Шапокляк, Горяинова-Мария, спасибо огромное Шапокляк, у нас приходили сантехники ,правда по другим трубам смотрели(мы в ванной полотенцесушитель срезали,убирали) но и видели что под мойку перенесли все трубы-вопросов не возникло.... главное чтоб правильно все перенесли , в часности то что трубы идут под окном где стена выходит на улицу,нужно утеплить и стену и трубы, чтобы зимой не замерзли . чесно говоря нынче такие условия ,что легче сделать, а потом, если что, через суд узаконить нежели пробежать все инстанции чтоб трубу на метр сдвинуть... цена кухни 59 тыщ (считаю дорого!) столешница самая обычная (не помню толи пластик толи дсп-что там делается) без техники,+6000 установка кухни и подключение техники.
Котова-Катерина, у вас совсем нестандартное все, поэтому и цена. Вобщем-то нормально. А перенос мойки во сколько обошелся? Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, чесно говоря ,не могу ответить,т.к нужно поднять смету на ремонт, мы помимо кухни делали санузел и коридор,соответственно смогу только примерную стоимость вам вычислить... там идет на трубы расценка за метр погонный.
Добавлено (06.07.2012, 21:17) --------------------------------------------- Шапокляк, сейчас посмарела: за отвод мойки у нас ушло - около 5 тыщ (2800р. (точка (мойка))+600р. (штроба под трубы) + гдето 1000р.(трубы))
Котова-Катерина, ну это совсем не дорого я скажу. Я думала намного больше. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Иришка, у меня светло-бежево-персиковые (вобщем светлые) обои и зеленые фасады. Вроде нормально (мож я не объективна?) смотрится. Если еще текстилем уравновесить - так вообще красотень будет. Подумайте. Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Шапокляк, ну им какая разница куда вести три трубы)) они берут за погонаж и штробу а там хоть за окно веди)) katrin, кухня МДФ "ладос" - это пленка 2 группы ,т.е по качеству не уступает эмали, но по цене дешевле, ну т.е обещали что несколько лет нам не ждать не приятных сюрпризов в виде поднятия и вздутия...будем надеиться)) Иришка, у нас фасады верх -"желтый лимон", низ- "мерцающая фиалка", а стены -обои под покраску ,цвет "салатный"
Таким людям с маленькими кухоньками надо памятники ставит
я консультанту в салоне (кстати зовут Ирина - очень нам она понравилась) обещала медаль если она нам впихнет все что хотим в результате 3 часа головоломок -и вуа-ля)))) а вапще сначала нада руки поотрывать тем проектировщикам таких квартир, а потом уже и мы готовы принять памятник за то, что живем в такой вы еще не видели наш туалеееет , вот где смех и слезы.. раньше в него в прямом смысле бочком заходили и головой в полку бились и ноги на улице стояли..но это уже не в этой теме
Котова-Катерина, Кухня получилась отличная!!! Я 25 лет с такой прожила, очень хорошо знаю, как ютиться и как трудно все так грамотно сделать, как получилось у вас! А руки никаким проектировшикаи отрывать не надо, не гневите, в такие хрущевки большую часть страны переселили в свое время ищ коммуналок бесплатно! Такая кухня казалась моей бабушке раем! А сейчас не всякая семья найлет деньги даже на квартиру с такой маленькой кухней(((( Продам Xbox360+kinnect
Иришка, да, на 28 странице смотрите. Правда стены там совсем мало видно - но кусочек сбоку можно рассмотреть. Текстиля до сих пор нет, все руки не доходят)))) Но я верю! что он-таки будет))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Текстиля до сих пор нет, все руки не доходят)))) Но я верю! что он-таки будет)))
у меня в детской комнате текстиль появился спустя 1,5года :8: Ничего страшного и Вас появится
Шапокляк, БОЖЕ МОЙ у Вас плитка на кухне такая же как у нас сейчас и рисунок имеется я как раз думала подойдет ли плитка к зеленой кухне Здорово, значит и правда подходит
Сообщение отредактировал Иришка - Пятница, 06.07.2012, 23:53
угу, здорово ! Только вот не пойму у Вас однотонный рисунок? ну в смысле не цветной, в коричневых-бежевых тонах? просто у нас виноград бледно бледно синий
Иришка, ага, и виноград и слива - бледно-бледно синие. У нас одинаковая плитка))))) Шапокляк (старый ник) купила новое платьице, изменила цвет волос и прическу и теперь...... оппа! стала Ладой
Котова-Катерина, кака красивая кухня у Вас получилась Я тоже живу в хрущевке, правда колонки у нс нет....ну и может кухня чуть побольше метров 6 Если затею ремонт на кухне буду с Вашей брать пример... Если не секрет - сколько сам кухня стоит?
olga83, спасибо)) ну я считаю на 6-ти метрах,да еще без колонки, уже есть где фантазии погулять наша проблема помимо метража и колонки еще в том что кухня прямоугольная и ее длинные стороны это стены с окном и дверью соответственно т.е мебель пришлось вмещать в 180 см кухня обошлась в 59 тыщ+6000 установка + техника покупалась отдельно на 26 тыщ
Сообщение отредактировал Котова-Катерина - Пятница, 20.07.2012, 23:27