкая цена, приемлемое качество.
Guindo, первая наша квартиры тож была хрущевка, на ремонт+мебель мы потратили около 250 тыс, но у нас однушка была Также меняли абсолютно все!
Мы купили межкомнатные двери обошлись в 43 тыс 5 дверей+коробки+наличники Покупали в Леруа, какой фирмы даже и не знаю, подбирали по цвету к ламинату
Квартиру доштукатурили, заливаем пол (раствором М-150 Бегемот), самая большая комната-детская залита. По оптимистичным прогнозам до конца недели зальют
Quote (Ира)
муж один все делает?
он уже давно вышел из отпуска, делает мужичок - один
Quote (Ира)
хорошие двери?
муж говорит что по качеству оч хорошие, я в этом не разбираюсь, мне главное, чтобы цвет нравился
Уже залили 2 комнаты и половину корридора, сегодня заливаем кухню, до конца недели все должны уже доделать
Вчера ездили в "любимый" Леруа выбирать половую плитку на кухню и перед входом в корридоре, блин сколько же нервов было потрачено....но все таки кое-как сошлись во мнении с мужем, убив 2 часа.....хотели еще обои купить, но сил на ругань по этому поводу уже не было
Хотя надо все покупать срочно мужу петух стукнул в лоб уже в октябре переезжать....нашел бригаду кот за 3 недели нам положит пол вставит двери, поклеит обои, положит плитку в ванну, сделает сантехнику.......ааааа....мне страшно, переезжать уже не хочется :7:
Да позвонили мы в контору в Юрьеве, где кухню хотим заказывать, они также делают шкафы-купе...поедим считать в выхи в Юрьев...пока наш шкаф 2,4 длинной и 2,8 высотой в 50 тыс насчитали у нас в Городе в Партнере
Quote (савина)
Подскажите какой лучше фасад брать : и практичнее и по деньгам недорого ?
я в них не разбираюсь. Знаю самый дорогой глянец, Мы берем верх глянец, низ простой, точно даже не знаю как называется нам с глянцем насчитали 44 тыс думаю дешевле смысла брать нет
Продолжу отчет по ремонту. Ванну с туалетом мы ужа давно сделали, плитку брали на рынке, в Леруа она стоила чуть дороже. Ламинат тоже там брали, сошлись в цене. Вот что у нас получилось с полом и ванной. Да, потолки сделали натяжные, т.к. сами выровнять бы не смогли до идеала, а потолок очень уж ужасный, кривой, плиты лежат в 10 см разница по высоте между ними. Закончили установку дверей, брали в Леруа, у нас они не дорогие вышло за 4 шт. 18 тыс. ну вот так у нас сейчас, теперь ищу кухню и обои. Кстати обои очень хороший выбор и не дорого по сравнению с Москвой разница в 900 руб за рулон. Есть в Ивантеевке, адрес напишу обращайтесь кому надо.
Ну вот так, получается у нас. Дверей пока фоток нет.
Позже выложу смету кому интересно по ремонту.
Сообщение отредактировал Guindo - Четверг, 01.09.2011, 00:12
Guindo, да если можно хотелось бы смету посмотреть. Здорово так выглядит прям необычно ванная получилась. А двери под заказ или которые просто у них лежат в зале? И ламинат как цвет называется не подскажите? Мы вот всё никак цвет ламината не выберем...
Двери, те что в зале представлены не на заказ, качество конечно не супер, но за их цену и это все вместе с коробками и доборами. Приемлемо
Ламинат, по опыту скажу лучше брать в ценовой категории от 500 руб. у них замки лучше и собираются без шва, мы этот брали дешевле по 320 за метр. Цвет найду, и напишу позже. Вот еще пол на кухне, все думают что это плитка
Светуль, если ты посмотришь на саму дверь (дверное полотно), то увидишь, что её толщина - 3,5 - 4 см. Под неё такой же ширины делается "коробка", но толщина стены может быть и 6, и 8, и 10, и 12 см. То есть, когда установят коробку, останется зазор. Вот этот зазор и закрывают "добором" - доборной доской того же цвета, что и дверь с наличниками.
Quote (Екатерина_М)
какой делать будете матовый или глянцевый? Я вот никак не могу решить!
Катюш, мы в прихожке и в длинном коридоре сделали белые глянцевые - в небольших и "безоконных" помещениях это оживляет интерьер. В комнатах и на кухне мы делали только вставки в серединках гипсокартонного потолка: в детской - тоже глянец, но цветной, а в остальных комнатах, всё-таки, матовый. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Сообщение отредактировал Горяинова-Мария - Четверг, 01.09.2011, 20:24
Посчитали мы свою кухню в Юрьев-Польском, насчитали 44 тыс
упала головой апстол вот СУППЕР!!!! а мы с сыном в Стильные заезжали..460 тыс...после этого я загрустила))) и причем это ОЧЕНЬ слабо сказано
и тут на работу пришла знакомая..рассказала про фирму MF мебельные фасады, находятся в Мальцево...едешь и упираешься в фабрику. там где-то слева..есть у них и сайт..так там кухни по виду один в один Стильные, а цены делИ на 3!!!!!! сама пока не была..вот даю наводочку)) и на коньячок))) предлагаю работу!
