Мне муж подарил недавно новый телефон, поменял мой почти 3ех-летний Diamont на Desire. Платформа android, на которой он сделан, просто выше всяких похвал!!! Интернет летает, как дома... до этого я никогда не пользовалась интернетом с телефона, т.к. надоедало ждать открытия страниц, здесь таких проблем нет. Есть навигатор, связь с соц.сетями, различные приложения google. Вобщем, теперь я не расстаюсь с ним и интернетом, новости читаю, по любимым сайтам хожу, даже приложение маркет себе настроила, и очень удобно что-нибудь выбирать. Довольнаааааа!!!! :)
Я счастлива по умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в мои настройки!
lyasik, у меня НТС Hero на Андроиде 2,1. Тоже довольна и все то же есть, что в Desire. А как мне нравятся виджеты Андроид и такой удобный просмотр интернета! Правда сейчас я посматриваю на HTC Gratia унего немного другой дизайн и тип экрана другой.
Машуля, смотря как хочешь использовать динамики. Я никогда не ставила на своем НТС громко звонок. Мне хватает громкости. Музыку на нем не слушаю через динамик, это не магнитофон. А громкости через наушники более чем достаточно. И потом в магазине всегда можно попросить проверить и сравнить звук.
Я тоже фанатик Была нокиа 6125, хороший телефончик работает до сих пор, есть маленький минус: эта нокиа "раскладушка" и после 4лет использование, крышечка расшаталась и когда пишешь смс может закрыться сама от легко движения
Сейчас у меня нокиа С6
а сааамые первые мои телефоны были моторола, потом сименс-раскладушка
Девы у кого НТС, подскажите плиз, у них реально слабые динамики?
Маш я иногда в машине включаю без наушников и все слышно, да не громко но я слышу и подпеваю Приходи и пощупаешь, послушаешь INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Муж подарил заранее :) на 8 Марта HTC Gratia. Мне он безумно нравится, в восторге от OC Android, динамики тоже устраивают, громче и не надо. Подключаюсь к интернету через Wi-Fi, очень удобно и деньги за мобильный интернет не тратятся Лена
Мне муж подарил на 8 марта НТС Desire (хотя изначально хотела Gratia), но как только я его увидела - это любовь с первого взгляда А НТС Hero забрал себе муж )))
У меня LG Optimus В общем и целом отличный телефон, для телефонов своего класса у него очень привлекательная цена, приятно лежит в руке, пользуюсь им без стилуса и не вижу обходимости его покупать.
У меня уже три года самсунг WiTu сенсорный. Очень Вумный телефон, но я не пользуюсь даже половиной его функций Скучаю по кнопочкам и вообще хочу слайдер какой-нибудь без лишних функций
Мне сегодня СониЭриксон Вивас привезли синего цвета с 8-Мпиксельной фотокамерой, конечно после моего Ренуара от LG Сонька кажется слабоватой, может к нему надо привыкнуть, он такой легонький