Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 08:12

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Кухня. Часть первая.
Горяинова-Мария Дата: Пятница, 25.02.2011, 19:48 | Сообщение # 181
Самая Доброжелательная
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Натали_Я, а мне, почему-то не удобно, когда раковина в углу, как у Колганова-Ольга 5 Дело вкуса и привычки 83

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

OlgaD Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:04 | Сообщение # 182
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Натали_Я, У нас тоже угол, фото нашей есть несколько страниц назад. Мне удобно.

BaklanoWa_EleNa Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:13 | Сообщение # 183
Белокурая Фея
Мудрец
Подарки:  277   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

OlgaD, а сколько по деньгам вам кухня обошлась? просто у нас такая же планировка как у вас 8

OlgaD Дата: Пятница, 25.02.2011, 23:44 | Сообщение # 184
Свой человек
Подарки:  17   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

BaklanoWa_EleNa, Без техники 130, её покупали отдельно. Делали кухню в начале 2009 года.

Натали_Я Дата: Суббота, 26.02.2011, 09:33 | Сообщение # 185
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня вот такая кухня получилась..сразу на всё денег не было..постепенно дополнялась и наполнялась..
теперь мечтаю её вывезти на дачу, а себе сделать ТО ЧТО ХОЧУ 3
модель Викинг
Прикрепления: 9583676.jpg (166.4 Kb) · 8760247.jpg (152.8 Kb)

предлагаю работу!

Колганова-Ольга Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:59 | Сообщение # 186
Новичок
Подарки:  35   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Натали_Я, не знаю пока по аоводу панели,мы только три месяца пользуемся,но пока вроде легко все смывается и чиститься)

896726два17три3

Натали_Я Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:22 | Сообщение # 187
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (Колганова-Ольга)
не знаю пока по аоводу панели

они наверное тоже разные..у меня не гладкая..а такая шероховатая..вот она и не отчищается((((
а плиточку любо-дорого!- потёр как следует и блестит!!)

предлагаю работу!

Лада Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:26 | Сообщение # 188
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

3 года назад я заказывала кухню Медынской кухонной фабрики. Сам заказ оформляла в Обнинске, это Калужская область. Потому что разница у них и в московском салоне была почти в 2 раза. А в Обнинске цены фабрики. Просто то что я хотела - дубовые фасады - здесь у всех было очень дорого. У меня само помещение 6 кв.м., кухня сделана углом. Из техники уместились стиралка, посудомойка и плита. Еще можно было и холодильник впихнуть - был такой проект, консультант сильно смеялась) - но тогда внизу не было бы ни одного шкафа. Фото постараюсь выложить попозже.
Еще нормальную мебель у нас в городе делает фирма Партнер. http://www.part*ner-meb*el.ru/ Я у них заказывала всю остальную корпусную мебель. Очень довольна и качеством и ценой.

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Дашутка Дата: Понедельник, 28.02.2011, 16:00 | Сообщение # 189
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, выложу свою кухню....она классическая итальянская из массива...очень дорогая в своё время, дела моё свёкр, когда жил в этой квартире!у нас кухня 12 кв.м.....тоже когда гости приезжают...используем как комнату, т.к. у нас там диван!
скажу честно.....больше классическую не хочу....так надоела....очень непростая в плане отмыть....
подскажите. какие материалы более практичны и легко отмываются?еще учитывать наличие детей?что сейчас в моде и практике?

Olara Дата: Вторник, 01.03.2011, 10:49 | Сообщение # 190
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Подарки:  158   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Дашутка)
скажу честно.....больше классическую не хочу....так надоела....очень непростая в плане отмыть....
подскажите. какие материалы более практичны и легко отмываются?еще учитывать наличие детей?что сейчас в моде и практике?

у меня те же мысли 8 Хочу простую, гладкую, чтоб проще отмывать 83
Все равно со временем на кухне - летают жиры 7 , которые прилепляютсяна поверхности, фиг отмоешь :2:, а если есть какие-то закорючки на мебели уууууууууууу 2

Quote (Дашутка)
какие материалы более практичны и легко отмываются?

так что этот вопрос меня тоже интересует :))))

Мечты сбываются

Виктория Дата: Вторник, 01.03.2011, 11:43 | Сообщение # 191
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Olara)
Quote (Дашутка) какие материалы более практичны и легко отмываются? так что этот вопрос меня тоже интересует :))))

у меня кухня мдф-пластик из стильных кухонь , фасады отлично моются, учитывая еще , что цвет фасадов - абрикос, моется все замечательно. Сейчас новую кухню заказываем с этими же материалами.

Дашутка Дата: Среда, 02.03.2011, 10:43 | Сообщение # 192
Мама-Принцесса
Мудрец

Награды на модернизации

Виктория, а можно фото!и цвет ваш абрикос заинтересовал))если вам не сложно! 83

Виктория Дата: Среда, 02.03.2011, 12:37 | Сообщение # 193
Важная персона

Награды на модернизации

Дашутка, с большой радостью выложила бы фото кухни, но мы уже съехали с квартиры, фото не могу уже сделать. Цвет вот такой.
Прикрепления: 4874282.jpg (2.4 Kb)

Дашутка Дата: Среда, 02.03.2011, 14:21 | Сообщение # 194
Мама-Принцесса
Мудрец

Награды на модернизации

Виктория, цвет красивый и наверное не приедается!
спасибочки 3
девочки, а сорентируйте по ценам...кухня 10 м...может кто недавно делал в лексе или стильных кухнях или еще где!во сколько обошлась?

