люлек, а длина самой мебели какая? Кухня углом? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Ну это совсем прям не дорого!!!!! повторите где заказывали??? где их посмотреть можно?
Quote (alivka_05)
!!! На днях сфоторафирую и похвастаюсь
Quote (SHANs-33)
Нам тоже привезли на прошлой неделе, но мы еще не установили, как только так сфоткаю...
Как у нас много счастливых обладателей новых кухонь!
Quote (Дашутка)
кухни Форема?
Надеюсь это не будет разглашением секретной информации . когда только Стильные кухни начинали работать они многие детали заказывали там. и качество там на уровне!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Надеюсь это не будет разглашением секретной информации 8 . когда только Стильные кухни начинали работать они многие детали заказывали там. и качество там на уровне!
спасибо, Ир)))что то внешне они приглянулись на сайте!а в Формате есть, хоть вживую посмотреть?
теперь опишу. Стена где холодильник- 1) холодильником над ним ТВ, 2)шкафчик со встроенной вытяжкой- поверхность и духовка,3)шкафчик для специй ниже просто фальш панелька. Ближе к углу газ.колонка.Мойка в углу под газ.колонкой. Другая стена:рядом с газ.колонкой открытая полка углом,для удобного доступа к колонке и чтобы спрятать моющ.ср-ва для посуды на ней.Потом сушка и просто шкафчик.Внизу- получился под мойкой большой метровый шкаф.потом под посуду шкаф и завершающий скошенный шкафчик. Из зимнего холодильника под окном хочу сделать бар!!! Внутри на стенки приклеить зеркало,стеклянную полочку.ну и придумать дверцу осталось!
люлек, хорошо все разместили, только жалко что посдомойка у вас никуда не влезла(((( Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Olara, у меня кухня 6 кв.м., влезла и посудомойка и стиралка))) Единственное холодильник не влез, он в другом углу стоит. Если интересно проект дома сфоторгафирую и выложу. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
хорошо все разместили, только жалко что посдомойка у вас никуда не влезла((((
До самого последнего момента хотела ее влепить вместо шкафчика под посуду,но все таки муж переубедил-посуду надо где-то хранить)).а так уже все подводы сделаны были под нее.жаль.но приходится чем то жертвовать
ПС вопрос - а у кто то делает сейчас накладны мойки, а не врезные муж категорично против врезной.
Сейчас на кухне у нас круглая врезная мойка, и в плане обслуживания, ой-ей... у нс было такое, что кран сорвало, пришлось мойку отдирать тк не было возможности к крану нормального доступа
у нс было такое, что кран сорвало, пришлось мойку отдирать тк не было возможности к крану нормального доступа
Как это?! Не поняла совсем. Кран сорвало - поняла. Так он меняется - снизу, под мойкой все откручивается и без проблем. У меня недавно сам носик крана на кухне прохудился типо дуршлака (ниразу такого не видела и наверное даже не увижу - три дырки подряд, как-будто специально просверлили) Так меняли весь смеситель. Никакую мойку никуда не снимали. У вас под мойкой дверка есть?
Olara, наверное дверь под мойкой очень узкая. Я когда проект делала хотела вообще сделать ее 20 см. Консультант глаза вытаращила - вычО!!!! Как же вы туда лазить к трубам будете?! Если честно я даже не подумала об этом))) Сделала в итоге минимум - 35 см. И то дядьки туда боком еле-еле влазили когда что-то нужно было - поменять или подключить))) Зато там много места - хоть живи))))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Вот такая кухня у моей свекрови Верхняя часть Нижняя часть
Кухня маленькая 6кв/м, (на пр.Королева такие кухни маленькие),ну в общем она с дочкой в восторге... Плита на три конфорки, духовка 40см,всё что нужно для маленькой кухни