Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Воскресенье
                                                                                                                                  24.11.2024, 19:04

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Кухня. Часть первая.
Лада Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:31 | Сообщение # 701
Эксперт
Статус: отключен
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, плитку - фартук - делаете сами какие хотите. Это ж как обои - что хошь то и поклеишь. Если не захотите заморачиваться с укладкой плитки можно поставить стеновую панель - как правило в цвет столешницы делается, но тоже совсем не обязательно.

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Кирель Дата: Вторник, 08.05.2012, 11:56 | Сообщение # 702
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Шапокляк)
можно поставить стеновую панель

да,как раз так и решили,чтобы плитку не класть

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Солнечная-зайка Дата: Вторник, 08.05.2012, 12:19 | Сообщение # 703
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Кирель, ок зовите)))))))))))))
да лучше всего стеновую панель!! Очень практично 7

Добавлено (08.05.2012, 12:18)
---------------------------------------------
На счет икеи!!! Мне там кухни оч нравятся, но незнаю как по качеству! Но которые мне там понравились))) выходит сумма приличная 7

Добавлено (08.05.2012, 12:19)
---------------------------------------------
А так мы в икеи очень много мебели покупали! качество мне очень нравится!!!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

ТориЯ Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 22:46 | Сообщение # 704
Новичок
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

После долгих мытарсв и страданий ремонт закончен...кухня стоит...) Делали на заказ. Работой мастеров очень довольна и ценой тоже))) Результат мне нравится, хотя изначальные мечты-проекты не имеют с ним ничего общего кроме цвета: белый глянец фасады и столешница черный камень. Вот необжитой вариант)
Прикрепления: 1907464.jpg (88.9 Kb)

Сообщение отредактировал ТориЯ - Воскресенье, 03.06.2012, 22:48

Svetlashka_m Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:24 | Сообщение # 705
Знаток форума
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ТориЯ, стильно получилось, красиво. А каков метраж кухни, где холодильник у вас располагается, невстройка? И еще, почему такое нестандартное расположение мойки, вопрос из любопытства?

ТориЯ Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:45 | Сообщение # 706
Новичок

Награды на модернизации

Svetlashka_m, спасибо!
Кухня 12 кв.м. Холодильник изначально предполагался встройка, но здравый смысл победил художника-любителя во мне) Встройки маленькие все, а двухдверные оч большие, вот по-этому получилось то что получилось. Кстати самим холодильником ненарадуюсь) большой, вместительный. Один из выдвижных отсеков может быть либо для хранения овощей либо морозилкой - по ситуации можно перепрограммировать его.

планирую в обозримом будущем ящик над холодильником добавить, вровень с навесными шкафами кухни.

По-поводу расположения мойки. Я так посчитала удобным для себя. Мне нужна большая рабочая поверхность между плитой и мойкой, а угловой вариант раковины был на прежней кухне, уже не хотелось. Монтаж мойки подстольный, крайне удачное решение - смахнул крошки со столешки и сразу в раковину - чистота)

Прикрепления: 8783550.jpg (129.0 Kb) · 2086211.jpg (137.7 Kb) · 3481337.jpg (151.2 Kb)

ylubochka152 Дата: Воскресенье, 03.06.2012, 23:50 | Сообщение # 707
Эксперт
Подарки:  34   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

ТориЯ, отличная кухня! 81 81 81

Увидев счастливую семью - не завидуйте....Они прошли все то же дерьмо ,что и вы..... только не сломались....

ТориЯ Дата: Понедельник, 04.06.2012, 09:35 | Сообщение # 708
Новичок

Награды на модернизации

ylubochka152, 5 спасибо

Солнечная-зайка Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:51 | Сообщение # 709
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

ТориЯ, просто красота!!! очень понравилась кухня, а столешница из чего? Где заказывали

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

ТориЯ Дата: Понедельник, 04.06.2012, 10:56 | Сообщение # 710
Новичок

Награды на модернизации

Зайцева-Светик, спасибо) Столешка камень 3D Самсунг. Делал тоже народный умелец) У него цена в 2 раза почти ниже вышла. качество работы хорошее и сроки реальные. К тому же он потом может подойти на шлифовку, если вдруг что. Контакты могу скинуть в личку, если нужно.

tank Дата: Вторник, 05.06.2012, 17:43 | Сообщение # 711
Житель форума

Награды на модернизации

ТориЯ, скажите пожалуйста, он столешницы только из камня делает? Если не только, то можно и мне его контакты в личку?