рикольно!!! Да это ж так и выглядит.... А какой класс ламината брали ?
Ламинат Classen класс 32, цвет не уверена но вроде Дуб Монреаль. на кухне Ламинат Classen, но Германский 32 класс, по цветам скажу точнее, все на квартире.
Quote (Зайцева-Светик)
Девчонки объясните не просвещённой ))) что такое доборная доска?
добор для дверей (доборная доска), с помощью которой можно увеличить размер дверной коробки. Доборы представляют собой доски различной толщины.
Quote (Зайцева-Светик)
Выглядит правда как плитка))) это ламинат ? а чем швы затирали? или это такие стыки?
швы не затирали, он так собирается без клея, рассчитан на влажные помещения, т.е. для кухни
Quote (julia25)
А вообще рисунок на плитке сами придумываете,или мастер подбирает или в магазине образцы есть?
На рынке у всех продавцов плитки есть услуга, по дизайну. Но мы особо не мудровали, т.к. на одной стене получается только нормальный рисунок. Есть вариант конечно и по другому выложить вертикально в шахматном порядке, смотрится тоже классно. А вообще я бы уже сделала по другому, добавила больше красного.
Quote (Nadushka)
посчитали мы натяжной потолок на всю квартиру около 55 кв м, вышло 37 тыс
Мы за 47 метров отдали 21 ты. с плинтусом в ванну. И 5 отверстий под трубы и люстры. У нас глянец импортный в ванной и кухне, остальное матовый россия со швом. Швов практически не заметен. Сейчас ходим и на него даже внимание не обращаем.
Quote (Nadushka)
я считала все импортное+точечные светильники+у нас по неск люстр предусмотрено+плинтус на всю квартиру
у нас 3 точечных светильника, под них бесплатно. а плинтус на всю оставшуюся квартиру мы пока не брали, т.к. еще обо не клеили. Будем потом их вызывать его ставить. Мы не стали брать импорт, хотя разница была бы всего 5 тыс.
Quote (Машуля)
Подскажи в какую сумму ванна обошлась? Примерно хотя бы..
Прикреплю попробую смету, там все будет. Что то прошлый раз не получилось с ней.
Quote (Шапокляк)
Скажите, вы видели как этот ламинат кладется? Теоретически я представляю, но сама не пробовала. Вот закралась идея самой попробовать))) Без мужика)))) Решила что если уж совсем ничего не получится то можно и нанять кого-то)))
В принципе укладывать легко, там и инструкция подробная есть. Но вот мы потом ездили укладывать к друзьям. Все укладываются по разному, единственное если помещение длинное, не очень удобно одному. Нужно что бы поддерживали ряд, когда его соединяешь с предыдущем. И главное начать ровно, что бы потом все было идеально.
Не обязательно!У меня подруга кухнями занимается,так что по ее рассказам это еще и не самая приличная кухня,нормальная,где то в тыщ.500 обойдется,а вот если в 800,то хорошая!
У меня несколько знакомых в Стильных заказывали, у всех достойные ОЧЕНЬ кухни вышли и причём со встройкой, дороже 220000 не у кого не было, потому и удивлена))) Вероятно это столешница из камня + большая площадь... ну и как вариант встройку необязательно у них заказывать, дешевле выходит если через инет магазины...
ТаТьЯнА_В, то что я напишу, конечно к данной теме не относится, но все-таки - ваша мебель для ванной комнаты
я до декрета работала на фабрике по производству мебели для ванных комнат, и этот комплект один из серии "Квадро" разработан мною :8:это моё детище, дизайн, чертежи и т.д. Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.
у нас 3 точечных светильника, под них бесплатно. а плинтус на всю оставшуюся квартиру мы пока не брали, т.к. еще обо не клеили. Будем потом их вызывать его ставить. Мы не стали брать импорт, хотя разница была бы всего 5 тыс.
натяжной потолок у нас будет завершающим этапом т.к. у нас шкафы купе везде будут под потолок, только после их установки нам точно расчитают стоимость потолков изготовят и установят
Quote (Guindo)
Надя, не очень поняла. это т.е. они к потолку будут. А натяжной будут к ним крепить?
да шкаф купе будем делать по индивидуальным размерам до потолка, потолки будут крепиться уже к шкафу