Девочки..мы брали в Стильных....нам вышло дешевле чем на Набережной в Щелково,в Стильных она нам обошлась в 167тыс,на набережной,230 насчитали за такую же!Кухонкой я очень довольна,правда внизу две дыры))под духовой шкаф и посудомойку,все никак не куплю,но это все мелочи)постараюсь на днях выложить фотку
Натали_Я, скидок сейчас никаких нет в "Стильных кухнях". Просто они держат цены 2008 года и пока не планируют их поднимать! На данный момент разница с другими фабриками ощутими. 8 909 914 99 90
скидок сейчас никаких нет в "Стильных кухнях". Просто они держат цены 2008 года и пока не планируют их поднимать!
Нодо туда съездить. Нам в "Кухни Мария" посчитали. Все понравилось, но цена кусается Скоро зима… Птички полетят на юг, зайки сменят шубку… Надо уточнить у любимого, я зайка или птичка?:)
Машуля, это у нас на Пионерской??? потому как моя знакомая была у них же на Фряновском шоссе..и отзывы о работе менеджеров ..НЕ ОЧ.... предлагаю работу!
в стильных кухнях насчитали очень бюджетно при размерах длина 2.4 м плюс угол 1.5. Очень нравятся там менеджеры-дизайнеры, все подскажут, все посоветуют верно. Три года назад заказывали там свою первую кухню - все прошло отлично от момента заказа до установки. Цены действительно 2008 года, очень порадовало!!
А нам наоборот показалось что в кухнях Мария цены пониже, а в Стильные кухни зашли, даже считать не захотелось, сразу было понятно что то, что нам нравится выйдет больше 100 тыс а в Марии посчитали несколько вариантов, один на 80 а другой на 60 тыс, кухня без угла, по стенке 2,6 м
В Марии кухня может получиться дешевле, если считать из более недорогих материалов. А вот если считать одну и туже кухню и из одного и того же материала, то в Стильных, конечно, дешевле. 8 909 914 99 90
Евгения, в почему такие повороты дорогие, блин а если угол..то мойка неудобно стоит...у меня сейчас прямой угол..больше так не хочу... предлагаю работу!
Я 6 лет назад покупала родителям кухню Виктория ,сначала была в восторге очень нравилась,через годик механизм лифтовой накрылся-перекосился у маленькой дверки. В этом году себе стильные купили и на мамину кухню уже грустно смотреть - раскаряка какая-то жуткая.Вида ваще ни какого. Не знаю что с моей будет через 5-6 лет, но пока я довольна как слонище Вот стол купим сфоткаю,что в нашей хрушевке получилось
А нам наоборот показалось что в кухнях Мария цены пониже, а в Стильные кухни зашли, даже считать не захотелось, сразу было понятно что то, что нам нравится выйдет больше 100 тыс а в Марии посчитали несколько вариантов, один на 80 а другой на 60 тыс, кухня без угла, по стенке 2,6 м 83
Я бы на вашем месте все же посчитала, я долго ходила между 2 магазинами, цена не намного отличалась (что-то до 10 тысяч) победили стильные,мне все таки у них больше качество фурнитуры понравилось ,ну и столешни у Марии не было такой как в стильных запала. А еще (могла забыть за год) у Марии вроде и сроки больше и сборка платная.Еще про подъем и доставку нужно уточнить.
У нас тоже угол, но мойка вполне нормально встала... Правда, мы пока не переехали - может в процессе по другому будет. "Не надо совершать в жизни подвигов, надо не совершать подлостей в жизни." В. Ивашов
Колганова-Ольга, спасибо!!! и это ты всё сама так спланировала? очень хорошо!! и мойка, как я хочу!!! Горяинова-Мария, у меня также стоит..даже чуть больше вправо сдвинута..мне неудобно....такой вариант дешевле..но и не хочется его уже вот еще обратила внимания у Колганова-Ольга, стеновые панели...а они оч.плохо чистятся((( сейчас я фартук ТОЛЬКО из плитки буду делать! предлагаю работу!