Виктория Дата: Среда, 02.03.2011, 15:27 | Сообщение # 195
Важная персона

Награды на модернизации

Дашутка, мы сейчас заказываем в стильных кухнях, метраж кухни 12 кв м ..хотели в LEX (они все-таки больше по шкафам-купе мастера), но потом подумав, остановились все-таки на Стильных, я выше уже писала, что цены у них сейчас 2008 года, цена зависит от многих параметров, какие фасады будете делать, размер опять же, сколько шкафов, какие, будут ли стекла и в каком количестве и проч,

Мы делаем угловую кухню, берем мдф пластик фасады - самые простые по цене, но качество у них отличное, я уже писала про свою старую кухню с фасадом пластик - абрикос, никаких нареканий, легко все моется , вытирается, ничего не разбухло, вообще супер!! , посчитали 130 тыс, но это уже с встроенной варочной панелью, духовым шкафом, вытяжкой, мойкой из керамогранита, смесителем Blanco. Сначала думала, что всю технику буду заказывать в инет-магазинах, но полазив по сайтам и сравнив цены, поняли , что экономия , купив в инет магазинах не большая выходит (опять же доставка, подъем). В стильных бесплатно привезут, поднимут, смонтируют и еще гарантию дадут. Проект у нас не окончательный, т.к. еще посудомойку не подсчитали.

Дашутка Дата: Среда, 02.03.2011, 15:59 | Сообщение # 196
Мама-Принцесса
Мудрец

Награды на модернизации

Виктория, ой спасибо большое....вы мне ценную информацию предоставили, т.к. думаю, что в скором времени буду заниматься кухней!я даже не знала, что можно у них и технику заказывать!а техника может быть любой фирмы или например они только аристон делают(к примеру)?
Виктория,как вам сделают кухню выкладывайте очень интересно посмотреть! 5
сейчас зашла на их сайт....действительно как то больше впечатляет чем Лекс!и написано всё да как))

Сообщение отредактировал Дашутка - Среда, 02.03.2011, 16:07

Виктория Дата: Среда, 02.03.2011, 16:25 | Сообщение # 197
Важная персона

Награды на модернизации

Дашутка, техника может быть любой, обязательно выложу фото, не еще не скоро 8 А вообще мое личное мнение , что стильные кухни - оптимальное соотношение цена-качество..
Ходили мы с мужем расчитывать в кухню в один из салонов Мытищ, насчитали такуююю сумму, а качество барахло полное, на месте все посмотрели как шкафчики открываются, крепежа, все такое допотопие.. После этого мы точно решили, что пусть будет дороже, но качественно!

alivka_05 Дата: Среда, 02.03.2011, 17:06 | Сообщение # 198
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки, а в кухнях Рими никто не заказывал кухню? Мы уже столько мест объездили, считали раз 20 уже наверно, причем так интересно иногда получается...я уже писала, что нам сначала очень понравились фасады в кухнях Мария...

а вблиз она как бы волнами

мы считали в Марии в Мытищах, Щелково и у нас в Королеве и везде по-разному все получалось, где-то говорят что цена с доставкой и сборкой, где-то за доставку берут денег а за сборку нет и наоборот 2 В Стильных я таких фасадов не увидела, поэтому там даже и не стала считать...
И вот попали мы в салон Рими, увидели кухню в которую влюбились, качество очень понравилось
вблизи выглядит так

а посчитали мы, вот так выглядеть будет,только без угла, у нас по тенке всего 2,6 метра

Ну и ваобщем к чему я все это пишу, что я все ниикак не могла выбрать какую же кухню заказывать, одна более классическая, другая такая уютная и яркая, и тогда решили сравнить их по ценам 83 Марии мы считали с простыми открываниями и вышла она примерно на 64000, а в Рими посчитали и вышла на 82000 но с дорогими механизмами, для сравнения решили посчитать точно такие же размеры и ящики, механизмы в Марии, я надеялась что выйдет подешевле, т.к. качество фасадов намного хуже но там вышло уже 83800+7% сборка...ну вобщем остановили мы свой выбор на Рими 5

Натали_Я Дата: Среда, 02.03.2011, 20:13 | Сообщение # 199
Человек Полезные Советы
Эксперт

Награды на модернизации

Quote (alivka_05)
И вот попали мы в салон Рими

где они находятся? есть ли у них свой сайт?

предлагаю работу!

Машуля Дата: Среда, 02.03.2011, 20:14 | Сообщение # 200
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

alivka_05, У нас кухня из Стильных, очень похожа на Ваше последнее фото, фасады мыть тяжеловато защёт рефлённости, но цвета мне очень по душе.... 83

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(20.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии