Я по этой причине давно пользуюсь порашками только произведенными в германии, они не воняют... дороговатые но запаха практически нет и отстирывает оочень хороше Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Пятерочка что на Макаренко в новостройке торгует просроченным товаром часто... вчера активию хотела купить так она до 30.09 была аж...а стоит и не одна..
В Атаке вчера взяли замороженную пиццу Ристоранте. Открыли - а там плесень Сегодня ходили сдавать. Так у них там всё долго и мудрёно! Дали заполнять форму, туда паспортные данные - это из-за пиццы, ага! Когда я заявила, что мне нужен чек обратно, тётка сделала та-а-акие большие глаза! Мол, а мы забираем! Ну интересно, говорю, а если я вскрою консерву, а там тоже плесень, мне чего делать? Чека-то нету! В общем, заставила выдать копию. Пусть знают наших! В Весте и Метатре без всяких форм деньги возвращают. Ещё раз убеждаюсь: чем дешевле магазин, тем противнее сним связываться. Чувствую, Атак скоро пополнит список непосещаемых магазинов, присоединившись к Пятёрочке и Копейке. Дикое, но симпатишное Фотоколдунья
Взяла в Метатре развесной сыр с голубой плесенью "Солнце Фьордов" (цена ок.500р) - несъедобный, горький как не знаю что! Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девчонки! Опять пожалуюсь на Томилинскую селёдку (куплена в №1). Уже не первый раз (после первого раза месяца 3 не покупала) в кусках с икрой попадаются червячки, тоненькие, свёрнутые в колечки. Что интересно, перерыла всю банку: в кусках с молокой и хвостовых частях всё норм, а "икорных" - в каждом. Возвращать не поехала, кошки на улице теперь довольны 2 сыночка и дочка
Девчонки! Опять пожалуюсь на Томилинскую селёдку (куплена в №1). Уже не первый раз (после первого раза месяца 3 не покупала) в кусках с икрой попадаются червячки, тоненькие, свёрнутые в колечки. Что интересно, перерыла всю банку: в кусках с молокой и хвостовых частях всё норм, а "икорных" - в каждом.
В жалобную им напишите, тем более несколько раз такое уже было, а то у них цены взвинчены а качество хммм....
Девочки! Обращяйте внимание на ценники в магазине "Детский мир" я и подумать не могла что там такие вещи могут быть. Вчера купила бодик своей малявки посмотрела цену мельком 299р., а когда домой пришла и уже вечером стала разбирать вещички что взела обратила внимание на ценник там под старой наклейкой с ценой наклеена новая с суммой 299р и кагда я её отклеела то на енники с низу сумма была меньше на 50р. и дата на месяц позже. И что могло измениться за месяц что цена повысилась? Дело не в 50р. рублях а в отношении к покупателям. НЕПРИЯТНО ЖУТЬ
Были в прошлые выходные в магазине "Дети" в XLе, хотели там купить цветную бумагу, ценники черти как все поставлены, но самая дорогая бумага была рублей 70, мы взяли, на кассе пробиваем а она 130 рублей Из принципа не стали покупать, стояли ждали минут 5 администратора
Дет.мир действительно мутит с ценами.Не всегда цены совпадают на кассе.Брала как-то джинсы.На чеке сумма оказалась на 200р меньше.А покупала кофточку,пробилось на 130 больше.Из принципа вернула.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Купила пару месяцев назад кучу лампочек (накаливания) "Дженерал Электрик", пр-во Беларусь, штук 15 кажется, думала - запаслась на год)). А они все за эти пару месяцев повзрывались, дело точно не в проводке, т.к. в трехрожковой люстре у меня уже больше года светит в одном рожке лампочка Филипс, а в двух остальных я задолбалась менять эти белорусские лампочки((((
Добавлено (06.11.2011, 12:36) --------------------------------------------- Да, покупала я их в Ашане.
Иванова-Ольга, Ого, вот это новость! У нас везде стоят энергосберегающие, кроме 1 люстры, так вот в этой люстре уже 2 лампочки взорвались! Мы думали дело в люстре и поменяли патрон, а оказывается вот оно что! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию, а то мы опять обычную лампочку ввернули, а у нас прямо под этой люстрой ребенок часто сидит, очень опасно!
