Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  23.01.2025, 12:50

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Черный список товаров и магазинов
vikulinka82 Дата: Среда, 05.10.2011, 14:05 | Сообщение # 321
Мама сладких шалунов
Мудрец
Статус: отключен
Подарки:  81   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Иванова-Ольга)
Ну прям хоть выбрасывай((((

Я по этой причине давно пользуюсь порашками только произведенными в германии, они не воняют... дороговатые но запаха практически нет и отстирывает оочень хороше

Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы

Тарбина-Ирина Дата: Среда, 05.10.2011, 14:33 | Сообщение # 322
Свой человек
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Пятерочка что на Макаренко в новостройке торгует просроченным товаром часто...
вчера активию хотела купить так она до 30.09 была аж...а стоит и не одна.. 2

Erka Дата: Вторник, 11.10.2011, 19:47 | Сообщение # 323
Свой человек
Подарки:  18   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

В Атаке вчера взяли замороженную пиццу Ристоранте. Открыли - а там плесень 4
Сегодня ходили сдавать. Так у них там всё долго и мудрёно! Дали заполнять форму, туда паспортные данные - это из-за пиццы, ага! 7
Когда я заявила, что мне нужен чек обратно, тётка сделала та-а-акие большие глаза! Мол, а мы забираем! Ну интересно, говорю, а если я вскрою консерву, а там тоже плесень, мне чего делать? Чека-то нету! В общем, заставила выдать копию. Пусть знают наших! 2
В Весте и Метатре без всяких форм деньги возвращают. Ещё раз убеждаюсь: чем дешевле магазин, тем противнее сним связываться. Чувствую, Атак скоро пополнит список непосещаемых магазинов, присоединившись к Пятёрочке и Копейке.

Дикое, но симпатишное
Фотоколдунья

Лариса Дата: Среда, 12.10.2011, 09:19 | Сообщение # 324
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Взяла в Метатре развесной сыр с голубой плесенью "Солнце Фьордов" (цена ок.500р) - несъедобный, горький как не знаю что! 4

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

maxant Дата: Пятница, 14.10.2011, 19:44 | Сообщение # 325
Важная персона
Подарки:  70   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девчонки! Опять пожалуюсь на Томилинскую селёдку (куплена в №1). Уже не первый раз (после первого раза месяца 3 не покупала) в кусках с икрой попадаются червячки, тоненькие, свёрнутые в колечки. Что интересно, перерыла всю банку: в кусках с молокой и хвостовых частях всё норм, а "икорных" - в каждом.
Возвращать не поехала, кошки на улице теперь довольны 7

2 сыночка и дочка

Тарбина-Ирина Дата: Пятница, 14.10.2011, 21:16 | Сообщение # 326
Свой человек
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (maxant)
Девчонки! Опять пожалуюсь на Томилинскую селёдку (куплена в №1). Уже не первый раз (после первого раза месяца 3 не покупала) в кусках с икрой попадаются червячки, тоненькие, свёрнутые в колечки. Что интересно, перерыла всю банку: в кусках с молокой и хвостовых частях всё норм, а "икорных" - в каждом.

В жалобную им напишите, тем более несколько раз такое уже было, а то у них цены взвинчены а качество хммм....

юлия1979 Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:18 | Сообщение # 327
Бывалый
Подарки:  5   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Девочки! Обращяйте внимание на ценники в магазине "Детский мир" я и подумать не могла что там такие вещи могут быть. Вчера купила бодик своей малявки посмотрела цену мельком 299р., а когда домой пришла и уже вечером стала разбирать вещички что взела обратила внимание на ценник там под старой наклейкой с ценой наклеена новая с суммой 299р и кагда я её отклеела то на енники с низу сумма была меньше на 50р. и дата на месяц позже. И что могло измениться за месяц что цена повысилась? Дело не в 50р. рублях а в отношении к покупателям. НЕПРИЯТНО ЖУТЬ 4 4 4

EvApeace Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 00:25 | Сообщение # 328
Мать-ехидна
Свой человек
Подарки:  59   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

