Читаю, вас, девочки... Я такая непродвинутая в этом вопросе. Мне телефон нужен только для прямого его применения, т.е. поговорить. Имею Nokia 6700 classic Gold Edition, подареный мужем год назад. Насколько я поняла, это классическая надежная модель, которую Нокия перевыпускает уже не первый раз. Нравится, то что корпус не пластиковый, и цвет приятный. И работает очень распрекрасно. Мужу недавно срочно понадобился еще один телефон, он себе купил такой же, но в титановом корпусе. Срочно = 926-1073970
"Я никогда не обижаюсь на людей, я просто меняю свое мнение о них..."-(с)
Последние 10 лет своей жизни я посвятила именно этой марке... Я, видимо, консерватор в данном вопросе)
Точно про меня))) очень люблю телефончики Нокиа! нравится и дизайн и функции, всегда можно найти что-то по душе! Были правда и другие телефоны, но я не дружила с ними у самсунгов ужасное меню, вечно что-то ищещь. У Сони тоже все в разброс, не понравилось У филипсов часто дизайн не нравился, какие сейчас даже незнаю, просто их не смотрю)) Ну и так далее! Единственно Айфону нужно отдать должное!! хороший телефон, но не всем по сути он нужен! Для некоторых панты, для кого-то и в учебе помошник, и инетом пользоваться, в работе помощник и тд!!! Мне нравится, но пока не хочу )))
Quote (fedotova)
. Заряжаю раз в дней 10.
Quote (Машуля)
Ой, это какой?
Я думаю имелось в виду каждые 10 дней заряжают! Мне кажется зависит сколько телефоно пользоваться))) у меня обычная батарейка у Нокии, заражаю может раз в неделю! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Машуля, мне кажеся если много за день разговариваешь или смс строчишь! Если добавить радио или МП3, а можно ещё и поиграть))) и получается через день заряжать точно, и тут любой тел не выдержит)))) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
А у меня Алькател скромненький такой, розовенький, муж купил как временный, перекантоваться, вот уже 1,5 года хожу с ним. Все друзья называют его пудренницей Новый пока не хочу, т.к младшие дети очень поговорить любят Главное с машиной сопрягается, больше от него и ненадо.
Единственно Айфону нужно отдать должное!! хороший телефон, но не всем по сути он нужен! Для некоторых панты, для кого-то и в учебе помошник, и инетом пользоваться, в работе помощник и тд!!! Мне нравится, но пока не хочу )))
И мне)) Пока дома сижу он точно не нужен)) А, в принципе, функции такие как инет, радио, мп3 есть и в нокиа (да и в любом другом, практически), а если и нет чего-то, то гаджетов можно добавить всяких разных (смартфон же))) !
Последние 10 лет своей жизни я посвятила именно этой марке... Я, видимо, консерватор в данном вопросе)
У меня с 2001-го все кроме одного были Нокии... но чей-то в последнее время все больше подмывает им изменить предыдущей моделью была очень довольна, а вот последний моноблок с сенсорным экраном у меня какой-то глюкавый слегка, так я к нему до конца и не приспособилась, он все время пытается жить своей собственной жизнью((( поглядываю в сторону Соньки, Самсунги уж слишком большие для меня
У меня раньше были Самсунги-раскладушки, очень нравились. Когда постирала последний в машинке, то муж купил Сони слайдер. Ничего мне в нём не нравится, меню плохое,радио в наушниках сильно орёт на самой маленькой громкости,будильник отвратительный. Буду опять возвращаться к Самсунгу.
муж купил Сони слайдер. Ничего мне в нём не нравится
я отзывы на смартфоны читала (на Рей) вроде неплохие, мне так показалось, что лучше чем на Нокии...
Quote (Зайцева-Светик)
Quote (svetiksv) будильник отвратительный.
ооо вот это точно!
а в чем его отвратность? мне вот сейчас у Нокии как раз не нравится будильник, тем что невозможно его отключить одним кликом, только через меню, а иначе так и будет через 15 мин сигналить на однократный сигнал без повтора не выставляется... в общем, глючит вовсю ну и хотелось с андроидом аппарат, потому что Нокия яно тормозной какой-то
тем что невозможно его отключить одним кликом, только через меню, а иначе так и будет через 15 мин сигналить на однократный сигнал без повтора не выставляется... в общем, глючит вовсю ну и хотелось с андроидом аппарат, потому что Нокия яно тормозной какой-то
Ну незнаю у меня именно нокиа сенсер! и нормально всё отключается с первого раза! просто если у вас болк стоит, то правильно и не получится отключить Зато звонки приятные))) не нужно искать долго этот будильник, на экран нажал и усё))) А ещё он мне постоянно время переводил гад! И до сих пор если его включишь, то будет показывать зимнее время! А ведь отменили!!! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
а иначе так и будет через 15 мин сигналить 4 на однократный сигнал без повтора не выставляется..
Такая же песня! Меня ещё не устраивает,что можно только один раз выставить время будильника(на самсунге было 5 и там я выставляла разное время будильника на будни и на выходные, а здесь приходится постоянно переставлять время).
Добавлено (06.02.2012, 08:55) --------------------------------------------- Ещё и в Сони и в Самсунге камера 2 Мп,но в Самсунге фотографии чёткие и видео было хорошее, а в Сони фотки все в квадратик получаются,отвратительного качества и видео такое же.
Ну незнаю у меня именно нокиа сенсер! и нормально всё отключается с первого раза! просто если у вас болк стоит, то правильно и не получится отключить
Нет, у меня и без блока не получается... вернее получается, но один раз из 20-ти, и закономерность выявить ну никак((( а если блок стоит (естественно он у меня стоит, там же сбоку экран блокируется, чтоб не сработало по ошибке, но если какое-то время не блокировать и ничего не делать, то это происходит автоматически) то вообще - ни блок отключить, ни будильник - приходится отправлять на повтор - разблокировать - лезть в установки, чтоб отменить сигнал и снова поставить - снова блокировать. Кнопка "стоп" вроде как есть, на экране мигает, но нажать ее не получается((( может дело в прошивке и надо просто перепрошить попробовать? не знаю...
Quote (Зайцева-Светик)
А ещё он мне постоянно время переводил гад! И до сих пор если его включишь, то будет показывать зимнее время! А ведь отменили!!!
Это какая модель так себя вела? нокиа или сони?
Quote (svetiksv)
Такая же песня! Меня ещё не устраивает,что можно только один раз выставить время будильника
это вы про Сони? у Самсунга не так?
Quote (svetiksv)
Ещё и в Сони и в Самсунге камера 2 Мп
у меня сейчас 3,2, в принципе неплохо, но можно было бы и лучше. Вспышка слабовата((( в Рее заявлено 8 мп, хотя конечно телефон - не фотик, у него оптика слабенькая...