Добавлено (06.11.2011, 14:30) --------------------------------------------- Покупали тоже в Ашане
Сообщение отредактировал Paprika - Воскресенье, 06.11.2011, 14:32
вот сколько не зарекалась покупать что-то в метатре, сегодня опять зашла купить огурцы. оказались подмороженными НЕНАВИЖУ ЭТОТ МЕТАТР овощи там всегда отвратительные! [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
вот мой товар, включенный в черный список раз и навсегда!!!!!!!!!!!!! решила сэкономить... Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей, И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…
Вчера в Атаке кассирша обжулила на 45руб.90коп. - именно столько стоил некий салат "Витаминный", который обнаружила в чеке уже дома. Обычно, когда пробивают товар, стою рядом и слежу неотрывно, но вчера у нас тележка была горой и чек километровый, отвлеклась помогая мужу складывать добро - и вот результат. Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_
Девочки! Обращяйте внимание на ценники в магазине "Детский мир" я и подумать не могла что там такие вещи могут быть. Вчера купила бодик своей малявки посмотрела цену мельком 299р., а когда домой пришла и уже вечером стала разбирать вещички что взела обратила внимание на ценник там под старой наклейкой с ценой наклеена новая с суммой 299р и кагда я её отклеела то на енники с низу сумма была меньше на 50р. и дата на месяц позже. И что могло измениться за месяц что цена повысилась? Дело не в 50р. рублях а в отношении к покупателям. НЕПРИЯТНО ЖУТЬ
За месяц могло прийти распоряжение из центрального офиса. К примеру, была акция со скидками, но она закончилась. Магазины большие, ценовая политика очень подвижная, каждый день переоценивается огромное количество товара. Так что здесь дело не в злом умысле продавцов и не в их неправильном отношении к покупателю.
Дет. мире постоянно они с ценами крутят-мутят, то "ценник не успели поменять", то " не там цену посмотрели"
С ценами - путаница, на самом деле. Но дело не в том "крутеже". Я проработала в ДМ полгода и поняла, что это - школа выживания. Нагрузка на продавцов - нереальная, они действительно носятся, как ошпаренные, и могут не успевать что-то переставить, те же ценники поменять. Сейчас хотя бы товар выкладывают в зал "специалисты по выкладке", а раньше и этим занимались консультанты. Посмотрите на эти стеллажи, представьте себе! Я домой приползала, чтобы на пороге упасть... Отношение - как к рабам, честное слово.
На случай чего, девочки, в залах больших ДМ стоят сканеры, стоимость товара можно проверить самой, просканировав штрих-код на ценнике.
-да,это действительно выход! Но про то что ценники в беспорядке-я слышала,что это простой маркетинговый ход,кому то лень искать стоять долго,кто то посмотрел и подумал что этот относится к его товару и тд...У меня часто бывает,как раз в ДМ последний раз -с набором доктора-думала одна цена-а там на 150 р больше- уже даже не сопротивляюсь)) Спасибо что напомнили про сканнеры!))Продавцы действительно загнаны-бросается в глаза,но при этом всегда помогают
Ну, я подумала, что в случае с этой печенью к магазину, наверно, претензий быть не может, по срокам товар свежий, упаковка нормальная... Тут вина, наверно, только производителя. Да и потом, тащить эту масляную открытую банку...
Согласна, вина не магазина, но для того, чтобы отозвали партию товара, нужно, чтобы к нему были претензии. А так - откуда менеджерам знать, что у этого производителя товар недоброкачественный? Они и продолжают заказывать для нас... червячков.
Не за что, штука действительно ценная! Или, если магазин поменьше и сканеров нет, можно попросить на кассе уточнить стоимость товара.
Я ДМ очень трогательно люблю за их акции - на днях заходила, и если бы у меня в кошельке не было вакуума, он бы точно образовался: парнишковые рубашки висят от двухсот рублей, чистый хлопок! В такую вкусную клеточку! Плотненькие! Плакала и радовалась, что не взяла с собой денег.