Сколько же на 12 метров кухни стоят интересно.....
ПРосто если покупать готовую кухню? то выходит дешевле! А если под индивидуальные размеры, то 59тыс(+6тыс+26тыс) это еще не дорого У многих кухни почти на 200тыс( с техникой), хотя это не самые дорогие!!! Вообще кухонный гарнитур сейчас почти дороже всего обходится, сли считать еще и с ремонтом кухни!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
olga83, цена зависит от многих факторов, первый- как сказала Зайцева-Светик,- то что кухню можно купить готовую и она может выйти хоть на 10-15 тыщ ; далее- какие фасады- дсп, пленка нескольких групп качества, эмаль, масив; далее-столешница далее- фурнитура-если брать всякие доводчики,подсветки,рэйлинги, то выходит раза в полтора дороже еще - сложность мебели - можно взять стол на 4 ножках, а можно барную стойку, или можно взять прямые шкафы без стекол, а можно закругленные и со стеклами.. или если не стандартные(не заявленные фирменные) размеры шкафов(в нашем случае ) соответственно и цена варьируется... ну а метраж то особо и не главный фактор получается, ну а потом бесплатный сыр в мышеловке, у нас родственнники нашли фирму где не сильно дорого получилось даже со всеми прибамбасами, но у них уже более полугода с этой кухней никак не разберуться, то замер не правильный то фасад не так прокрашен, то все фасады перекрашивают под один - короче пипец
Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Суббота, 06.10.2012, 17:42
ну а потом бесплатный сыр в мышеловке, у нас родственнники нашли фирму где не сильно дорого получилось даже со всеми прибамбасами, но у них уже более полугода с этой кухней никак не разберуться, то замер не правильный то фасад не так прокрашен, то все фасады перекрашивают под один - короче пипец
Да такое бывает и не раз!!! Многие ищут дешевле, но в итоге сроки совсем не те!! У нас в темку тут несколько раз писали... МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Котова-Катерина, у меня кухня получилась вобщем-то недорогая, без выпендрежей (в теме фото есть). И без мышеловки получилось Была их недоработка - быстро все устранили/заменили. Так что дешево не обязательно плохо. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
я тут согласна. сами всегда ищем чтоб не выходило на баснословную сумму. т.к и в случае большой цены рискуеш получить дешевую гадость, а так хоть знаеш что не переплатил за нее, и если что выкинуть не жалко... но я думаю все же что есть определенная граница ценовая на "кухню моей мечты" ниже которой уже получется "я ее слепила из того что было, а потом что было то и полюбила"
Котова-Катерина, если есть мечта - это прекрасно! И надо искать возможности воплотить ее в жизнь, не идя на компромиссы. Потому как мечты должны сбываться! Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
olga83, кухня зависит от не от кв метров в помещении, а от количества шкафов, у меня 14 кв кухня но шкафов не намного больше зато есть диван и барная стойка
я такое видела, ну всмысле фото на полу. Принцип такой как и на стене фартук делают, если ниче не путаю. Просто очень прочное стекло. (или вообще не стекло? или пластик такой прозрачный?)
А вообще кухня ворде прикольная, но жить с такой постоянно - застрелиться Я б не смогла, наверное старость подкрадывается Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Nadushka, Надь, пересмотрела все твои фотки кухни и так и не поняла, на одной стороне у тебя кухня, барная стойка, диван и стол со стульями правильно? А что у тебя по второй стене стоит? У меня просто тоже кухня 14м, но я хочу большой стол со стульями и мини диван тоже хочу)))) а кухня у меня заказана во всю стену и даже буквой Г вот не знаю чем мне разграничить пространство стены напротив, между столом и диваном Запутала или понятно написала? У меня ремонтный маразм
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Сообщение отредактировал Машуля - Понедельник, 13.08.2012, 19:13
времени катастрофически не хватает примчалась с дачи и вдруг прорвало)) вот показываю кухню.. к сожалению без наведения красоты)) первый вид от входа в кухню второй от балкона..там на стене должен висеть ТВ...но пока денег всё нет...
Натали_Я, Я ждала эти фоты очень))))) У тебя вроде угловая была до этого да? Цвета конеч суперррр))) расскажи потом как в использовании Я себе всё же заказала свой любимый вариант, он мне не надоела ещё, венге+белёный дуб)))
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Натали_Я, кухня шИкарная просто)))) Единственное - цвета не мои, но это личное Сам проект здоровский, а телек - это вообще ерунда в сравнении с проделанной работой Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
-это полимер,красивооооо!НО быстро покрывается царапинами и красоты неть (так рассказали строители кто этим занимается),а жаль...Есть конечно вариант выравнивать его спец машинкой,но это для каких то масштабных построек я думаю.
Добавлено (14.08.2012, 00:13) --------------------------------------------- Натали_Я, очень стильная кухня!Поздравляю
девочки! спс за отзывы!) кухня была угловая..надоело нагромождение и с появлением дачи смогла разгрузиться от очень многого, что выбросить было жалко, а пользовалась редко..сейчас есть ВСЁ необходимое и водуха больше при этом))) это Кухни на Набережной эмаль, в уходе очень просто. легко моется. пока нареканий нет) предлагаю работу!