Сообщение отредактировал tank - Вторник, 05.06.2012, 17:44

ТориЯ Дата: Вторник, 05.06.2012, 20:42 | Сообщение # 712
Новичок

Награды на модернизации

tank,только камень, но очень много разновидностей)

KotovaK Дата: Пятница, 06.07.2012, 14:18 | Сообщение # 713
Важная персона
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, хочу выложить и свою вымученную, в прямом смысле этого слова, кухню....
она у нас великая -целых 4,5 квадрата-как говорится гуляй не хочу 8 да еще и с колонкой, и вот в ремонте встал воппрос о том что хочу холодильник в нее впихнуть(как мне сказали в салоне "че та вы много хотите") много штудировала интернет на предмет таких помещений (кухней назвать канешна сложно-у людей кладовки в таких метражах). но добилась таки своего измучив консультанта в "Кухни на набережной" -там и заказали и остались довольны работой фирмы. и так:
1 вход, по скольку помещение масенькое, то естественно без двери, с аркой

2 общий вид

3 для полезного использования пространства-шкаф над холодильником равен глубиной самому холодильнику, сама могу туда залезть целиком и наверно еще метсо останется)))

4 маленькая рабочая зона (но мне ее хватает ,особенно после того что месяц во время ремонта готовила на площади стиральной машинки с присутствием на ней же плитки)

5 так у нас спрятана колонка

6 ну и тут видно оставшееся пространство, (спокойно развернув стол могут сесть 6-7 человек) ну и ГЛАВНОЕ для того чтоб впихнуть холод , мы перенесли мойку в подоконник. в идеале там ставится столешница в уровень и получается спошная поверхность. но у нас окна недавно поставленные и потому решили сделать так как есть...

мойка находитс немного ниже чем поверхность столешницы но для нашей семьи , при условии что мы все не маленькие ростом, эта высота не критична совсем. много пугалок в инете на тему что окна будут пипец как заляпаны, у нас 3 недели стоит так, и пока протираю тока раму внизу и подоконник если налью(ну помоему так и при любом расположении мойки)
еще спорим с мужем о том что на окно делать жалюзи (он) или тюль(я)- собранная на один бок чтоб не мешала мытью.ну канешна же я его переупрямлю 5
девочки надеюсь обладательницам таких же кухонь ригодится наш вариант 83

LaViRa Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:42 | Сообщение # 714
Иринка-Мама-Смешинка
Эксперт
Подарки:  85   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Катюша, смотрится просто здорово! Мне очень понравилось. И цвет приятный и идея работы с пространством отличные!

Shedrina Дата: Пятница, 06.07.2012, 15:52 | Сообщение # 715
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Котова-Катерина, оооо моя мечта мойка у окна, стоишь и в окошко смотришь 81 81 81

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

Солнечная-зайка Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:12 | Сообщение # 716
Солнечная зайка
Мудрец

Награды на модернизации

Котова-Катерина, просто здорово!!! Такая кухонька маленькая и столько уместилось, а мойка у окна это мечта почти каждой женщины 7
И цвета такие радостные, прям кухня настроения получилась 83

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Shedrina Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:18 | Сообщение # 717
Самый заботливый модератор
Мудрец
Подарки:  367   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Зайцева-Светик)
Котова-Катерина, просто здорово!!! Такая кухонька маленькая и столько уместилось, а мойка у окна это мечта почти каждой женщины

Правильно, а что в стенку то упираться, ну или посудомойку, что бы совсем у раковины не стоять 5

INCREDIBLE ME

А правила читать - не барское занятие?
Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты

KotovaK Дата: Пятница, 06.07.2012, 16:41 | Сообщение # 718
Важная персона
Подарки:  77   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

LaViRa, Зайцева-Светик, девочки,спасибо, приятно очень , и тем более приятно вспоминая сколько мы это все крутили вертели и подбирали места(особенно учитывая сильнейшую ограниченность вапще в пространстве ) и цвета.... сначала почти пол года я искала различные варианты, потом 3 часа мурыжили консультанта в салоне 8 (сначала нам чуть у виска она не покрутила но сдержалась,когда мы ей разрисовали чтоже мы хотим),потом подобрав таки расцветку гарнитура я задумалась - а какие же стены делать к этому всему????? но мы пережили))), теперь мы свою кухоньку любим нежно и трепетно 3
Зайцева-Светик, Shedrina, чесно говоря у меня не было такой прям мечты, скорее это у нас было необходимостью, но зато теперь даже муж гордится тем что у нас мойка не как у всех стоит 5

Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Пятница, 06.07.2012, 16:42

Горяинова-Мария Дата: Пятница, 06.07.2012, 17:40 | Сообщение # 719
Самая Доброжелательная
Мудрец
Подарки:  614   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Котова-Катерина, молодцы! Очень приятная кухня получилась! 81

"Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов

Лада Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:14 | Сообщение # 720
Эксперт
Подарки:  16   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Котова-Катерина, кухня у вас - просто АБАЛДЕННАЯ!!!!! 81 Мне очень нравится цветовое решение - очень приятный глазу цвет, и вообще я такие оттенки люблю)))) Очень понравился угловой шкаф над столом - удобно и функционально. А мойка - ну тут уже все сказали, мечта многих 81
Что смущает - перенос коммуникаций - мойки. Это законно? Не будет проблем с ЖЭКом? Или же это является перепланировкой и надо узаконивать?
И нескромный вопрос - во сколько все это великолепие вам обшлось?

Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

maksutka, sherri, LavillRib, Davidodz, Howsmemokesueta,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Howsmemokesueta

(24.11.2024)

Healthcax

(23.11.2024)

leifwoolPsype

(12.11.2024)

loperstoper

(12.11.2024)

Carpetqbn

(12.11.2024)

avgust

(11.11.2024)

Ирина62

(08.11.2024)

Focussay

(01.11.2024)

Universalgeg

(01.11.2024)

Documentgxe

(29.10.2024)

Copyright MyCorp © 2024
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии