я попробовала в хлебопечке приготовить мамалыгу и у меня получилось) ребенок уплетал за обе щеки) уж очень он любит все кукурузное. а еще он обожает гречку, готовила для него гречневый хлеб (использовала детскую гречневую кашу хайнц, там срок годности подходил, а выбрасывать жалко)
готовила для него гречневый хлеб (использовала детскую гречневую кашу хайнц
классная идея!! А я всегда для мамы покупаю гречишную муку в Весте. Очень люблю такой хлеб!!! Люблю с тмином, эстрагоном... Мама меня всё уговаривает, чтобы я и себе купила. Но мы мало хлеба едим, поэтому и денег жалко!! Хоть БУ покупай, видно скоро всё же пополню ваши ряды... Если мои высказывания кажутся вам слишком эмоциональными - примите валерьянки.
Это у вас проблемы, а у меня сложные и интересные задачи
bimbo, мука гречишная у меня тоже есть, я тоже в весте закупаюсь) а хп сейчас недорогие, необязательно покупать раскрученную фирму, у меня китайская, и неплохо справляется со своими функциями, можно через инет заказать, и домой привезут бесплатно.
Была хлебопечка. Отдала я ее. А вот мои родственники пекут и черный и белый хлеб. На вднх ездят за какими-то специальными добавками к ним. Могу сказать, что вкусно конечно...но я хлебом не увлекаюсь..фигуру блюдю...от того и не пошла она у меня. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Девочки а посоветуйте мне ХП ???? Хочу купить, залезла в инет, глаза разбежались. увидела модели которые делают йогурт и джем и хочу такую, стоит ли? Вообще главное моё требование это что б пекла всё и кексы и хлеб и пиццу и пироги. Вобщем ПОМОГИТЕ!!!
Порядочность и честность слишком дорогие подарки и не стоит их ждать от дешёвых людей.
Машуля, Маш для пиццы и пирогов они тока тесто делают, увы)))))) Печь придется в духовке, как обычно) Моя ХП делает джем, НО я этим редко пользуюсь, ломаются они блин иногда...У меня LG оч. хорошая, я довольна. Заходи на хлебушек сколько читала на форумах хлебопеков - хорошие или Панасоники или LG
"Ангелы потому летают,что относятся к себе легко” (Люба Рыкель)
у меня уже года три новая ХП стоит на балконе..так руки и не доходят... то вот в каникулы собираюсь её освоить..то в летний сезон на даче.... снова почитала темку- появился интерес!))) надо собраться с силами... предлагаю работу!
а мы свою хлебопечку и "в хвост и в гриву" используем. Белый хлеб уже давно не покупаем, муж недавно освоил бородинский. Булочки, пирожки, пиццы, рулеты - сами делаем. Находим различные рецепты в интернете и пробуем, что-то приходится доработать. Я очень довольна своей ХП.
Я тоже долго уговаривала себя, что не надо оно мне!Но все-таки месяца 2 назад купила!Довольная очень!Хлеб не покупаем сейчас вообще,вкусный получается в ХП,не могу сказать,что мы его стали есть больше,совсем нет!Мне даже кажется,что покупной чаще покупали.Не могу объяснить,в ХП он сытный какой-то! На таймер когда ставишь на ночь,я просыпаюсь от запаха свежеиспеченного хлеба,ммм:))уже им одним сыта как-будто :83:У меня Панасоник 257
Вот удачный рецепт: http://hlebo***pechka.ru/index.p....=596.0, правда на дарницкий у меня не оч получился похож, но вкусно и пышный. Я еще добавила 40мл рассола от капусты и щепотку муки. ток малеха уже подъеденный)))) Люди будут меняться, если их любить))))
одна я не настроюсь..Лиль! может ты ко мне зайдешь..пнёшь меня?)))
Надо наверно! тебе с хлебушком зайти?Я не освоила еще на 100%,полюбился французский с хрустящей корочкой и пористым воздушным мякишем,но не все такой нра,ты какой любишь?я люблю ржаной,но пока найти идеального вкуса,чтобы был "мой" пока не нашла! в поиске А ты какой хлеб любишь? дрожжи,вода это основные инги.Я хочу попробовать когда-нибудь решиться вырастить закваску,чтобы без дрожжей хлеб испечь,но пока сама зрею.Девочки может кто пек на закваске?поделитесь...
Сегодня пекла хлеб (сырный)--основной режим, потом захотела испечь еще одну буханку на работу девченкам. А она мне ХП, говорит НЕТ, я еще не остыла. У меня вопрос----Сколько времени, она остывает??? Через какое время можно печь снова???