Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 17:46

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Кухня. Часть первая.
Натали_Я Дата: Суббота, 07.05.2011, 07:18 | Сообщение # 321
Человек Полезные Советы
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

у меня прогресс!
муж вчера обмерил старую кухню и сидел рисовал КАК ОНА ВПИШИТСЯ в наш дом на даче 81
а раньше и слышать не хотел, что мы новую будет покупать в квартиру 85
так что к концу лета я по салонам кухонь пойду)))))))))))) КАКАЯ РАДОСТЬ!!!!
я хочу вот такой интреьер сделать..как считаете, старО?
http://www.live**internet.ru/users/1889777/post157085870/ (звёздочки две убрать)

предлагаю работу!

Горяинова-Мария Дата: Суббота, 07.05.2011, 13:21 | Сообщение # 322
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Натали_Я, по-моему, главное, чтобы самим нравилось 83 У нас была проблема с выбором, т.к. очень разные вкусы с мужем.

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Дашутка Дата: Суббота, 07.05.2011, 15:07 | Сообщение # 323
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Натали_Я)
я хочу вот такой интреьер сделать..как считаете, старО?

Наталь, не старо...а классически....но это на любителя, если приемлите такой стиль то вперед!мне вот нравятся всякие баночки, чайнички в стиле прованс,которые абсолютно не смотрятся в модерне!

musundra Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:28 | Сообщение # 324
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки покажу мою кухню. 2005 года выпуска (не судите строго)
Заказывали в стильных кухнях.
Мы когда въехали в свою квартиру, от предыдущего хозяина достался еще один вход в кухню со стороны комнаты. Причем логики в нем не было никакой, бывший хозяин говорил что ему было удобно телек смотреть с кухни.
И так получилось, что сначала временно, а затем уже навсегда, в старом проходе на кухню поселился холодильник. Сначала нам его вроде как ставить было некуда - потому как на всех стенах были всевозможные трубы - газовые через всю стенку к колонке в углу, напротив посередине стены трубы отопления, уходящие в ванную (типа последний этаж). Дом хоть и кооперативный, но по сути та же хрущевка пятиэтажная.
Короче, по факту без лирики выкладываю фотки. Единственное но, стиралку на кухне не стали ставить - пробовала, но уж очень она шумит когда выжимает, находиться рядом невозможно было. В итоге установили ее в шкафу-купе в коридоре, по другую сторону забаррикадированной холодильником двери.

комментирую : внизу - справа налево ящик под мойку угловой, бутылочница, естессна духовой шкаф (электрический меж прочим - ну оч удобно!) посудомойка за фальшфасадами двух выдвижных ящиков на 9 комплектов посуды (в принципе нам вполне достаточно, иногда даже ждать приходится когда накопится нужное количество посуды), угловой шкафчик для всякого барахла
наверху: угловой шкаф невероятной вместимости (столовый сервиз, чайный сервиз, куча барахла для праздничной сервировки, все! кастрюли, миски, салатники, мука, эл.мясорубка, куча всяких коробочек - короче он бездонный!!!)
далее узкий шкафчик, был заказан для симметрии с нижним - для чаеф, кофе, шоколадных паст , кукурузных хлопьев и тыды
шкаф для круп со встроенной выдвижной вытяжкой, шкаф со стеклянной дверцей для красоты, но красота оказалась не функциональна , ну и наконец газовая колонка (со временем заменится на встраиваемый в шкафчик агрегат)

далее
сорри влезло не все - трудно снять чтобы все поместилось, если только за окном снимать, но увы, до пятого этажа не допрыгну при всем желании.

эта сторона кухни нестандартной глубины - 45 см. заказывалась спецом чтобы сэкономить пространство.
внизу: два выдвижных ящичка, первоначально задумывались для столовых приборов, но как показала жизнь, они вполне себе уживаются в стаканчике на релинге. ящики же забиты всяким НУЖНЫМ хламом. Нижний ящик под пластиковыми контейнерами и запчастями от эл.мясорубки. далее угловой шкаф с детской едой (банки, каши и тыды)
наверху: сушилки (верхняя под стаканы, нижняя под тарелки, ну и конечно, угловой ящик "для красоты". про красоту читай выше...
далее холодильник в проходе, рядом навешанная на стену узкая дверца - за ней живут на полках швейная машина и ящики для инструментов, наверху антрессоль. по жизненному опыту - грамотней всего забивается большими картонными коробками с надписями где что запихано.

