Натали_Я, а мне, почему-то не удобно, когда раковина в углу, как у Колганова-Ольга Дело вкуса и привычки "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
у меня вот такая кухня получилась..сразу на всё денег не было..постепенно дополнялась и наполнялась.. теперь мечтаю её вывезти на дачу, а себе сделать ТО ЧТО ХОЧУ модель Викинг
они наверное тоже разные..у меня не гладкая..а такая шероховатая..вот она и не отчищается(((( а плиточку любо-дорого!- потёр как следует и блестит!!) предлагаю работу!
3 года назад я заказывала кухню Медынской кухонной фабрики. Сам заказ оформляла в Обнинске, это Калужская область. Потому что разница у них и в московском салоне была почти в 2 раза. А в Обнинске цены фабрики. Просто то что я хотела - дубовые фасады - здесь у всех было очень дорого. У меня само помещение 6 кв.м., кухня сделана углом. Из техники уместились стиралка, посудомойка и плита. Еще можно было и холодильник впихнуть - был такой проект, консультант сильно смеялась) - но тогда внизу не было бы ни одного шкафа. Фото постараюсь выложить попозже. Еще нормальную мебель у нас в городе делает фирма Партнер. http://www.part*ner-meb*el.ru/ Я у них заказывала всю остальную корпусную мебель. Очень довольна и качеством и ценой. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
девочки, выложу свою кухню....она классическая итальянская из массива...очень дорогая в своё время, дела моё свёкр, когда жил в этой квартире!у нас кухня 12 кв.м.....тоже когда гости приезжают...используем как комнату, т.к. у нас там диван! скажу честно.....больше классическую не хочу....так надоела....очень непростая в плане отмыть.... подскажите. какие материалы более практичны и легко отмываются?еще учитывать наличие детей?что сейчас в моде и практике?
скажу честно.....больше классическую не хочу....так надоела....очень непростая в плане отмыть.... подскажите. какие материалы более практичны и легко отмываются?еще учитывать наличие детей?что сейчас в моде и практике?
у меня те же мысли Хочу простую, гладкую, чтоб проще отмывать Все равно со временем на кухне - летают жиры , которые прилепляютсяна поверхности, фиг отмоешь :2:, а если есть какие-то закорючки на мебели уууууууууууу
Quote (Дашутка)
какие материалы более практичны и легко отмываются?
Quote (Дашутка) какие материалы более практичны и легко отмываются? так что этот вопрос меня тоже интересует :))))
у меня кухня мдф-пластик из стильных кухонь , фасады отлично моются, учитывая еще , что цвет фасадов - абрикос, моется все замечательно. Сейчас новую кухню заказываем с этими же материалами.
Виктория, цвет красивый и наверное не приедается! спасибочки девочки, а сорентируйте по ценам...кухня 10 м...может кто недавно делал в лексе или стильных кухнях или еще где!во сколько обошлась?
Дашутка, мы сейчас заказываем в стильных кухнях, метраж кухни 12 кв м ..хотели в LEX (они все-таки больше по шкафам-купе мастера), но потом подумав, остановились все-таки на Стильных, я выше уже писала, что цены у них сейчас 2008 года, цена зависит от многих параметров, какие фасады будете делать, размер опять же, сколько шкафов, какие, будут ли стекла и в каком количестве и проч,
Мы делаем угловую кухню, берем мдф пластик фасады - самые простые по цене, но качество у них отличное, я уже писала про свою старую кухню с фасадом пластик - абрикос, никаких нареканий, легко все моется , вытирается, ничего не разбухло, вообще супер!! , посчитали 130 тыс, но это уже с встроенной варочной панелью, духовым шкафом, вытяжкой, мойкой из керамогранита, смесителем Blanco. Сначала думала, что всю технику буду заказывать в инет-магазинах, но полазив по сайтам и сравнив цены, поняли , что экономия , купив в инет магазинах не большая выходит (опять же доставка, подъем). В стильных бесплатно привезут, поднимут, смонтируют и еще гарантию дадут. Проект у нас не окончательный, т.к. еще посудомойку не подсчитали.
Виктория, ой спасибо большое....вы мне ценную информацию предоставили, т.к. думаю, что в скором времени буду заниматься кухней!я даже не знала, что можно у них и технику заказывать!а техника может быть любой фирмы или например они только аристон делают(к примеру)? Виктория,как вам сделают кухню выкладывайте очень интересно посмотреть! сейчас зашла на их сайт....действительно как то больше впечатляет чем Лекс!и написано всё да как))
Сообщение отредактировал Дашутка - Среда, 02.03.2011, 16:07
Дашутка, техника может быть любой, обязательно выложу фото, не еще не скоро А вообще мое личное мнение , что стильные кухни - оптимальное соотношение цена-качество.. Ходили мы с мужем расчитывать в кухню в один из салонов Мытищ, насчитали такуююю сумму, а качество барахло полное, на месте все посмотрели как шкафчики открываются, крепежа, все такое допотопие.. После этого мы точно решили, что пусть будет дороже, но качественно!
Девочки, а в кухнях Рими никто не заказывал кухню? Мы уже столько мест объездили, считали раз 20 уже наверно, причем так интересно иногда получается...я уже писала, что нам сначала очень понравились фасады в кухнях Мария... а вблиз она как бы волнами мы считали в Марии в Мытищах, Щелково и у нас в Королеве и везде по-разному все получалось, где-то говорят что цена с доставкой и сборкой, где-то за доставку берут денег а за сборку нет и наоборот В Стильных я таких фасадов не увидела, поэтому там даже и не стала считать... И вот попали мы в салон Рими, увидели кухню в которую влюбились, качество очень понравилось вблизи выглядит так а посчитали мы, вот так выглядеть будет,только без угла, у нас по тенке всего 2,6 метра Ну и ваобщем к чему я все это пишу, что я все ниикак не могла выбрать какую же кухню заказывать, одна более классическая, другая такая уютная и яркая, и тогда решили сравнить их по ценам Марии мы считали с простыми открываниями и вышла она примерно на 64000, а в Рими посчитали и вышла на 82000 но с дорогими механизмами, для сравнения решили посчитать точно такие же размеры и ящики, механизмы в Марии, я надеялась что выйдет подешевле, т.к. качество фасадов намного хуже но там вышло уже 83800+7% сборка...ну вобщем остановили мы свой выбор на Рими