покрайней мере раньше было какой то пупырчатый материал,
ну я спорить не буду...может мне этот пупырчатый материал в виде сеточки мягкой показался но он явно не должен быть таким жестким мы тоже первый год тока ими пользовались..мне запомнилось что мягонькая прям поверхность была..а тут прям жесткач так сказать
Кирель, а я как-то доверяла раньше Греберу и никогда не думала что найду там что-нибудь.
А вообще я разочаровываюсь в производителях детского питания... От детского творожка Агуша у меня изжога (редкость для меня), От сока Фрутоняня купленного в Аленке я однажды получила очень сильное кишечное растройство, примерно через месяц от сока Фрутоняня купленного тамже получила расстройство моя подруга.
А можно я сюда свою "любимую" тетеньку из магазина на ВВЦ пропишу
Значит так: ВВЦ,первый павильон,2 этаж Магазин самоцветов и камней! Сюда НИ-НИ!!!Владелица,она ж и по совместительству иногда продавец- злая ведьма-заколдует (особенно не рекомендовано с детьми)!
Да, до 2013г. Тк они были дохлые, я так подозреваю что попали они туда при расфасовке. У меня этих герберов еще штук 15 стоит, вот теперь не знаю то ли вообще не давать, то ли разглядывать че в них там.
Quote (Кирель)
Paprika, попробуйте творог сами делать или попробуйте творог детский из Избенки.
Творог мы не едим, ибо аллергия... А вообще раньше я делала творог из кефира, мне нравилось.
Вчера заехала в Рандеву, на кассе очередь, ну и я стала сливки разглядывать. Читаю, срок годности 4 мес., смотрю на дату пр-ва 10.10.2011, годен до 10.02.2012 Т.е. вчера, было 12 дней просрочки. Кассир не удивилась и просто их отставила INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, а как вам фарш в мясном магазине на Горького, там еще Избенка соседствует с ними и колбасы какие-то. Я два раза покупала там фарш, один раз самый дорогой. второй раз по средней цене(цен не запоминаю и названий тоже((). Оба раза фарш был очень не вкусный, после пробы приготовленного выбрасывала. Даже кошка не ела. Тухлым не пахло, но ощущение затхлости, "старости", залежалости было. Хотя странно, ведь у них все быстро раскупается. Поделитесь впечатлением.
Сообщение отредактировал NEVERTY - Пятница, 24.02.2012, 07:54
я один раз брала, мне не понравился, когда спросила, почему так дешево, мне сказали, что из замороженного мяса фарш Мне больше фарш нравится в мясном на углу, рядом с пятерочкой. INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Девочки, а как вам фарш в мясном магазине на Горького, там еще Избенка соседствует с ними и колбасы какие-то.
Мясо так себе, да и выбор говядины не ахти. Покупаю там периодически по чуть чуть, на раз. По возможности иду на Болшевский рынок. Мой ремонт http://www.mama-koroleva.ru/forum/73-28066-1#1801565, пока только планы
vikulinka82, согласна. На рынке тоже стараюсь покупать, просто если бегу за ребенком в садик и на ужин срочно чего-то надо сообразить, то покупаю. Вот сегодня уже успела прикупить курицу для супа. Стоит варится. Какого-то супер аромата на всю кухню нет. Но хоть немного пахнет, не то что из обычной куры.
я вообще не в восторге от их фарша, однако, свиные ребрышки очень вкусные, я пару раз брала-пальчики оближешь, наверно свежие мне попадались всё-таки. А так, всё мясное покует муж на Болшевском Крестьянском рынке в будний день у одного и того же мясника.Другого выхода нет, постоянно тухлятину в магазинах подсовывают
просроченное мороженое в палатке рядом с Сатурном ( покупали 2 раза, разное, но все просроченное), а сегодня пошли к 20 школе, там палатка Нестле (тож с мороженным, купили 2,я не проверила сразу, семейный пломбир просроченный)!!!!!! достало, чесс слово.
и я с жалобой, заказывала очки в Оптике на Космонавтов, 37, кор. 1, отдала за очки 6300! Прошло 2 месяца - вся оправа облезла, окисляется, продавец претензию принимать отказался, как и предоставлять информацию о поставщике, сказал:" Вот сделаете экспертизу, потом приходите"
пошли к 20 школе, там палатка Нестле (тож с мороженным, купили 2,я не проверила сразу, семейный пломбир просроченный)!!!!!!
однажды тоже по этому поводу там пришлось скандал устроить - брала несколько порций разного мороженого - всё было просрочено! Так нетрезвая продавщица не могла понять - чего это я так возмущаюсь, все ж берут и ничего!
она постоянно как с похмелья.И орет,если что-то не так ей скажешь.Страшная тетка.Я как-то не стала хлеб там брать-четрствый.Так она так ругаться начала
Что за фраза?! «Берегите мамы дочек,у меня растёт сыночек»?! ….ДА У МЕНЯ ТАКАЯ ДОЧКА - БЕРЕГИТЕ ВЫ СЫНОЧКА!!!!! )))
так, всё мясное покует муж на Болшевском Крестьянском рынке в будний день у одного и того же мясника
как бэ я была признательна за дислокацию оного мясника? А то иной раз и на Болшевском покупала не то, хотя всегда туда хожу за мясцом, в магазы и не суюсь уже. Куры фермерские на рынке - не то (я кур деревенских знаю не по наслышке ). А тут ещё в Алёнке сдуру купила себе биобаланс в бутылочках парочку, одну сразу в раковину вылила, а другая вроде ничего (вот она, моя халатность! ), попробовала немного, сегодня худовато мне. Чайком крепким отпиваюсь, похудею может хоть. Как это они в Алёнке тухляк продают? Там же детям покупают?! А если какая-то мамаша заполошная не попробует, а сразу даст дитёнку? Причем сроки норм, а тухляк!
Как это они в Алёнке тухляк продают? Там же детям покупают?! А если какая-то мамаша заполошная не попробует, а сразу даст дитёнку? Причем сроки норм, а тухляк!
Не Вы первая, в Аленке часто гадость продают INCREDIBLE ME
Девочки простите ,но что же Вы тупите .Как фарш может стоить дешевле мяса? Я всегда покупаю мясо и фарш делаю сама, только тогда я могу быть уверена , что там мясо. На одном сайте девочка выкладывала как делают куриный фарш. Это обычные шкурки ,а мяса там нет вообще.