Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Суббота
                                                                                                                                  23.11.2024, 19:56

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Кухня. Часть первая.
Дашутка Дата: Среда, 11.05.2011, 15:08 | Сообщение # 341
Мама-Принцесса
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, а столешница из чего?искусственный камень?

Лада Дата: Среда, 11.05.2011, 15:09 | Сообщение # 342
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, вот и никто не знает((( Но если бы меняли розетку или еще одну ставли то вы бы точно знали))) Если не секрет - во сколько обошлась кухня?

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Виктория Дата: Среда, 11.05.2011, 15:11 | Сообщение # 343
Важная персона
Подарки:  110   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дашутка, столешница - ламинированная ДСП. На прежней квартире такая же столешница была - никаких нареканий!!

Лада Дата: Среда, 11.05.2011, 15:12 | Сообщение # 344
Эксперт

Награды на модернизации

Виктория, оп, извените))) Нашла место где вы про это говорили)))

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Виктория Дата: Среда, 11.05.2011, 15:14 | Сообщение # 345
Важная персона

Награды на модернизации

Шапокляк, в том то все и дело, что меняли в квартире абсолютно все, вплоть до проводки (AL на медь). Просто я в эти дела не лезу:) Кухня с техникой (варка, духовка, вытяжка, посудомойка, раковина и смеситель Blanco из керамогранита) обошлась в 140 тыс. с установкой.

Olara Дата: Среда, 11.05.2011, 15:17 | Сообщение # 346
Мисс Лазурная Волна
Мудрец
Подарки:  158   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, даааааааааааааа, кухня большая... это сказка.... и мечта моя... лет на 5-10

хорошая кухня получилась

Мечты сбываются

Дашутка Дата: Среда, 11.05.2011, 15:18 | Сообщение # 347
Мама-Принцесса
Мудрец
Подарки:  184   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Виктория)
Кухня с техникой (варка, духовка, вытяжка, посудомойка, раковина и смеситель Blanco из керамогранита) обошлась в 140 тыс. с установкой.

это прямо очень даже по божески!как теперь выясняется....раньше. я даже и не думала, что кухни столько стоят))пока не занялось выбором своей!
Мы тоже смеситель и раковину выбрали этой фирмы под камень.....чтобы не оттирать со стальной следы воды))

Виктория Дата: Среда, 11.05.2011, 15:23 | Сообщение # 348
Важная персона

Награды на модернизации

Olara, спасибо!! Дашутка, я согласна с ценами, получилось (если сранивать) еще очень нечего, были в других салонах - выходило намного больше. В нашей кухне все очень просто, без наворотов. Раковиной очень довольна!!

Добавлено (11.05.2011, 15:23)
---------------------------------------------
У меня на кухне напротив гарнитура есть ниша, достаточно большая, там сейчас стульчик детский просто стоит, в последствии хочу туда купить сервант что-ли, вообщем шкаф резной такой, только для посуды красивой:))

Лада Дата: Среда, 11.05.2011, 16:04 | Сообщение # 349
Эксперт

Награды на модернизации

Виктория, ye нувот, и вы незнаете((( Жаль конечно, но наверное придется пытать консультантов в магазине техники. Вообще со всей техникой и такой раковиной очень приличная цена.

Машуля Дата: Среда, 11.05.2011, 16:10 | Сообщение # 350
Мисс зажигалочка
Мудрец
Подарки:  187   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Шапокляк)
Я так поняла у вас варочная панель зависмая от духовки? Подскажите пожалуйста, как они подключаются. Сначала между собой а потом обей вилкой в розетку?

Моно я? Подключается всё отдельно и элементарно, духовку можно вынести хоть в другую комнату при желании (например у нас в квартире газ 7 но духовку брали электрическую и она у нас в колонне сверху) Выше в теме есть фото. у меня просто муж работает на встройке потому я суслик-агроном самоучка 7 83

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Лада Дата: Среда, 11.05.2011, 16:24 | Сообщение # 351
Эксперт

Награды на модернизации

Машуля, оспади, как я вам рада, суслик-агроном самоучка! 3 Я вас сейчас помучаю маленько, можно? Ну раз уж вы сами вызвались. Про отдельное подключение я понимаю, особенно если в квартире газ. Меня другое интересует. В квартире - тока электричество. Изначально строителями предусмотрена розетка под плиту - такая круглая, с тремя дырками (подразумевается что у плиты будет такая круглая вилка с тремя же штырями) Каким образом в этом случае будет подключаться варочная панель и духовка? По логике, если оба предмета независимые, то у них у каждого будет своя отдельная вилка. И что делать в этом случае? Еще одну розетку проводить? Параллелить от той которая уже есть? Я могу ошибаться, но по-моему духовой шкаф можно втыкать в обычную а для варочной нужна с отдельной мощностью. Так это?
А если оба предмета зависимые? По логике раз они зависимые то должны втыкаться друг в друга а потом уже в общую розетку. Та которую поставят строители подходит?

