Кухня. Часть первая.
|
|
Лада |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 13:58 | Сообщение # 241 |
Эксперт
Статус: отключен
Награды на модернизации
|
люлек, а длина самой мебели какая? Кухня углом?
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой |
|
| |
Дашутка |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 14:44 | Сообщение # 242 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
девочки, а кто нибудь знает кухни Форема?
|
|
| |
Olara |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:12 | Сообщение # 243 |
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Награды на модернизации
|
люлек, а проект покажите пжалста
Мечты сбываются |
|
| |
Ира |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 16:57 | Сообщение # 244 |
Наша Щебетунья
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (люлек) В итоге около 55 тыс,НО это без техники! Ну это совсем прям не дорого!!!!! повторите где заказывали??? где их посмотреть можно? Quote (alivka_05) !!! На днях сфоторафирую и похвастаюсь Quote (SHANs-33) Нам тоже привезли на прошлой неделе, но мы еще не установили, как только так сфоткаю... Как у нас много счастливых обладателей новых кухонь! Quote (Дашутка) кухни Форема? Надеюсь это не будет разглашением секретной информации . когда только Стильные кухни начинали работать они многие детали заказывали там. и качество там на уровне!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :) |
|
| |
Дашутка |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:10 | Сообщение # 245 |
Мама-Принцесса
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Ира) Надеюсь это не будет разглашением секретной информации 8 . когда только Стильные кухни начинали работать они многие детали заказывали там. и качество там на уровне! спасибо, Ир)))что то внешне они приглянулись на сайте!а в Формате есть, хоть вживую посмотреть?
|
|
| |
Ира |
Дата: Вторник, 19.04.2011, 17:14 | Сообщение # 246 |
Наша Щебетунья
Мудрец
Награды на модернизации
|
Quote (Дашутка) а в Формате есть, хоть вживую посмотреть? я не знаю... я только вМоскве видела
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :) |
|
| |
люлек |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:40 | Сообщение # 247 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Шапокляк) а длина самой мебели какая? Длину кухни не знаю-одна стена кажется 2 м,вторая 1,6.кухня углом.Но она занимает не всю длину стен.смотрите на проект ниже
Quote (Ира) повторите где заказывали??? где их посмотреть можно? "Кухни на набережной".вот их сайт с их работами. www.kuhni-nab.ru Находятся в Щелково-7 и теперь офис в Королеве- ТЦ"Юпитер".
А вот собственно говоря наш проект
|
|
| |
Olara |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:48 | Сообщение # 248 |
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Награды на модернизации
|
люлек, Вроде не плохой проект. а в юпитере - это в подвальном этаже (цокольном?)
Мечты сбываются |
|
| |
люлек |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:50 | Сообщение # 249 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
теперь опишу. Стена где холодильник- 1) холодильником над ним ТВ, 2)шкафчик со встроенной вытяжкой- поверхность и духовка,3)шкафчик для специй ниже просто фальш панелька. Ближе к углу газ.колонка.Мойка в углу под газ.колонкой. Другая стена:рядом с газ.колонкой открытая полка углом,для удобного доступа к колонке и чтобы спрятать моющ.ср-ва для посуды на ней.Потом сушка и просто шкафчик.Внизу- получился под мойкой большой метровый шкаф.потом под посуду шкаф и завершающий скошенный шкафчик. Из зимнего холодильника под окном хочу сделать бар!!! Внутри на стенки приклеить зеркало,стеклянную полочку.ну и придумать дверцу осталось!
|
|
| |
Olara |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:50 | Сообщение # 250 |
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Награды на модернизации
|
надо бы к ним со своими размерами маленькой кухоньки прийти... очень хочу чтобы ПММ влезла, кухня 7,5м... малооооооооооооооо
Мечты сбываются |
|
| |
Лада |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:52 | Сообщение # 251 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
люлек, хорошо все разместили, только жалко что посдомойка у вас никуда не влезла((((
Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой |
|
| |
люлек |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:53 | Сообщение # 252 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Olara) а в юпитере - это в подвальном этаже (цокольном?) Да,павильон 24
|
|
| |
Лада |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:54 | Сообщение # 253 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Olara, у меня кухня 6 кв.м., влезла и посудомойка и стиралка))) Единственное холодильник не влез, он в другом углу стоит. Если интересно проект дома сфоторгафирую и выложу.
|
| |
люлек |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:58 | Сообщение # 254 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Шапокляк) хорошо все разместили, только жалко что посдомойка у вас никуда не влезла(((( До самого последнего момента хотела ее влепить вместо шкафчика под посуду,но все таки муж переубедил-посуду надо где-то хранить)).а так уже все подводы сделаны были под нее.жаль.но приходится чем то жертвоватьДобавлено (20.04.2011, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (Шапокляк) Если интересно проект дома сфоторгафирую и выложу. Конечно интересно!!! У нас стриралка в ванной уместилась
|
|
| |
Olara |
Дата: Среда, 20.04.2011, 13:59 | Сообщение # 255 |
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Награды на модернизации
|
Шапокляк, конечно же ОЧЕНЬ интересно ПС вопрос - а у кто то делает сейчас накладны мойки, а не врезные муж категорично против врезной. Сейчас на кухне у нас круглая врезная мойка, и в плане обслуживания, ой-ей... у нс было такое, что кран сорвало, пришлось мойку отдирать тк не было возможности к крану нормального доступа
Мечты сбываются |
|
| |
люлек |
Дата: Среда, 20.04.2011, 14:02 | Сообщение # 256 |
Знаток форума
Награды на модернизации
|
Quote (Olara) кухня 7,5м... малооооооооооооооо у нас вообще 5,2.ПММ у вас легко можно разместить.кстати интересные проектыесть на сайте кухонь ЛореттоДобавлено (20.04.2011, 14:02) --------------------------------------------- Olara, У нас будет обычная врезная.а мне нравятся гранитные!!!!
|
|
| |
Лада |
Дата: Среда, 20.04.2011, 14:24 | Сообщение # 257 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Quote (Olara) у нс было такое, что кран сорвало, пришлось мойку отдирать тк не было возможности к крану нормального доступа Как это?! Не поняла совсем. Кран сорвало - поняла. Так он меняется - снизу, под мойкой все откручивается и без проблем. У меня недавно сам носик крана на кухне прохудился типо дуршлака (ниразу такого не видела и наверное даже не увижу - три дырки подряд, как-будто специально просверлили) Так меняли весь смеситель. Никакую мойку никуда не снимали. У вас под мойкой дверка есть?Добавлено (20.04.2011, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (люлек) У нас будет обычная врезная.а мне нравятся гранитные!!!! Они говорят бьются.
|
| |
Olara |
Дата: Среда, 20.04.2011, 14:30 | Сообщение # 258 |
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Награды на модернизации
|
Шапокляк, суть такая что там как-то нельзя было подлезть из-за маленького пространства... но не я делала, вот и точно описать не могу но посл этого случая муж настаивает на накладной мойке
Мечты сбываются |
|
| |
Лада |
Дата: Среда, 20.04.2011, 14:34 | Сообщение # 259 |
Эксперт
Награды на модернизации
|
Olara, наверное дверь под мойкой очень узкая. Я когда проект делала хотела вообще сделать ее 20 см. Консультант глаза вытаращила - вычО!!!! Как же вы туда лазить к трубам будете?! Если честно я даже не подумала об этом))) Сделала в итоге минимум - 35 см. И то дядьки туда боком еле-еле влазили когда что-то нужно было - поменять или подключить))) Зато там много места - хоть живи)))))
|
| |
Иришка |
Дата: Четверг, 21.04.2011, 01:30 | Сообщение # 260 |
Самый сердечный модератор
Мудрец
Награды на модернизации
|
Вот такая кухня у моей свекрови Верхняя часть Нижняя часть Кухня маленькая 6кв/м, (на пр.Королева такие кухни маленькие),ну в общем она с дочкой в восторге... Плита на три конфорки, духовка 40см,всё что нужно для маленькой кухни Заказывали на пр.Королева в фирме ЛтД "Дизайн" 
|
|
| |