Кухня по Феншуй. Кухня это очаг значит стихия огня для поддержания огня нам нужно дерево. Значит зеленые цвета, растения на кухне очень уместны Можно красные оттенки и коричневые под дерево использовать. Ни каких аквариумов, синих цветов в плитки и в фасадах кухни -это стихия воды. Вода заливает огонь, поэтому на кухне могут возникать конфликты, ссоры, выход из строя техники и проблемы с пищеварением.
juli25, в Премьере не понравилось отношение что ли--что воля,что не воля...Не люблю когда работа не зажигает...На Набережной даже полгода назад заходила-уже понравилось,девочки классные там,во всем помогли,идеи воплотили,когда сейчас зашла вспомнили,еще раз все переделали.Хорошо когда общий язык находишь...По цене -разница между ними -копейки,надеюсь результат тоже будет долго радовать!
На Набережной даже полгода назад заходила-уже понравилось,
да, нам тоже понравилось, особенно ребенку:))) Тут столко отзывов хороших о них, что, пожалуй, тоже моим вариантом будет:)))
девочки, не знаете, не интересовались - можно где-то каталог внутреннего наполнения для кухонь скачать? посмотреть? Мне консультанты в салонах-магазинах достают огроменные каталоги, мол, вот тут все - листаем, смотрим, выбираем, заказываем. А мне дома охота подробненько изучить, прикинуть.
Значит зеленые цвета, растения на кухне очень уместны
как знала, как знала
Нюсичка, а как по феншую если в санузле - туалет и ванная - плитка в бежево-коричневых тонах? А если в спальне болото? С беленым дубом? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
туалет и ванная - плитка в бежево-коричневых тонах?
этим тона соответствуют стихии почвы. Почва удерживает воду. Вода сильнее в ванной и от этого быстрее что-то выходит из строя, ломается. Можно зациклить- ввести в ванну металл, будет как по циклу порождения. Почва усиливает металл, металл усиливает воду. Купите в ванну серые полотенца, коврики, шторы.
Quote (Шапокляк) А если в спальне болото? С беленым дубом?
Обои болотного цвета а мебель - дуб беленый, типо светлого бежа. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Если вам нравится , то все отлично. Ванна является стихией воды и кухня ситихией огня. Остальные помещения нет обязательных цветов. Вы сами можете создать себе правильный Феншуй необходимо чтобы все окружающее вас вызывало хорошие эмоции.
примчалась с дачи и вдруг прорвало)) вот показываю кухню..
Наташааааааааа, какая классная кухня!!!!! Поздравляю дорогая!!!! А что за шторки такие симпатишные, хде брала?
Quote (alanna)
как я хотела черно-белую кухню... но меня ни кто не понял(( а зря!
Анют, Я тебя понимаю!!!! Я просто до одури мечтаю о черно-белой кухне, лак, и мечтаю о черненьком стеклянном столике на кухне.... (даже присмотрела ) эээхх, когда это все всё...
Quote (Нюсичка)
Значит зеленые цвета, растения на кухне очень уместны Можно красные оттенки и коричневые под дерево использовать.
Аня, а прокомментируй пожалуйста черно-белое оформление кухни, может какой-то третий цвет добавить нужно, может в обоях? А еще хочу посуду черно-белую, что скажешь? можно есть из черных тарелок?
Quote (Нюсичка)
и проблемы с пищеварением.
ого, даже так)))
Quote (Нюсичка)
Вы сами можете создать себе правильный Феншуй необходимо чтобы все окружающее вас вызывало хорошие эмоции.
Черный цвет стихия воды, белый стихия металла. Цикл порождения вода-дерево-огонь-почва-металл. Цикл преодоления вода заливает огонь, огонь плавит металл, почва удерживает воду, металл рубит дерево. Если это столовая то можно любые цвета. Если уже есть кухня и ни чего не изменить вводите дерево зеленый цвет. Будет цикл порождения металл-вода-дерево-огонь и почва это плитка на кухне. Много растений, полотенца и все прочие, спасут положение.
кухня и ни чего не изменить вводите дерево зеленый цвет. Будет цикл порождения металл-вода-дерево-огонь и почва это плитка на кухне. Много растений, полотенца и все прочие, спасут положение.
спасибо большое за совет!!!! я вобщем-то и думала про зеленый, салатовый точнее))) Но есть из черной посуды можно, да? не совсем конечно врубилась в формулу огонь-вода... ну надеюсь на будет МК и все станет понятно)))
Нюсичка, спасибо большое за советы! Мне тааак уютно в моем болоте что иногда думаю - может я кикимора? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Nadushka, Надь, пересмотрела все твои фотки кухни и так и не поняла, на одной стороне у тебя кухня, барная стойка, диван и стол со стульями правильно? А что у тебя по второй стене стоит?
у нас кухня углом, начинается с холодильника с одного угла и заканчивается барной стойкой со второго, за барной стокой диван и перед ним стол. Стена напротив кухни только с телеком и усе
а если штора сиреневого или фиолетового оттенка? там ведь сочетание красного и синего цветов?
у меня еще и обои с серо-голубым фоном
И как у вас не сорритесь на кухне, проблем с желудком нет? А какие цвета преимущественно на кухне? Девочки не спешите ни чего менять, если вас все устраивало. Делайте изменения постепенно, отслеживая изменения.
Выкладываю нашу бюджетную кухню, заказывали в на Горького в "конюшнях". Много недоделок, строго не судить, плинтуса и мойку ещё не приделали. И хочу шторы. Посоветуйте цвет штор????
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.