вот че хотите говорите, а с ценами мутят! я согласна, если товар долго лежит (какая-нибудь куклина коляска). а вот фигурки дракона на нг? они ж недавно приехали! цена на самой фгурке приклеена 169р. ладно, думаю, мне нормально. на кассе выбили 156р! я вся в радостях! далее, зубные щетки на ценнике написано все правильно код товара, название, цена 31р. я несколько раз перепроверила, ибо дешево что-то. и чтовы думаете? пробили 91р! ну в три-то раза! а уж, извините, про порядок вообще, молчу. на полу все валяется и в кучи накидано в корзинах. там разобраться - черт ногу сломит! НО! ходила и ходить буду! скидки реальные и выбор мне нравится. я просто времени планирую много на поход туда. а иногда наберу, что нравится, и прошу на кассе проверить цену. и решаю на месте: брать-не брать. [
ириша-ша, имеете полное право требовать, чтобы продали товар по цене указанной на ценнике в торговом зале. В Атаке пару раз мне возвращали разницу. Подгузники стоили на50 руб дороже, чем написанно.
Докину свой камень в огород ДМ - в прошлом году купила шапку доче, на последнем ценнике (их много наклеено было) указана цена со скидкой аж в 70%, пробили шапку по цене нормально, а дома я поочередно оторвала все ценники - так смешно стало - самая первая цена была чуть ниже, чем заплатила я, т.е. сначала шапка стоила предположим 200 р, купила я её за 220, но эти 220 позиционировались как 30% от первоначальной цены!))) А между первой (200 р) и последней (220) ценой на ценниках были суммы порядка в 500 и 700 руб!!! Не слабо.
Но это конечно не только в ДМ мухлюют, везде так, я и за границей такие номера видела.
У меня 2 раза в ДМ такие случаи были. Стоит одна цена (допустим 400 руб), а пробивало по кассе 750 руб. Я сказала, что по такой цене брать не буду - пробивайте мне по заявленной на ценнике... Пришла старший админ., сказала, что это ошибка и т.д. Я сказала, что меня это не касается, сколько написано, за столько и хочу получить (сослалась на Закон по защите прав потребителей). После этого была попытка админа продать мне товар хотя бы за 600 руб, я отказалась... В итоге пробили за 400 руб. Времени потратила на все это минут 5-7.
Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки!
Молодцы девчонки!!! Чаще многие просто отказываются и всё... а вы прям молодцы, зато ценники вовремя менять будут! У меня обычно аноборот случаи в ДМ были, когда брала рубашку примерно за 500р, а пробивали за 200. Но всёж считаю, цены должны во время менять, понятно что товара завались, но это их работа, мы не должны об этом думать. Сама работала в магазине знаю что это такое)) МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Вчера вывела из себя "продавщица" из Отдохни на ул. Циолковского Я зашла туда, так эта дама, присела мне на хвост, и двигалась за мной на расстоянии 20 см, я шаг она за мной Сразу расхотелось выбирать, что-то INCREDIBLE ME А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Я так попала в жуть-магазин на Дзержинского, где 38-й магазин. Захожу туда в этот магазин низких цен(по большому счету мне и не надо ничего было, нужно было куда-то деть полчаса), вот и хожу по ряда, просто разглядываю. Ничего конкретного. Может именно это их и возмутило))))) Кто там был - знают, что теснота страшная - ну не бутик, конечно. И в этой тесноте ходит прилипшая ко мне женщина-продавец. Сначала я старалась не обращать внимания, но не получилось. Потом я "выразительно" на нее таращилась-по фиг. Далее я сказала дословно "вы не могли бы не так откровенно за мной следить". Мама, что тут началось!!!!!! Я услышала что все тут ходят в норковых шубах и воруют, и что ПУХОВИКИ под мышкой выносят, и что наши русские дети воры и мы же их не воспитываем, и чтоб шла я от сюда по-хорошему. Жалобную книгу я конечно попросила, только дали мне тетрадь 48 листов, на обложке синей ручкой обозначено, что это и есть книга жалоб, листы конечно не пронумерованы, зато на на каждом печать ИП)))))))
NEVERTY, вообще обнаглевшие, сами припёрлись фиг знает от куда ,ещё диктовать будут что-то... как меня раздрожают такие ситуации, я бы так послала, и потрудилась бы ещё позвонить в отдел защиты прав потребителей МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Меня в очередной раз вывела из себя "Аленка".Пришла я туда с мелкой.В отдел одежды.С колясками не пускают(ребенок сидел бы спокойно пристегнутый и ничего бы не трогал).Сначала я пыталась держать за руку и поднимать,то что вытаскивалось с полок.Но тогда я не могла смотреть товар.Я начала выбирать.Продавец начала мне делать замечания,что ребенок у меня не воспитанный и не знает слово "нельзя" и не стоит на месте(ребенку еще нет полутора лет и в попе ежик).Начала меня учить,как обращаться с ребенком.Обвинила меня в невоспитанности.Потом присела к ней и сказала:" Не трогай,а то я тебя накажу.Меня это окончательно взбесило.Когда я спросила ее фамилию,она ответила:"А больше вам ничего не сказать?".Я написала на нее жалобу и еще позвонила администратору.От нее приняла звинения и обещания поднять этот вопрос на пятиминутке.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Кирель, а они там только и умеют других учить, своих детей видимо некогда учить, вот и других учат Я вообще не хочу теперь в Алёнку последний раз в сентябре была. МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Кирель, сегдня тоже была в Алёнке(в районе 7-8 часов), без ребенка правда, и не Вас ли случайно видела, девочка без шапочки ходила и у меня просила "дай, дай" кофту которую я держала ? Мы когда только спустились по лестние, слышу продавщицы две на кассе сидят разбирают вещи и молодому парню, охраннику наверно или кто он там не знаю, говорят "ты иди туда за ребенком следи, а то вон с полок вещи таскает" такое ощущение, что у работающих там женщин нет детей....что тут такого то? ну потрогает ребенок вещи, сложат они их потом обратно в стопочку, это их прямые обязанности! моя когда вещи берет я слежу чтоб их просто не роняла, иногда даже сама потом и складываю, мне тоже там неоднократно делали замечания, когда дочка брала и трогала, нажимала игрушки
так я тоже давеча промышляла этим в "ДМ" Или что, ребёнок не может стать потенциальным покупателем? Ведь частенько такие "дай, дай" или излишний интерес к игрушке опустошают родительские кошельки Чтобы иметь ангельский характер, нужно иметь дьявольское терпение
alivka_05, да,Мы там часов в 19 были.Вроде мелкая рядом была. Забыла написать,что сегодня специально вниз пустились посмотреть.И парень-охранник постоял пару минут,смотрел и ушел.Я не могу и ребенка держать и выбирать.Конечно,я и продавцов понимаю-им складывать.Вот если бы ребенок сидел в коляске,все лежало бы на месте.По возможности кладу на место.Ну не унесет же она вещи домой А вот на первом этаже есть продавец,которая наоборот,покажет ребенку куда нажать на игрушке.Пока я кефир-пюре покупала,моя сидела возле одной игрушки.
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
Я помню, когда моей дочке было 1,5-2 года я ну очень хотела что-то купить, а возможности с кем-то оставить не было. И соответственно надо было быстро и у нас в городе прикупить какую-то шмотку Я ее взяла тогда в Оджи. Уж не помню купила или нет, (там не часто для меня что-то есть), но помню ее беготню по рядам, я за ней, выбрать, тем более примерить не получается. Так те девчонки-продавцы видимо со стальными нервами не только не делали мне замечания, но и даже чем-то,помню, старались отвлечь мою разрушительницу.
Я ее взяла тогда в Оджи. Уж не помню купила или нет, (там не часто для меня что-то есть), но помню ее беготню по рядам, я за ней, выбрать, тем более примерить не получается. Так те девчонки-продавцы видимо со стальными нервами не только не делали мне замечания, но и даже чем-то,помню, старались отвлечь мою разрушительницу.
Кстати да, мой тоже носится там, в витрины забирается, прячется... но всегда вежливо так относятся!!! И спросят что-то у мелкого, отвлекут, он сразу стесняется)))) и со мной рядом стоит И вещи сколько тоскал, мне подбирал мы просто извинились, но даже укора в нашу сторону не было! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Сообщение отредактировал Зайцева-Светик - Суббота, 17.12.2011, 09:08
Меня Алёнка эта выбешивает! Как будто законы вообще не про них! Уже где только про эту Аленку ни писали, а все бестолку, продолжают в том де духе! Прям не хочется там что-то покупать!
Девочки не знаю в эту темку написать или куда еще...я недавно в младенце на Макаренкова купила подгузники меррисы- трусики. Обычно хагиссы покупала а тут думаю что я на ребенке экономлю купила у них мериссы...я всегда вообщем-то хорошо относилась к этому магазу и претензий нет но вот мериссы совсем не мерисы...так то вроде картинка на подгузах как у мериссов а вот внутренний слой совсем не тот...такой же как у хагиссов..как наждачка...я то знаю как мериссы выглядят...с мягкой сеточкой на внутренем слое...а это цена как за японские а качество подделки какой-то...вот обидно было совсем((
от...такой же как у хагиссов..как наждачка...я то знаю как мериссы выглядят...с мягкой сеточкой на внутренем слое.
Никогда не видела мэрисы с сеточкой, покрайней мере раньше было какой то пупырчатый материал, мы первый год жизни только в них и находилисю,хотя может все поменялось Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
Забрела вчера в Карандаш, хотела ребёнкам в подарок что-нибудь полезное-книжное. Увидела интересную книжку, азбука-раскраска с наклейками. Так все наклейки мимо пропечатаны: где полбуквы, где вообще вся буква мимо поля Название, к сожалению, не запомнила. Продавщице на кассе сказала, что у них там полно бракованного товара, так та на меня глаза вытаращила! Я только потом сообразила, что нужно было или потребовать убрать (а всё равно потом вернут на прилавок!) или в жалобной книжке запись оставить. Будьте бдительны с книжками! Дикое, но симпатишное Фотоколдунья