далее дверь-гармошка, досталась от предыдушего хозяина за что ему респект и уважуха - место экономит однозначно , в отличии от пластиковых аналогов не погремушка. но требует мелкой доработки - руки пока не дошли

далее место принятия пищи, оно же кабинет мужа. квартира однокомнатная - после рождения ребенка комп пришлось выдворять на кухню. оч удобно, если наличиствует беспроводная клава. Задумывалось все это из расчета на то что дёть будет жевать все до чего дотянется пока не подрастет, поэтому максимально все кабели были заныканы по углам, все что не ныкалось было поднято на полки.

далее окно, кстати под окном изначально была ниша с дверками, суть ее так и осталась для меня загадкой. но где то на уровне подсознания, есть ощущение, что задумывалась она в период отсутствия холодильников как таковых, в качестве зимнего хранения быстропортящихся продуктов - иначе сложно себе представить проектировщика данных хором пытающегося втиснуть сей агрегат хоть в какой-нибудь угол данного помещения.
теперь же в этой нише живет процессор, подальше от рученок моего любознательнейшего детеныша.

сорри за замызганный диванчик, любимое место обитания моего малыша - обслюнявил до потери приличного вида. жду когда наконец вылезут все зубы чтобы заменить обивку.

места нам даже троим вполне достаточно, умудряемся даже гостей принимать на кухне - но не более двух - иначе тарелки не уместятся.
сфоткала пол чтобы было понятно сколько места осталось в итоге

в целом при всей моей фантазии - выиграть места больше ни при каких других комбинациях мне не удалось, хотя вариантов было перебрано великое множество и был вынесен мозг консультантам в трех магазинах

между прочим, если хотите сэкономить, совет - обращайтесь за проектом в любой кухонный салон, вам сделают его бесплатно, рассчитают и распечатают картинку в цвете для наглядности. после можете с ним ехать в тот же Леруа Мерлен за кухонными шкафами нужного размера и собрать кухню самим, при наличии толковых мужЕских рук естесенно, но при одном условии если все шкафчики будут стандартных размеров.

ну вот в общем то и все...

пысы: если бы сейчас могла что-то изменить в своей кухне - не стала бы делать открытых полок под потолком (над вытяжкой и над сушкой) ибо красота красотой а место нать экономить! и опять же пыли меньше однозначнА...

БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!
Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!!

Сообщение отредактировал musundra - Вторник, 10.05.2011, 19:28

Натали_Я Дата: Вторник, 10.05.2011, 19:48 | Сообщение # 325
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

была сегодня на строительном рынке в Серково. там кухни от производителя ВиВат
вдруг кому нужно)

Добавлено (10.05.2011, 19:48)
---------------------------------------------
вот их сайти
http://www.ку***хни-виват.рф/

предлагаю работу!

Сообщение отредактировал Емельянова-Ольга - Среда, 11.05.2011, 08:45

Машуля Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:45 | Сообщение # 326
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

musundra, Очень компактно и уютно, мне очень нра... 81
А покажите как у вас сделаны дверки под подоконником если не затруднит конечно??? 8

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Ира Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:26 | Сообщение # 327
Наша Щебетунья
Мудрец
Подарки:  306   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

musundra, отлично у вас все получилось! да еще при наличии истыканных трубами стен! 81 81 81

Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)

Горяинова-Мария Дата: Вторник, 10.05.2011, 21:40 | Сообщение # 328
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

musundra, и мне понравилась кухонька. И цвета "тёплые" я люблю 81

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

musundra Дата: Вторник, 10.05.2011, 23:23 | Сообщение # 329
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Горяинова-Мария, девочки спасибо большое за отзывы - очень приятно 8

Ира, от труб слава богу избавились первым делом, муж перенес все коммуникации включая колонку и отопление - иначе никаких шкафчиков в принципе не повесить было. Плюс расширительный бачок от отопительного стояка над дверью в ванной с обязательным условием каждую осень спускать в собственную ванную ржавую воду из системы отопления, иначе в стояке воздух и все квартиры по стояку ледяные.