юлия1979, в Дет. мире постоянно они с ценами крутят-мутят, то "ценник не успели поменять", то " не там цену посмотрели".

alivka_05 Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 09:23 | Сообщение # 329
Свой человек
Подарки:  14   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Были в прошлые выходные в магазине "Дети" в XLе, хотели там купить цветную бумагу, ценники черти как все поставлены, но самая дорогая бумага была рублей 70, мы взяли, на кассе пробиваем а она 130 рублей 2 Из принципа не стали покупать, стояли ждали минут 5 администратора

Кирель Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 10:11 | Сообщение # 330
Мамочка-закалочка
Мудрец
Подарки:  42   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Дет.мир действительно мутит с ценами.Не всегда цены совпадают на кассе.Брала как-то джинсы.На чеке сумма оказалась на 200р меньше.А покупала кофточку,пробилось на 130 больше.Из принципа вернула.

Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))

Иванова-Ольга Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 12:36 | Сообщение # 331
Мисс Рассудительность
Эксперт
Подарки:  152   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Купила пару месяцев назад кучу лампочек (накаливания) "Дженерал Электрик", пр-во Беларусь, штук 15 кажется, думала - запаслась на год)).
А они все за эти пару месяцев повзрывались, дело точно не в проводке, т.к. в трехрожковой люстре у меня уже больше года светит в одном рожке лампочка Филипс, а в двух остальных я задолбалась менять эти белорусские лампочки((((

Добавлено (06.11.2011, 12:36)
---------------------------------------------
Да, покупала я их в Ашане.

Paprika Дата: Воскресенье, 06.11.2011, 14:30 | Сообщение # 332
Знаток форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Иванова-Ольга, Ого, вот это новость! У нас везде стоят энергосберегающие, кроме 1 люстры, так вот в этой люстре уже 2 лампочки взорвались! Мы думали дело в люстре и поменяли патрон, а оказывается вот оно что! ОГРОМНОЕ СПАСИБО за информацию, а то мы опять обычную лампочку ввернули, а у нас прямо под этой люстрой ребенок часто сидит, очень опасно!

Добавлено (06.11.2011, 14:30)
Покупали тоже в Ашане

Сообщение отредактировал Paprika - Воскресенье, 06.11.2011, 14:32

magic_of_you Дата: Пятница, 02.12.2011, 20:09 | Сообщение # 333
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

вот сколько не зарекалась покупать что-то в метатре, сегодня опять зашла купить огурцы. оказались подмороженными 2 НЕНАВИЖУ ЭТОТ МЕТАТР овощи там всегда отвратительные!

[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img]

Doctor-ol Дата: Воскресенье, 04.12.2011, 18:30 | Сообщение # 334
Леди-Позитив
Важная персона
Подарки:  25   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Точно,с этими лампочками -ухо в остро,так же накалывались на НЕфилипсе!

Добавлено (04.12.2011, 18:30)
А покупали в Макскоме

Рида Дата: Вторник, 06.12.2011, 00:17 | Сообщение # 335
Свой человек
Подарки:  229   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

вот мой товар, включенный в черный список раз и навсегда!!!!!!!!!!!!! решила сэкономить... 8

Помолимся за родителей, за всех живых и небожителей,
И в час, когда станет холодать, их души свечами согреем
Помолимся за родителей, ангелам нашим, хранителям…помолимся…

Лариса Дата: Понедельник, 12.12.2011, 16:06 | Сообщение # 336
"Фру Суоми"
Мудрец
Подарки:  23   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Вчера в Атаке кассирша обжулила на 45руб.90коп. - именно столько стоил некий салат "Витаминный", который обнаружила в чеке уже дома. 4
Обычно, когда пробивают товар, стою рядом и слежу неотрывно, но вчера у нас тележка была горой и чек километровый, отвлеклась помогая мужу складывать добро - и вот результат.

Пора стать взрослой адекватной женщиной, но МЯУ _^..^_

Электромама Дата: Понедельник, 12.12.2011, 18:56 | Сообщение # 337
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (юлия1979)
Девочки! Обращяйте внимание на ценники в магазине "Детский мир" я и подумать не могла что там такие вещи могут быть. Вчера купила бодик своей малявки посмотрела цену мельком 299р., а когда домой пришла и уже вечером стала разбирать вещички что взела обратила внимание на ценник там под старой наклейкой с ценой наклеена новая с суммой 299р и кагда я её отклеела то на енники с низу сумма была меньше на 50р. и дата на месяц позже. И что могло измениться за месяц что цена повысилась? Дело не в 50р. рублях а в отношении к покупателям. НЕПРИЯТНО ЖУТЬ

За месяц могло прийти распоряжение из центрального офиса. К примеру, была акция со скидками, но она закончилась. Магазины большие, ценовая политика очень подвижная, каждый день переоценивается огромное количество товара. Так что здесь дело не в злом умысле продавцов и не в их неправильном отношении к покупателю.

Добавлено (12.12.2011, 18:56)

Quote (EvApeace)
Дет. мире постоянно они с ценами крутят-мутят, то "ценник не успели поменять", то " не там цену посмотрели"

С ценами - путаница, на самом деле. Но дело не в том "крутеже". Я проработала в ДМ полгода и поняла, что это - школа выживания. Нагрузка на продавцов - нереальная, они действительно носятся, как ошпаренные, и могут не успевать что-то переставить, те же ценники поменять. Сейчас хотя бы товар выкладывают в зал "специалисты по выкладке", а раньше и этим занимались консультанты. Посмотрите на эти стеллажи, представьте себе! Я домой приползала, чтобы на пороге упасть... Отношение - как к рабам, честное слово.

На случай чего, девочки, в залах больших ДМ стоят сканеры, стоимость товара можно проверить самой, просканировав штрих-код на ценнике.

Doctor-ol Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:07 | Сообщение # 338
Леди-Позитив
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Электромама)
сканеры
-да,это действительно выход!
Но про то что ценники в беспорядке-я слышала,что это простой маркетинговый ход,кому то лень искать стоять долго,кто то посмотрел и подумал что этот относится к его товару и тд...У меня часто бывает,как раз в ДМ последний раз -с набором доктора-думала одна цена-а там на 150 р больше- уже даже не сопротивляюсь)) Спасибо что напомнили про сканнеры!))Продавцы действительно загнаны-бросается в глаза,но при этом всегда помогают 81

Электромама Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:15 | Сообщение # 339
Знаток форума
Подарки:  10   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Тари)
Ну, я подумала, что в случае с этой печенью к магазину, наверно, претензий быть не может, по срокам товар свежий, упаковка нормальная... Тут вина, наверно, только производителя. Да и потом, тащить эту масляную открытую банку...

Согласна, вина не магазина, но для того, чтобы отозвали партию товара, нужно, чтобы к нему были претензии. А так - откуда менеджерам знать, что у этого производителя товар недоброкачественный? Они и продолжают заказывать для нас... червячков. 6

Добавлено (12.12.2011, 19:15)

Quote (Doctor-ol)
Спасибо что напомнили про сканнеры!

Не за что, штука действительно ценная!
Или, если магазин поменьше и сканеров нет, можно попросить на кассе уточнить стоимость товара.

Я ДМ очень трогательно люблю за их акции - на днях заходила, и если бы у меня в кошельке не было вакуума, он бы точно образовался: парнишковые рубашки висят от двухсот рублей, чистый хлопок! В такую вкусную клеточку! Плотненькие! Плакала и радовалась, что не взяла с собой денег. 5

Doctor-ol Дата: Понедельник, 12.12.2011, 19:17 | Сообщение # 340
Леди-Позитив
Важная персона

Награды на модернизации

Quote (Электромама)
если бы у меня в кошельке не было вакуума
-вот-вот,я тоже сегодня плакала,но не радовалась 5

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

alika, Scannerccc,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Scannerccc

(23.01.2025)

AlexNuckem

(22.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии