Вы вошли как Гость | Группа "Гости"

Четверг
                                                                                                                                  23.01.2025, 22:00

Мамы г.Королева 

[ Мои темыПодпискиНовые сообщенияОбмен путевками в ДОУБлоги Наши встречи Доска объявленийУчастникиПравила форумаПоискRSS]
Модератор форума: Вреднюка, Рики  
Черный список товаров и магазинов
Marisha Дата: Понедельник, 11.06.2012, 16:44 | Сообщение # 401
Новичок
Статус: отключен
Подарки:  9   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

брали в #1 молоко в пластиковой бутылке " простоквашино" 3 раза оказалось прокисшим, при этом срок годности еще не истек((( и я оказывается не одна такая, на работе моей тоже люди нарывались. Тут явно нарушены условия хранения!!!

Repka Дата: Понедельник, 11.06.2012, 18:59 | Сообщение # 402
Подкованная мама
Мудрец
Подарки:  89   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Marisha, Да, и у меня так, за последние 3 недели нарывалась на прокисшее простоквашино уже раз 5, и все в магазине номер 1

Продам Xbox360+kinnect

Viktoriya Дата: Понедельник, 11.06.2012, 21:59 | Сообщение # 403
Важная персона
Подарки:  28   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я брала в течение месяца раза 3-4 Простоквашино,причем в разных магазинах.каждый раз открываю и оно пахнет прокисшим,но начинаю нагревать и оно не сворачивается,но запах не нравится,может пока его развозят в жару оно портится...

magic_of_you Дата: Среда, 13.06.2012, 09:21 | Сообщение # 404
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

я в весте уже два раза купила кефир ПРОСТОКВАШИНО испорченный. так что это не в магазине дело.

[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img]

alika Дата: Среда, 13.06.2012, 10:34 | Сообщение # 405
Важная персона
Подарки:  11   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Шапокляк)
это тот который сбоку от тряпошного рынка? Если да, + 10000000!!!!!!!!! Много лет покупаю там все рыбу, все всегда было нормально. Один раз мама взяла рыбу (не помню какую), после разморозки оказалась рыхлая.

Я тоже там беру. И тоже иногда бывает рыхлая. А вот недавно в гиперглобусе в Щелково купила целую большую охлажденную ?! треску. Я у продавца еще раз уточнила - именно охлажденная. Я даже не засомневалась, т.к. чешуя была немного склизкая, как и полагается на свежей рыбе. НО при жарке перевернуть на сковородке я ее просто несмогла. Рыба у меня не просто развалилась, а превратилась в фарш. Мы с мужем поковыряли ее немного и выбросили. У нее и вкуса-то не было, не то, что внешнего вида! А оставленную на суп голову и хвост я после тоже выбросила. Даже не пыталась ее приготовить.

Light Дата: Среда, 13.06.2012, 21:00 | Сообщение # 406
Знаток форума
Подарки:  32   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Marisha)
" простоквашино" 3 раза оказалось прокисшим, при этом срок годности еще не истек(((

Испорченное молоко "простоквашино" в пакете, помню, купила моя начальница, это было в Москве, в сетевой "Магнолии". Даже не прокисшее, а какого-то коричневатого цвета и с запахом, она сдала его обратно. Видимо дело в самОм продукте... Хотя хорошее "Простоквашино" тоже покупали много раз...
Рыбку покупаю все время в Перекрестке в конце пр.Космонавтов, свежую и иногда живую, всегда хорошая.

Сообщение отредактировал Light - Среда, 13.06.2012, 23:28

Jeeny Дата: Четверг, 12.07.2012, 15:23 | Сообщение # 407
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Меня пытались обдурить в экспресс-мастерской (находится на Горького, первый этаж 38 маг.)
Сдала отремонтировать молнию на бриджах. Девушка азиатской внешности приняла, сказала что синей молнии у нее нет (брюки синие), поэтому вошью черную. Ну да ладно, черную так черную. Взяла с меня 350 рэ (250 работа + 100 молния). Приходите завтра.
Пришла на следующий день, отдают мне мои бриджи со СТАРОЙ молнией. Я говорю - а что, нашли таки синюю молнию? Не было ж у вас вчера. Он мне: да-да, вчера ходили в московские товары, купили синюю. Я внимательно осматриваю молнию и понимаю, что это моя же старая молния, чуть поджатая плоскогубцами. Говорю ей, что не надо меня обманывать, это моя молния, вот тут даже краска облупилась в процессе использования. Нет, отвечают мне, это я случайно поцарапала, когда вставляла молнию. Короче начинает нести чушь, что это новая молния Я уже в бешенстве, препираемся с этой девушкой несколько минут. Я говорю что старая молния, а она мне - нет, нет, новая. Я была с ребенком, он уже ерзал и хныкал в коляске, короче плюнула я, сказав что стыдно так себя вести, просто так обманывать людей. Решила из-за 300 рублей не устраивать там скандала. В итоге, прийдя домой и померив брюки, молния у меня снова расходится! НУ конечно, просто ведь поджали, ничего не перешивали, ни одного шва не тронуто!!!
Пошла снова сегодня с утра, шла уже подготовленная, настроенная устроить им там разнос, если опять начнется вчерашнее препирательство.
Увидев меня, эта девушка побледнела, я говорю - А я к вам, молния снова разошлась!
И, видимо поняв, что я ее порвать готова, она залепетала: ой, сломалась опять, да?
Конечно, отвечаю, вы же не вшивали новую молнию, а просто поджали старую. Вшейте мне все-таки, уж будьте так любезны, НОВУЮ молнию, за которую я вам уже заплатила.
Да, да, я вам все бесплатно сделаю (ну еще бы!!!), приходите завтра.
Нет уж, говорю, давайте-ка сегодня, потому как должно было быть еще вчера!
Да, хорошо, вечером будет готово.
Короче сегодня вечером пойду забирать, больше туда не ногой, считают за идиотов, чесслово! Противно прямо

katrin Дата: Пятница, 13.07.2012, 15:44 | Сообщение # 408
Эксперт
Подарки:  27   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Anamaka)
Мы в Весте на Горького взяли кислое.

а нам в этой Весте попался творожок Агуша 2-цветный с нормальным сроком годности, но с толстым слоем чёрной плесени под крыжечкой. Выкинула все, что там купили, даже проверять не стали...

Anamaka Дата: Пятница, 13.07.2012, 16:40 | Сообщение # 409
Эксперт
Подарки:  15   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (katrin)
а нам в этой Весте попался творожок Агуша 2-цветный с нормальным сроком годности, но с толстым слоем чёрной плесени под крыжечкой. Выкинула все, что там купили, даже проверять не стали...

Вообще мы постоянно затариваемся в Весте на Горько. Нареканий особых нет.

Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments

Герберка Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:24 | Сообщение # 410
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

молоко Простоквашино невозможно стало покупать...дня 3-4 до окончания срока годности а оно уже то кислым пахнет,то вообще чем то горьким...

OMS Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:51 | Сообщение # 411
Свой человек
Подарки:  144   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Герберка)
молоко Простоквашино невозможно стало покупать

Вы не поверите, я сейчас на Украине и уже дважды умудрилась купить молоко "Простоквашино" прокисшее, но с еще хорошим сроком годности... Видимо этот бренд держит "марку" не только в России. Дома его тоже покупать больше не хочу!

Kenga Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:37 | Сообщение # 412
Мудрец
Подарки:  65   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (OMS)
купить молоко "Простоквашино" прокисшее

девочки, там может это показатель того, что молоко нормальное? т.е. при не соблюдении режима хранения оно таки скисает.... а то в покетиках домик, например, на работе открытый может неделю стоять и хоть бы хны....

пристрою конверсы 38, платье 46 и блузку 46

Jeeny Дата: Понедельник, 23.07.2012, 13:51 | Сообщение # 413
Мамочка сладкого пирожка
Мудрец
Подарки:  171   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (svetiksv)
Они там что -дурнее себя ищут? Во лохотрон устроили!

Если честно, ощущение именно такое осталось 2

Герберка Дата: Понедельник, 23.07.2012, 19:42 | Сообщение # 414
Житель форума
Подарки:  1   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
т.е. при не соблюдении режима хранения оно таки скисает

ну мне по 50р кислое молоко покупать как то не улыбается...

Сообщение отредактировал Герберка - Понедельник, 23.07.2012, 19:42

magic_of_you Дата: Понедельник, 23.07.2012, 22:22 | Сообщение # 415
Эксперт
Подарки:  62   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Quote (Kenga)
а то в покетиках домик, например, на работе открытый может неделю стоять и хоть бы хны....

на самом деле, оно на третий день даже в холодильнике (если открытое) уже испорченное становится, а вкус и запах не меняются. я смотрела телепередачу, где все подробно рассказывали про молоко "долгоиграющее". так, что даже его нельзя больше двух дней оставлять открытым.

[color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]

[img]http://sibmama.ru/line/1h54i0j1040a52j18j0jd1fbedeef7eaf3i0j1d934acj1aj0jc4eef7eae5.png[/img]
[img]http://line.romanticcollection.ru/ves/5_46_16__69_68_58_change.gif[/img]

elese Дата: Понедельник, 23.07.2012, 23:05 | Сообщение # 416
Знаток форума
Подарки:  12   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Я была удивлена, что в нашем магазине "Хлебзавод", на Калининградской, продают откровенно испорченные продукты. Во-первых, на днях продали просроченный хлеб, пришла домой вскрыла смотрю как-то пахнет не по-свежему, и тут глянула на дату, а он уже как 2 дня в просрочке. Если, уж на заводе города такое 6 . Затем, были шпроты зеленые с плесенью. Мясо в упаковке кислое. А вот вчера, купила к семейному празднику баночку икры. Вскрыла, положила на хлеб и поняла, что запах краски. Все домашние, повторили как один, пахнет краской 4

Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений;
хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.

echo Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:12 | Сообщение # 417
Свой человек
Подарки:  61   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

девочки, а вы про какое "простоквашино"? которое в бутылках, с короткими сроками? это не магазин и не производитеь.. это ДОСТАВКА! оно ооочень нежное и срок короткий - а возят по жаре, должны быть хоолодильники в машинах, а часто их или нет, или не включают - машина мощность сразу теряет теряет... вот и все(((
Quote (elese)
в нашем магазине "Хлебзавод", на Калининградской, продают откровенно испорченные продукты

а вот это ваще "привет" 2
весь товар нести однозначно им обратно!

Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего.
А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.

Evg82 Дата: Вторник, 24.07.2012, 16:15 | Сообщение # 418
Знаток форума
Подарки:  0   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Насчет рыбы.У нас родственники (с камчатки), когда к нам приезжают нос воротят от рыбы.Говорят, что у нас здеся нормальной нету.Всю охоту отбили покупать)))).Теперь сидим на мясе.На крайняк еще живую берем(чтобы дергалась) 5

Добавлено (24.07.2012, 16:15)
---------------------------------------------
А молочку мы сейчас в избенке покупаем.Тьфу,тьфу.Вроде нормально пока все)))

Любава Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:26 | Сообщение # 419
ПравдоЛЮБА
Эксперт
Подарки:  236   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Сегодня купила фарш со стеклом, очень мелко насыпанным... Самое неприятное что всегда там брала.. В мясном магазине в Болшево, рядом с магазином "Конфетка" соседняя дверь.. Так неприятно и обнаружила это все когда уже наготовила еды с этим фаршем и поесть уже успели все...! 2 :2: 2

Сообщение отредактировал Иришка - Понедельник, 20.08.2012, 00:40

Солнечная-зайка Дата: Воскресенье, 19.08.2012, 23:38 | Сообщение # 420
Солнечная зайка
Мудрец
Подарки:  94   [Вручить подарок]

Награды на модернизации

Любава, Ох ничего себе 2
А когда готовилась еда не заметно было? Главное чтобы все хорошо было с желудком! Всеж стекло((( я в шоке конечно!

МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!

Поиск:

Статистика Форума

Самые активные пользователи

Посетители за 24 часа:

Победители фотоконкурса:

Последние зарегистрированные

Лёля

(12541 сообщений)

Nadushka

(12142 сообщений)

Мама-Максимки

(10314 сообщений)

Иришка

(7781 сообщений)

Алёнка

(7197 сообщений)

Васина-Екатерина

(6950 сообщений)

Кузьмина-Галина

(6707 сообщений)

Anni0022

(6569 сообщений)

Velena999

(5945 сообщений)

Анни

(5927 сообщений)

Светик, alika, Scannerccc,

"МОДНОЕ БУДУЩЕЕ"

1 МЕСТО-Жешка

2 МЕСТО-Надеждо4ка

3 МЕСТО-kisyara

Scannerccc

(23.01.2025)

AlexNuckem

(22.01.2025)

Howsmemokesueta

(20.01.2025)

AmandaCerunirl2

(18.01.2025)

Sandervdc

(17.01.2025)

Wirelessvnz

(16.01.2025)

Universalffc

(15.01.2025)

Katrin07

(14.01.2025)

strattr

(14.01.2025)

upuirevak

(14.01.2025)

Copyright MyCorp © 2025
При полном или частичном использовании любых материалов сайта www.mama-koroleva.ru активная гиперссылка на сайт обязательна!
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, в отзывах и комментариях к материалам.
Руководители проекта: Васина Екатерина и Воробьева Анна.
Используются технологии