Машуля Дата: Среда, 11.05.2011, 16:41 | Сообщение # 352
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Шапокляк)
Я вас сейчас помучаю маленько, можно?

Пжста...
Если техника независимая то включается в розетки 220В На всех поставляемых товарах сейчас вилок нет, просто торчат три конца 4
А если это зависимая друг от друга техника то сначала она подключается друг в друга а потом в 220В. Смысл этой техники в том что друг без друга она не работает, потому проще купить независимую. 83 По мощности кабель который будет проходить к варке и духовке должен быть сечением не менее 2,5мм. Во как....
Если чё не понятно пишите, чем сможем поможем 83
Quote (Шапокляк)
Та которую поставят строители подходит?

А тут надо знать что именно поставят строители.... а то ща вообще редко бывает что что то ставят 4

Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.

Лада Дата: Среда, 11.05.2011, 17:18 | Сообщение # 353
Эксперт

Награды на модернизации

Машуля, пока все понятно, спасибо большое. Независимая техника конечно удобнее но по цене выйдет дороже и прилично дороже. А у меня та ситуация что буду экономить на всем включая спички))) Строители вроде должны что-то установить (во всяком случае все розетки и выключатели в квартире входят в проект). Менять разводку смысла не вижу, а вот что на кухне будет - надо уточнить.

Машуля Дата: Среда, 11.05.2011, 17:24 | Сообщение # 354
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Шапокляк)
а вот что на кухне будет - надо уточнить.

Надо 83
А вы на каком доме таки выбор остановили если не секрет?

Лада Дата: Среда, 11.05.2011, 17:38 | Сообщение # 355
Эксперт

Награды на модернизации

Машуля, не секрет ))))

Натали_Я Дата: Среда, 11.05.2011, 18:42 | Сообщение # 356
Человек Полезные Советы
Эксперт
Подарки:  226   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Виктория, 81 красиво Вик!!!
а над кухней- это панель стеновая или настоящая плитка?
у меня плита с духовкой тоже зависимые..так что разнести их нельзя по разным местам...
хорошо у вас! 3

Добавлено (11.05.2011, 18:42)

Quote (Виктория)
Кухня с техникой (варка, духовка, вытяжка, посудомойка, раковина и смеситель Blanco из керамогранита) обошлась в 140 тыс. с установкой.

какая ХОРОШАЯ ЦЕНА!!!! тоже уже такую раковину хочу..чтобы без пятен
у меня варка пойдет и духовка от старой..посудомойка БОШ старая...так что думаю на этом сэкономлю и цена будет радостная)))
прямо загорелась) и по цвету очень понравилась такая...
мне только холодильник еще новый придётся купить)

предлагаю работу!

Горяинова-Мария Дата: Четверг, 12.05.2011, 11:37 | Сообщение # 357
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Машуля)
Если техника независимая то включается в розетки 220В

Мне муж сказал, что варочные поверхности подключаются с "той самой" розетке на 380 В, Хотя он, не спец, конечно... И если зависимые, то тоже к ней...

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Машуля Дата: Четверг, 12.05.2011, 12:48 | Сообщение # 358
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

Quote (Горяинова-Мария)
Мне муж сказал, что варочные поверхности подключаются с "той самой" розетке на 380 В

У всех разное разрешение потребления электричества на квартиру и ещё зависит от мощности техники 5 Вообщем там всё не просто 8

люлек Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:14 | Сообщение # 359
Знаток форума
Подарки:  4   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (люлек)
Ура!вчера заказали кухню в "Кухнях на набережной"!!!радости нет предела! В пятницу 13 мая привезут и установят!точнее привезут 12,установят 13.Ездили к ним три раза.Девчонки там молодцы-подскажут что лучше,что качественнее,что практичнее,предложат различные ваританты.Да к тому же цены приемлемые))

Quote (люлек)
Ира, Натали_Я, alanna, Девочки,обязательно потом выложу кухню! Мы выбрали материал фасадов "Пластик Альпо",цвет розовато-рыжеватый.На образце смотрится не ярко-оч.красиво!!! Цвет ДСП-выбеленный дуб.Цена на кухоньку 5,2 кв.м получилась со скидкой 5 %- 46 тыс.руб +подъем,установка и дополнительные работы.В итоге около 55 тыс,НО это без техники! Долго делали дизайн-проект,но в итоге определились на 4-м.

Девочки,приехала моя кухонька из Щелково-7 из "Кухни на набережной"!!!!радости нет предела.завтра установка и подключение техники)))

Добавлено (12.05.2011, 14:14)
Виктория, Ваша кухонька очень понравилась!!!!

Машуля Дата: Четверг, 12.05.2011, 14:15 | Сообщение # 360
Мисс зажигалочка
Мудрец

Награды на модернизации

люлек, Ждём фото как установят 81

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

sherri, Елен@, MALVA, Healthcax,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Flashpaqrvx

(28.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии