Значит такс, кухня у нас тоже 5 метров вроде, НО снесена стена между кухней и комнатой, ремонт, дизайн-проект нам помогала делать Евгения за что ей огромный респект и уважуха Что касается кухни, заказывали в Стильных, Женя ездила с нами каждый раз и мы за чашечкой кофе в салоне все вместе продумывали все сложности нашей "большой кухни" где по всей стене идут различные трубы (их спрятали в шкафы). Скажу сразу про "Стильные Кухни" с более приятной во всех отношениях в том числе и ценовых компанией я просто никогда не сталкивалась, в новую квартиру будем заказывать только там Итак, стараюсь выложить кусками надеюсь понятно.... Это вид с коридора, колонна, в ней стоит холодильник лицом к кухни и приделана барная стойка (он же обеденный стол), хочу в неё хромированный столб а то вид не имеет без него Там была батарея, мы её срезали, у нас зимой в квартире в -30 за окном у рыб в аквариуме +30 Строго не судите, ещё много недоделок, например барные стулья не куплены, но по моим предположениям в итоге всё будет ёчень клёво!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, потрясающе хорошо выглядишь!!!!!!!!!!!!!!! Кухня - СУПЕР!!!!!! Всё так, как я себе представляла!!!!!!!!!!!!!!!!! Вы с Ромкой молодцы!!! Так ответственно ко всему подошли!!!! Чуть позже выложу первоначальный план помещения и план с перепланировкой. 8 909 914 99 90
Машуля, просто замечательно все обустроили Единственное что меня интересует - под мойкой к трубам свободный доступ? Дверка не узкая? Просто у меня это больной вопрос))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Машуля, все чудесно распланированно. а вот цвет такой я смотрю у многих в почете. так поняла низ венге , верх пластик белый! я тоже такое сочетание хотела
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
Низ венге, верх белёный дуб, он не белый очень зачётный я бы сказала богатый цвет. а сочетание как я считаю безпройгрышное Евгения, Женя, ты меня оранжевым цветом не дразни а то я кухню поменяю мне вот очень нравится первый твой вариант, но для маленькой кухни я считаю что это ярковато, к тому же у нас же совмещена кухня с комнатой и если взять цвета ярче то мне кажется что это определённая привязанность к обоям Следующие мои обои будут зелёные ну оч. хочу... ненавижу ремонт НО люблю всё изменять и менять
Quote (VAVA)
Машуля, Маш, а где кухню заказывали? В Королеве?
Заказывали в Королёве на Пионерке в "Стильных Кухнях" по цене вышла вся наша сложная конструкция 120000, без бытовухи, но опять таки, девочки она же немного у нас не доделана(стулья, столбик хромированный и вешалка под бокалы) я всё доделаю обязательно. Благодаря Евгении вышло всё так как я и хотела, обязательным моим условием в планировке была духовка в колонне и барная стойка, так вот Женя сделала буквально невозможное на 5 метрах осуществила мои мечты.
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Маш, я так поняла, что все это не входит в стоимость кухни?
Не входит, столбик хромированный мог бы и войти НО там они намного дороже чем в леруа мерлене и мы решили купить его сами, и вот покупаем до сих пор А стулья мне нужны на регулируемой ножке (таких не много) ищу подходящие нам в данный момент...
Евгения, ой Жень! жду не дождусяяя осени). когда смогу тебя к себе на кухню пригласить. Причем какие я хочу стены- знаю и какой к ним декор..и кухню какую ...но вот именно по плану расстановки как-то туго((( нужен такой спец, как ты! щас всё вот так..а хотелось бы иначе расставить... предлагаю работу!
Натали_Я, если не секрет - чем вас ваша кухня не устраивает? Мне все очень нравится - и цветовое решение и размещение. По-моему все шикарно))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
и у нас такая же!и балконная дверь не кстати....вот ездим теперь считаем все кухни..... просчитали в Марии и в Стильных....честно сказать Стильные ну очень много насчитали на 283 тыс...без техники!правда дорого выходит барная стойка, которую мы решили сделать! Сегодня заехали в Формат, видела там Дриаду!хочу еще у них проссчитать...
Заказывали в Королёве на Пионерке в "Стильных Кухнях" по цене вышла вся наша сложная конструкция 120000,
Маш, а хотела спросить столешница у вас искусственный камень?или пластик?а то может где то я просмотрела и вы писали?очень у вас мило и функционально выглядит!