фирма Krona, а модель конечно не вспомню, надо в бумажках посмотреть. По шумности скажу так, там 4 режима так вот на самом мощном, шумная, а на остальных нет.
OlgaD, спасибо за консультацию! тоже приглядываю..... у нас сейчас газовая плита, и требования к вытяжке были чтоб она выше от плиты была. очень понравилось что у вас все на одном уровне. у нас скоро плита будет электрическая, думаю тоже все в один уровень делать!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
OlgaD, Кухня прикольная!!!Скажите у вас тоже маленькая кухня судя по фотографии?Сколько вам обошлась кухня?и сколько по времени ее делали?довольны ли вы обслуживанием в Стильных кухнях?если хотите,то можно в личку!
Наша кухня 8 км.м Делали нам её недели три наверно это было 1.5 года назад и сейчас она в таком виде, мы очень довольны и качествои и обслуживанием. Позже заказывали ещё у них 2 шкафа в коридор, и так же довольны остались очень.
Девочки дорогие посоветуйте плиз)))) Мой бабусик надумал поменять кухню у себя в квартире, хочет симпатично, но не дорого. Может кто ориентируется по ценам в магазинах нашего города, а то когда приезжаю с работы они уже все закрываться начинают, не могу сама пробежать. Или не в городе может есть хорошие магазинчики есть. ИКЕЮ даж не знаю, наверное не стоит рассматривать, как считаете?
даааааа???? я наоборот думала это эконом класс... конечно у OlgaD, классная кухня я и себе такую хочу, но это дорого наверное.... зайду сегодня в Стильные....
Добавлено (19.01.2011, 14:36) --------------------------------------------- Жанна, это хде?
Там может и есть эконом но не кухни, глянь у них на сайте там прям есть программа по планировке кухонь, расчитай если время позволяет... У меня кухня Стильные, по цене получилось подешевле чем Икеа а элементов поболее
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
AzZara, их много. Мы были на пр-те Королева (у м-на Садовник). Очень понравилось, но немного догоже чем ожидали . Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Мой бабусик надумал поменять кухню у себя в квартире, хочет симпатично, но не дорого.
тут еще надо решить , на долго кухня нужна или нет, если года на три, то можно и в простом мебельном из стандартных ящиков набрать. но такие кухни через года три начинает расслаиватьсмя отваливаться и еще чего нибудь. а если на подольше надо то тут и цены соответственно не самые дешевые. могу еще посоветовать магазин спутник стиль, они находятся на против весты в подлипках в ТЦ Солнечный. качество там немного хуже чем стильные или Мария. но и по ценам помоему подешевле.
5 лет продержалась.. сейчас как-то всё погтихоньку отваливается-отклеивается....
у меня стильная кухня. но в ящике который с ложками, видать чаще вего туда сырыми руками лазим, или он бдизко к мойке, тоже отслаиваться начала, кухне 5 лет. так что думаю. как пользоваться еще.