Натали_Я, мы Рими видели в Щелково в Гранд Плазе и в Мытищах в Формате. А еще в интернете видела, что в Королеве в Сатурне на 4 этаже есть, о я туда все никак не дойду...А сайт есть мебель-рими (не даю ссылку потому что не знаю как правильно их тут вставлять можно ) Машуля, да я тоже об этом подумала, но цвета настолько приятные....а ровные фасады мне не нравятся, в Марии же мне тоже те фасады понравились потому что волнами...
Сообщение отредактировал alivka_05 - Четверг, 03.03.2011, 15:11
alivka_05, Я себе такую кухню купила в Марии, только фасады олива. Пока только отмывала от кофе пролитого, очень даже ничего моется. Ее мне только в четверг собрали. Фоток пока нет.
Нам перед НГ установили кухню. Заказывали в Стильных. По поводу соотношение цена/качество - тут дело каждого. Но мне очень понравилось. Сработали на 5++ от и до. От дизайна до установки. Кухня 9 кв.м.,по цене у нас вышло 250т (без техники, кроме вытяжки, брали у них же)+у нас не совсем ровный угол был, поэтому нам готовили шкаф, где мойка по индивидуальным размерам
Natik, очень красивая у вас кухня))я думала в стильных подешевле!а потолки у вас не 3м?или шкафы наверху стандартные?у нас просто планируются 3м потолки...и я хочу это пространство использовать по максимуму...
Дашутка, спасибо! Согласна, не "задешево" купили. Но на мой вкус и цвет (соот-но фин.возможности) - самое оно. Нет, потолки у нас самые обычные 2.4м Верхние шкафы стандарт Но у нас как раз по периметру кухни (как раз как кухонный гарнитур и идет) сделан потолок со встроенными светильниками. поэтому выше поднять шкафы не было возможности.
Евгения,
у вас каменная столешница?
каменная, но не цельная. Т.е внутри дсп чтоль, а сверху облицовка каменная. Раньше она 4 мм у них была, а сейчас 8мм толщина слоя. Сама толщина столешницы где-то 6 см.
Девочки!!! Я вас обманула - кухня стоит 150 т.р Что-то мы с мужем все цифры перепутали с этим ремонтом...
Сообщение отредактировал Natik - Пятница, 11.03.2011, 20:48
Ну вот это действительно реальная цена кухни (с площадью помещения 9 кв.м.) со столешницей из искусственного камня!!!!! С ламинированной столешницей значительно дешевле. Но каменная просто ПОТРЯСАЮЩЕ ХОРОШО и ДОРОГО смотрится!!!!! Наталья, желаю вам комфорта и уюта на вашей новой кухне!!!! 8 909 914 99 90
Сообщение отредактировал Евгения - Суббота, 12.03.2011, 21:27
Nadushka, цена за кухню зависит от множества факторов: от материала и его качества, от качества фурнитуры, часто в цену уже входит сборка и доставка, а иногда не входит, и тогда необходимо к суммо прибавить ещё процентов десять. 8 909 914 99 90
а мне снится моя будущая новая кухня.........мужу заикнулась о ней..так он вооьще категорически откзался от этой идеи..старую на дачу и новую в кв...но поживем- увидим!!! и старая снится..изуродованная какая-то... прямо клиника началась))) предлагаю работу!
Натали_Я, возможно у мужа мнение поменяется, если ему показать проект-предложение по кухне. Без его участия сделанные, конечно. Так как мужчины часто очень устают от походов по магазинам и бесконечных подсчётов. А так вечером за чаем дадите мужу красивую картинку будущей кухни... Вдруг он заинтересуется! 8 909 914 99 90
Заказали кухню в Щёлково, по рекомендациям Евгения, муж объездил много салонов и пообщался с друзьями, которые в Стильных кухнях сейчас работают, они сказали, что мало чем они отличаются, а цена завышина у них. В итоге мы купили кухню за 90 тысяч, а такую же в стильных нам прощетали за 150. "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Евгения, спасибо, еще ждем ее, в середине апреля привезут, потом хвастанусь... Она у нас такая желтенькая будет, как я давно хотела "Мы живем не для того, чтобы есть, а едим для того, чтобы жить". Сократ
Девочки, ездили на выходных в кухни Мария....проссчитать....получилось на 250 тысяч с установкой...входит всё наполнение внутреннее техника и т.д!вот хочу еще в Дриаде проссчитать и стильных кухнях....что там получится....и это метраж у нас 11м......ужасссссссссссссссссс!!
а я думают это про Премьер..на Заречной.. хорошие кухни! красивые..по стоимости не отличаются от Стильных..а вот в носке не знаю как..отзывы еще не слышала предлагаю работу!