Машуля, дверки самые обыкновенные. Они заказаны отдельно от кухни вместе с дверями над и сбоку холодильника. На болшевском рынке стоит парень, продает кухни по каталогу - я у него заказала подходящие двери по размеру и цвету за какие-то копейки. Конечно сначала я в стильные кухни сунулась, но они мне насчитали только за МДФ 4 тысячи за одну дверь. Очень лихо, с учетом того что пленка на одном из фасадов этой дорогой кухни отошла в процессе эксплуатации. Рядом с вытяжкой над самой большой комфоркой, видимо от очень высокой температуры, хотя все расстояния от столешницы до верхних шкафчиков выдержаны согласно рекомендациям, но увы. Решила что переплачивать за бренд не буду.
Вместо стекол вставила решетку радиаторную под контрастный цвет - продается в Скобяной лавке. Конечно стекло красивее, но компьютер летом там задыхается и может сгореть (муж сисадмин - контролирует все что связанно с техникой в доме - запретил глухие ставить)))) Двери прикреплены к проему на обычных мебельных петлях. Вся хитрость - правильно замерить габариты дверок и заказать. 83

БЫЛА НА ВЫСТАВКЕ ГАДЮК... ВЕРНУЛАСЬ С МЕДАЛЬЮ и ГРАМОТОЙ!!!
Поверьте я Ангел,просто на метле быстрее!!!

Лада Дата: Среда, 11.05.2011, 09:36 | Сообщение # 330
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

musundra, ваша кухня мне очень понравилась. Вы - умничка))) Все получилось просто шИкарно. Особый респект вашему муж - как я поняла многое сделано его руками.
Про отделение под подоконником. Это действительно зимний холодильник. Он задумывался как дополнительное место для хранения продуктов/заготовок зимой. На самом деле очень удобная штука.
*размышления вслух* Вообще здорово когда в доме есть рукастый дядька.

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Машуля Дата: Среда, 11.05.2011, 10:08 | Сообщение # 331
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Шапокляк)
Про отделение под подоконником. Это действительно зимний холодильник. Он задумывался как дополнительное место для хранения продуктов/заготовок зимой. На самом деле очень удобная штука.
*размышления вслух* Вообще здорово когда в доме есть рукастый дядька.

Это понятно. у меня такой имеется 7 Ищу варианты как его грамотно обыграть. так как эта удобная штука в нынешнем виде портит нам весь вид 4

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Дашутка Дата: Среда, 11.05.2011, 10:44 | Сообщение # 332
Мама-Принцесса
Мудрец

Награды на модернизации

musundra, очень компактно и уютно)))даже не верится, что такая маленькая кухонка настолько вместительна и практична 3

julia25 Дата: Среда, 11.05.2011, 13:47 | Сообщение # 333
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

musundra, по моему вполне! 81 81 Я все время голову ломала,как можно в маленькой кухне все уместить,а оказывается,можно! 5

Виктория Дата: Среда, 11.05.2011, 14:43 | Сообщение # 334
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Наконец, удалось сфоткать новую кухю:)) Вверх - фасад ДСП, цвет абрикос, низ - цвет золотая черешня, в реале переливается в желто-коричневые цвета .

julia25 Дата: Среда, 11.05.2011, 14:46 | Сообщение # 335
Просто Прелесть
Мудрец
Подарки:  172   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, это кажется,или размеры у кухни и впрям большие?

Виктория Дата: Среда, 11.05.2011, 14:49 | Сообщение # 336
Важная персона

Награды на модернизации

julia25, общая площадь кухни 12 кв м. Длина гарнитура 2.70 на 1.60.

Дашутка Дата: Среда, 11.05.2011, 14:54 | Сообщение # 337
Мама-Принцесса
Мудрец

Награды на модернизации

Виктория, очень уютненькая кухня получилась!вы в стильных заказывали?

Виктория Дата: Среда, 11.05.2011, 14:56 | Сообщение # 338
Важная персона

Награды на модернизации

Дашутка, спасибо, да в стильных)

Лада Дата: Среда, 11.05.2011, 15:02 | Сообщение # 339
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, замечательно все получилось))) Большая кухня - это щастье)))
Я так поняла у вас варочная панель зависмая от духовки? Подскажите пожалуйста, как они подключаются. Сначала между собой а потом обей вилкой в розетку?

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Виктория Дата: Среда, 11.05.2011, 15:07 | Сообщение # 340
Важная персона

Награды на модернизации

Шапокляк, спасибо:)) Если честно , я даже не знаю как там духовка и варка подключаются...знаю, что за шкафом есть розетка для плиты и все..а как там....Мастера приезжали, все установили, я даже не вникала в эти тонкости 8

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии