Маш, а хотела спросить столешница у вас искусственный камень?или пластик?а то может где то я просмотрела и вы писали?очень у вас мило и функционально выглядит!
Евгения, Жень, переадресовываю вопрос тебе Я так думаю что это ДСП Каменная столешница-моя мечта! Но это в следующую квартиру
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Дашутка, а вы в аткой кухне какую планировку делаете? есть эскизик? снова холодильник к окну..и всё вдоль стен. вот мне уже не хочется... а что и как изменить- сама не могу придумать предлагаю работу!
Натали_Я, у нас специфическая планировка, мы стол переместили в гостиную, а на кухне сделали барную стойку, а так расположение такое же как у вас....попробую наш эскиз выложить это вид с коридора...направо уходит гостиная
а это вид на саму кухню, она получается очень маленькой...правда у меня нет фото с её продолжение, холодильник , духовка с свч стоят по другой стене, напротив барной стойки, в ряд...но такой фоты у меня нет
К сожалению, холодильник приходится ставить либо с одной стороны от всей остальной мебели, либо с другой. Если переставить холодильник ко входу, получается "тоннель". Есть вариант встроенного холодильника - тогда он не бросается в глаза, сливаясь с остальной мебелью. А ещё можно поставить отдельно встроенные холодильник и морозильную камеру под столешницу, но если семья большая, то может не хватить их размеров - нужно в и-нете смотреть объёмы такой техники. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Дашутка, Даш вобще отличная идея!! Свежо и очень необычно! Мне цветовая гамма очень нравится! Машуля, твоя кухня прям в моем вкусе, хотя цена в Стильных очень удивила - нам они считали по минимуму около 300 тыщ выходило.
Спасибо, девочки)) эта кухня взята из каталога кухни марии! я теперь хочу немного другую, будем опять переделывать!но расстановка останется такой же, кухню хочу серого цвета, пол у нас будет ванильного цвета(пликта)...а вот стены еще будем подбирать...и чувствую мы помучаемся.... Лен. тебе наверное и правда насчитали за 300тыс со столешницей из иск камня!
а мне прям цветовая гамма понравилась, но только вот практично ли это....
Лен, в каком смысле практично?какая разница что отмывать?))а еще и дети заляпывают своими ручками, поэтому я теперь хочу брать не гладкое VLA///f Венге...но посмотрим, что у меня получится!
Дашутка, шЫкарный вариант! Вообще это моя мечта - совместить кухню с гостинной. Но для этого надо мин трешку((( Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Дашутка, у вас самая красивая кухня из виденных мною за последнее время!!! и гамма цветовая необыкновенно хороша!!!!!!!! кухня мечты! спасибо за фото!!! вот смотрела бы еще и еще! предлагаю работу!
Натали_Я, это не их кухня. Она хочет "типо" такую))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Натали_Я, мы немного поменяли вариант самой кухни, цветовая гамма и вообще внешне она выглядит по другому, но расстановка остается такой же!кухню мы наконец заказали в Марии.....тот вариант как у нас на картинке, как раз продают в Марии....цвет баклажан называется....но мы так её не заказли, так что всё поменяется и в реальности будет выглядеть не так))
Когда мы заказывали, нам сказали, что фасады (по крайней мере к нашей кухне) производят в Италии, поэтому и получается долго. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов