Девочки простите ,но что же Вы тупите .Как фарш может стоить дешевле мяса? Я всегда покупаю мясо и фарш делаю сама, только тогда я могу быть уверена , что там мясо. На одном сайте девочка выкладывала как делают куриный фарш. Это обычные шкурки ,а мяса там нет вообще.
А легко может стоить дешевле мяса, ведь фарш из обрезком мяса делается, а не из вырезки, вот и получается дешевле!
Quote (Машуля)
Ааааа)))) Я сама фарш делаю, но вот найти мясо приличное тож проблема.
Вот вот ещё мясо нормальное бы найти, никогда нельзя на 100% быть уверенной что мясо то нормальное... МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
Девченки, не дождалась тут закупки, купила пуховик в Вавилоне. магазин МАG JEANS. он с первого дня начал лезть перьями и пухом. сначало не сильно. А постепенно просто ужасно. Вся кофта под ним в перьях. И не сдать теперь, времени много прошло. А еще от влаги запах неприятный появляется.
Девочки простите ,но что же Вы тупите .Как фарш может стоить дешевле мяса?
Я может и тупая, но не считаю, что 260\270 рублей дешевле мяса. Про куриный фарш разговора не было. И к вашему сведению на рынке очень хороший и всегда свежий фарш по 270 рублей. Тем более, что фарш готовится не из вырезки, но и не из шкур.
Сообщение отредактировал NEVERTY - Воскресенье, 26.02.2012, 07:30
Пошли с мелким заказывать 1 очки (Горького 33-А) врач (Радченко - оч понравилась! ) Но,елки, флегма-продавец-консультант.......... Даю рецепт,спрашиавю, где оправы детские - всего 3 штуки мальчиковых (ладно... не ее вина), я говорю, давайте 2 помереем, она - зачем?:?????? я- ну у вас же вторые очки всем бесплатно!! =) она- нееее, у вас диагноз (линзы трудные, вам не положено) я- ..... стоим заказ оформяем она - стекла средние берем?? я-? а в чем разница, расскажите, у нас первые очки... не смогла она - сказала, только что в подороже защита от влаги и потертостей я- тогда подороже и вторые очки подешевле бесплатно она - ДЕТЯМ НЕ ПОЛОЖЕНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! чуть не двинула ей, пардон. еще мило с ней разговаривала ДЕТСКИХ чехлов для очков тоже нет..
и если чего, очки нам в 4400 обошлись.... вместо обещаных вторых бесплатно - банка черничного варенья.
Девочки, а как вам фарш в мясном магазине на Горького, там еще Избенка соседствует с ними и колбасы какие-то.
Фарш готовый я вообще никогда не покупаю, пыталась в этом магазине как-то купить говяжью вырезку: она сверху красивая, а как перевернула ее продавец - с другой стороны серые заветрившееся края. Бр... Это ж сколько оно у них лежит. Мясо покупаю обычно на Подлиповском рынке, хотя Болшевский мне ближе. Мясника завут Саша, седоватый худощавый мужчина, иногда работает с помощницей-женщиной, если войти в дверь павильона "мясо, рыба" с улицы, а не через павильон, где овощами-фруктами торгуют, то его прилавок ближайший к входу, за его спиной прилавок со всякими колбасами домашними и салом. Там еще объявление висит у него "Молодая домашняя баранина" и большая колода для рубки мяса. Привоз у него 3 раза в неделю: вторник, четверг, суббота. На Болшевском рынке как-то покупала вырезку у продавщицы, у которой мои родители покупают обычно, тоже попались заветренные края, я такого не ожидала. Может у других продавцов по-другому на этом рынке, не знаю.
Мясника завут Саша, седоватый худощавый мужчина, иногда работает с помощницей-женщиной, если войти в дверь павильона "мясо, рыба" с улицы, а не через павильон, где овощами-фруктами торгуют, то его прилавок ближайший к входу, за его спиной прилавок со всякими колбасами домашними и салом. Там еще объявление висит у него "Молодая домашняя баранина" и большая колода для рубки мяса. Привоз у него 3 раза в неделю: вторник, четверг, суббота.
Я у Саши много лет покупала, а потом как-то перешла к его соседке но не из-за чего-то плохого, просто так вышло. Сейчас беру у нее, они раньше рядом стояли, а теперь напротив друг, друга. А как-то забежала вечером, оставалось 2 продавца напротив рыбы, так одна такая пьяная была, и так материлась ужасно Что за нее соседка взвешивала а еще один парень складывал мясо... INCREDIBLE ME
А правила читать - не барское занятие? Боженька, сделай так, что бы когда мне стало 53 я могла ходить в обтягивающих штанах, на шпильках и не одевать бюстгальтер под прозрачные кофты
Супермаркет "Улыбка" в Подлипках За последние 2мес там куплено 3 вида туши, 2 из них сыпались не дожив и до обеда, а третья- просто сошла с моими ресницами Ни вода, ни косметические ср-ва не помогли от нее избавится, хотя тушь не водостойкая!!! Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
svetiksv, M*ax Factor Fa*lse *Lash Effect 24 Hour (с фиолетовым ободочком)- сошла с моими ресницами. M*ax Fa*ctor *Volumising Mascara и М*ейбел*лин Тушь объем-экспресс эффект накладных ресниц взмах крыльев(фиолетовая) Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
Обиделась на Ашан. Несвежая курица уже второй раз попадается, около кости с тухлинкой. Стала ездить в Гиперглобус опять. Мой телефон 8.926.535.14.16 Звоните-будем дружить) Нашла в интернете параметры идеальной фигуры…Измерила себя…Обнаружила у них несколько серьёзных ошибок…
Сообщение отредактировал Фотиния - Вторник, 03.04.2012, 19:28
Нефедова-Света, я на магазин грешу, либо у них там левак конкретный, либо неправильное хранение. Та тушь, что не смылась-была вообще моей фавориткой Многие люди боятся высоты. А я вот боюсь ширины;-)
А я покупала там шампунь Pantene-pro-v тоже стремный какой-то оказался, после него ощущение на пальцах, как после попадания ацетона на кожу... так и выбросила, не пользовалась, хорошо, что еще волосы не повылезли. У меня тоже сложилось не очень хорошее впечатление о магазине. Декоративная косметика стоит вся на полке, где лампы находятся довольно близко от стенда с косметикой, а лампы, естественно, нагревают сильно стенд, видимо еще и подсыхает там все... Условия хранения явно нарушены..
Я на днях купила в Весте на Горького кусок шейки в вакууме, пр-ва "Дымов". Варено-копченая, вроде. Не самая дешевая - около 600 руб./кг. Открыли, и в восторг не пришли - она сильно мокрая, очень мягкая, соленая. Слопали, в итоге утро у нас с мужем началось с эстафеты к туалету. Думаю, магазин тут не причем, видимо, так испортился сам производитель, раньше вроде "Дымов" была приличная продукция. Больше брать ее не буду.
Купила в "№1" замороженное филе минтая. Понимала, что вес при разморозке уменьшится, но не в половину же . Да и при разморозке филе рассыпалось в клочья, до консистенции пюре, бее, пришлось выбросить.
Иванова-Ольга, скорее всего оно не плохое было, но много раз размораживалось и замораживалась вновь! Вот так и получилось. Я перестала покупать филе эти, просто за лед платить надоело МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!
недавно в №1 муж купил цельную замороженную рыбу, разморозили - оказался тухляк... а вот еще - прогоркшие кеедровые орехи в фасовке и испорченный сыр... вроде приличный магазин, всегда там покупали, а теперь что-то не везет...
Сообщение отредактировал fotoblonde - Пятница, 01.06.2012, 22:46
В Мяснове на Циолковке купили один раз тоже тухлую голень куриную. Теперь спрашиваю дату, она у них на коробках написана. Девочки где покупаете рыбу? Например треску? Понимаю что она вся за мороженная, даже если говорят что охлажденка... Но все же- где посвежей? Все мы разные....