Мы там тоже считали, кухня вышла на 110 тыс с установкой и без техники, с самыми простыми механизмами...советую съездить в салон Рими он есть в Гранд Плазе в Щелково и в Формате в Мытищах, в Королеве говорят скоро откроется, мы все-таки заказали там, прийти должна тоже где-то в середине апреля, установят-похвастаюсь
Девочки, ездили на выходных в кухни Мария....проссчитать....получилось на 250 тысяч с установкой...входит всё наполнение внутреннее техника и т.д!вот хочу еще в Дриаде проссчитать и стильных кухнях....что там получится....и это метраж у нас 11м......ужасссссссссссссссссс!!
Дашутка, я слышала, что в стильных цены выросли буквально неделю назад как.. мы просто у них заказали , нам менеджер позвонила объявила о повышении цен, мы приехали и заключили договор, не знаю уж насколько они поднялись.. У нас кухня 12 кв м, по стене будет 2.350 на угол 1.600, с варкой, духовым шкафом, вытяжкой, посудомойкой, мойкой и смесителем из керамогранита Blanco, с установкой всего этого, доставкой обошлось 140 тыс. Фасады МДФ пластик, столешница ламинированная.
Для Машули. Я заказываю мебель в Щёлково, там есть небольшой салон, делают ВСЁ!!!! Хороший выбор материалов!!! Цены о-о-очень приемлемые! Щёлково-7, ул. Браварская, д. 1А, тел. 8 926 509 19 43.
Там мы и заказывали, найти их конечно тяжеловато, но думаю это того стоит, переплачивать в нашем случае 60 тысяч за бренд "Стильных кухонь" или "Мария" мы не захотели. Очень приятные девушки там, общаться одно удовольствие, вот теперь напишу отзыв в апреле месяце как привезут, по доставке и т.д. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
разве? везде по главной дороге..Щ насквозь проехал и держи направление на Щ-7..далее после поля на повороте главной дороги городок будет справа и рынок строительный и магазы слева)) ВСЁ! приехали!)))
Добавлено (05.04.2011, 18:22) --------------------------------------------- вот на Щелковском форуме рекламируются кухни производства Беларусь http://www.zov-mos***kva.ru/catalog/ посомтрела, они есть в мытищах..ближайшие к нам.. может кто уже видил их живьем? и что-то может рассказать? и знает по ценам что там?
разве? везде по главной дороге..Щ насквозь проехал и держи направление на Щ-7..далее после поля на повороте главной дороги городок будет справа и рынок строительный и магазы слева)) ВСЁ! приехали!)))
Натали_Я, хорошо, что вы так ориентируетесь в тамошних дебрях , я бы если честно одна без мужа не нашла бы их "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Натали_Я, цены по прежнему симпатичные. Новые материалы интересные появились. Адрес: пр. Космонавтов, ТЦ "ЮПИТЕР", цокольный этаж, по-моему 24 пав. Салон пока ещё в стадии заполнения... Но вывеска с надписью "Кухни на Набережной" уже висит. Ух и нравится же мне их расположение, я часто в "Юпитере" бываю, удобно! В Щёлково мотаться не надо. 8 909 914 99 90
Ура!вчера заказали кухню в "Кухнях на набережной"!!!радости нет предела! В пятницу 13 мая привезут и установят!точнее привезут 12,установят 13.Ездили к ним три раза.Девчонки там молодцы-подскажут что лучше,что качественнее,что практичнее,предложат различные ваританты.Да к тому же цены приемлемые))
Ира, Натали_Я, alanna, Девочки,обязательно потом выложу кухню! Мы выбрали материал фасадов "Пластик Альпо",цвет розовато-рыжеватый.На образце смотрится не ярко-оч.красиво!!! Цвет ДСП-выбеленный дуб.Цена на кухоньку 5,2 кв.м получилась со скидкой 5 %- 46 тыс.руб +подъем,установка и дополнительные работы.В итоге около 55 тыс,НО это без техники! Долго делали дизайн-проект,но в итоге определились на 4-м.
люлек, прям какая-то волшебная цена))) 5,2 кв.м - это площадь вашей кухни или мебели? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
alivka_05, где заказывали? Нам тоже привезли на прошлой неделе, но мы еще не установили, как только так сфоткаю... "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