ну как так, конечно надолго, ттт, дай Бог всем здоровья!!!!
да я не про бабушкино здоровье имела ввиду, а про то что например , вы ремонт делаете в среднем раз в 5 лет! то можно и не дорогую взять, и пусть она через пять лет развалится! а если, надо лет на 20, то и соответственно фирму выбирать надо получше! И Дай Бог всем здоровья!
Если меня нет на форуме, значит я усердно работаю! :)
У нас кухня фирмы "Анонс" - отечественная) На их сайте много разных моделей Брали 4 с небольшим года назад после свадьбы... Денег не было ни фига))) Очень долго искали кухню по нормальной цене)) и качественную! Остались очень довольны! За все, кроме плиты, естессно, отдали 25000 руб Смешно?)) Туда же входит мойка оч хорошего качества, задняя панель, толстая столешница, 2 фонарика-усика сверху. Единственно, кухня небольшая, конечно. Качество очень хорошее - ниче не отвалилось за это время, все регулируется по высоте (если пол неровный), столешница целиковая, ящички сами дозадвигаются, ниче не грюкает... В магазине обслуживание было отличным даже с клиентами на 25 тысяч))) Все привезли, собрали как надо. Остались только положительные эмоции от магазина и обслуживания Мы очень довольны! Вот фотка. Модель "Зося"
Сообщение отредактировал Katerinee - Суббота, 22.01.2011, 00:09
он бдизко к мойке, тоже отслаиваться начала, кухне 5 лет. так что думаю. как пользоваться еще.
а у меня отслаивается где ящик под мойкой. над мойкой, где сушка для посуды..петли уже регулировали там же... состояние сейчас на 4 с минусом..но пока НЕ три)))) предлагаю работу!
Katerinee, ОЧЕНЬ понравился мне у них ассортимент!! спабо за такую наводочку и вот супер-идея ..смотрите..они я так понимаюолодильник -встройку угловым сделали модель Позитано http://kuhni-an**ons.ru/catalog2.html предлагаю работу!
Я в прошлом году вентилировала вопрос с кухнями - бабушка свою хотела поменять, бюджет сильно ограничен был, вобщем самые дешевые нам посчитали в Мальцево, и тетка на рынке с каталогом образцов. Она представляла Пензенскую мебельную фабрику, кухня (10,5 кв.м.) выходила примерно на 30-35 тыр (естессно без техники). Но бабуля так и не решилась, теперь думаем - через Леруа делать будем, шкафчики, начинку и фурнитуру там купим, а фасады будем ловить в Икее на распродажах, они тогда чуть ли не по 200 р/одна дверца продаются. Нам так один кухонный мастер посоветовал.
Добавлено (21.01.2011, 16:40) --------------------------------------------- посмотрела, вроде такие же приятные))
Добавлено (21.01.2011, 16:46) --------------------------------------------- мы у них еще брали смеситель с мойкой, очень довольны! мойка не гремит, когда вода течет. мойка и смеситель Te**ka. У свекрови итальянская кухня, там же заказывали мойку, но вот когда вода течет, то очень слышно струя бьет по мойке... И смеситель не сломался, не подтекает за все 4 с лишним года) млин, они мне должны за рекламу платить
Сообщение отредактировал Katerinee - Пятница, 21.01.2011, 16:48
вот же упрятались-то как..и поисковик их вперёд выдал спасибо за наводочку0)) буду присматриваться Евгения, Жень! а на Набережной кухни какой фабрики? кто производитель? предлагаю работу!
а на Набережной кухни какой фабрики? кто производитель?
Натали_Я, там собственное производство небольшое, поэтому и цены чуть меньше чем везде. ДСП, например, польское, фасады есть и наши и итальянские. 8 909 914 99 90
Евгения, спасибо. ваше мнение- ДСП и массив- БОЛЬШАЯ разница в качестве????т.е. есть смысл это обсуждать или массив настолько крут, что и говорить о ДСП не стоит? предлагаю работу!
Натали_Я, любая корпусная мебель состоит из каркаса, фасадов и фурнитуры. Каркас всегда делают из ДСП (исключения бывают, но о-о-очень редко). Фасады могут быть из крашенного (матового или глянцевого) МДФ, из пластика (в качестве основы может использоваться ДСП), из массива или шпона ценных пород дерева, из стекла, может быть ДСП с плёнкой (причём есть несколько вариантов нанесения этой самой плёнки, поэтому срок службы таких фасадов может отличаться).
Quote (Натали_Я)
ДСП и массив- БОЛЬШАЯ разница в качестве????
Разница, конечно, ЕСТЬ!!! Массив - это, конечно же, очень круто!!! НО!!! И массив бывает разный. Например, фасады из массива берёзы или сосны часто рассыхаются. Массив дуба, ясеня и многих других твёрдых пород дерева - долговечный и замечательный материал, но не мало важное значение имеет качество изготовление и правильный уход за фасадами! ДСП тоже может сильно отличаться по качеству!
Quote (Натали_Я)
есть смысл это обсуждать
Есть смысл это обсуждать с конкретным вариантом, образцом при заказе мебели в каждом конкретном случае.
Quote (люлек)
Девочки,а скольо приблизительно будет стоить кухонька для кухни в хрущевке,площадью 5,2 кв.м,если заказать ее в кухнях н Набережной,что в Щелково -7?
люлек, при такой формулеровке вопроса очень сложно дать ответ. Дело в том, что цена складывается из количества тумб, навесных шкафов, механизмов и т.д. Если вы планируете из пластика сделать кухню - это одна цена, из другого материала - другая цена. Идеальный вариант - это тщательно померить кухню, отметить все розетки, трубы и посчитать всё в салоне. 8 909 914 99 90