брали в #1 молоко в пластиковой бутылке " простоквашино" 3 раза оказалось прокисшим, при этом срок годности еще не истек((( и я оказывается не одна такая, на работе моей тоже люди нарывались. Тут явно нарушены условия хранения!!!
я брала в течение месяца раза 3-4 Простоквашино,причем в разных магазинах.каждый раз открываю и оно пахнет прокисшим,но начинаю нагревать и оно не сворачивается,но запах не нравится,может пока его развозят в жару оно портится...
я в весте уже два раза купила кефир ПРОСТОКВАШИНО испорченный. так что это не в магазине дело. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
это тот который сбоку от тряпошного рынка? Если да, + 10000000!!!!!!!!! Много лет покупаю там все рыбу, все всегда было нормально. Один раз мама взяла рыбу (не помню какую), после разморозки оказалась рыхлая.
Я тоже там беру. И тоже иногда бывает рыхлая. А вот недавно в гиперглобусе в Щелково купила целую большую охлажденную ?! треску. Я у продавца еще раз уточнила - именно охлажденная. Я даже не засомневалась, т.к. чешуя была немного склизкая, как и полагается на свежей рыбе. НО при жарке перевернуть на сковородке я ее просто несмогла. Рыба у меня не просто развалилась, а превратилась в фарш. Мы с мужем поковыряли ее немного и выбросили. У нее и вкуса-то не было, не то, что внешнего вида! А оставленную на суп голову и хвост я после тоже выбросила. Даже не пыталась ее приготовить.
" простоквашино" 3 раза оказалось прокисшим, при этом срок годности еще не истек(((
Испорченное молоко "простоквашино" в пакете, помню, купила моя начальница, это было в Москве, в сетевой "Магнолии". Даже не прокисшее, а какого-то коричневатого цвета и с запахом, она сдала его обратно. Видимо дело в самОм продукте... Хотя хорошее "Простоквашино" тоже покупали много раз... Рыбку покупаю все время в Перекрестке в конце пр.Космонавтов, свежую и иногда живую, всегда хорошая.
Сообщение отредактировал Light - Среда, 13.06.2012, 23:28
Меня пытались обдурить в экспресс-мастерской (находится на Горького, первый этаж 38 маг.) Сдала отремонтировать молнию на бриджах. Девушка азиатской внешности приняла, сказала что синей молнии у нее нет (брюки синие), поэтому вошью черную. Ну да ладно, черную так черную. Взяла с меня 350 рэ (250 работа + 100 молния). Приходите завтра. Пришла на следующий день, отдают мне мои бриджи со СТАРОЙ молнией. Я говорю - а что, нашли таки синюю молнию? Не было ж у вас вчера. Он мне: да-да, вчера ходили в московские товары, купили синюю. Я внимательно осматриваю молнию и понимаю, что это моя же старая молния, чуть поджатая плоскогубцами. Говорю ей, что не надо меня обманывать, это моя молния, вот тут даже краска облупилась в процессе использования. Нет, отвечают мне, это я случайно поцарапала, когда вставляла молнию. Короче начинает нести чушь, что это новая молния Я уже в бешенстве, препираемся с этой девушкой несколько минут. Я говорю что старая молния, а она мне - нет, нет, новая. Я была с ребенком, он уже ерзал и хныкал в коляске, короче плюнула я, сказав что стыдно так себя вести, просто так обманывать людей. Решила из-за 300 рублей не устраивать там скандала. В итоге, прийдя домой и померив брюки, молния у меня снова расходится! НУ конечно, просто ведь поджали, ничего не перешивали, ни одного шва не тронуто!!! Пошла снова сегодня с утра, шла уже подготовленная, настроенная устроить им там разнос, если опять начнется вчерашнее препирательство. Увидев меня, эта девушка побледнела, я говорю - А я к вам, молния снова разошлась! И, видимо поняв, что я ее порвать готова, она залепетала: ой, сломалась опять, да? Конечно, отвечаю, вы же не вшивали новую молнию, а просто поджали старую. Вшейте мне все-таки, уж будьте так любезны, НОВУЮ молнию, за которую я вам уже заплатила. Да, да, я вам все бесплатно сделаю (ну еще бы!!!), приходите завтра. Нет уж, говорю, давайте-ка сегодня, потому как должно было быть еще вчера! Да, хорошо, вечером будет готово. Короче сегодня вечером пойду забирать, больше туда не ногой, считают за идиотов, чесслово! Противно прямо
а нам в этой Весте попался творожок Агуша 2-цветный с нормальным сроком годности, но с толстым слоем чёрной плесени под крыжечкой. Выкинула все, что там купили, даже проверять не стали...
а нам в этой Весте попался творожок Агуша 2-цветный с нормальным сроком годности, но с толстым слоем чёрной плесени под крыжечкой. Выкинула все, что там купили, даже проверять не стали...
Вообще мы постоянно затариваемся в Весте на Горько. Нареканий особых нет. Продам коляску 3 в 1: http://www.mama-koroleva.ru/board/detskij_mir/prodaju_koljasku_peg_perego_gt3/221-1-0-209983#comments
Вы не поверите, я сейчас на Украине и уже дважды умудрилась купить молоко "Простоквашино" прокисшее, но с еще хорошим сроком годности... Видимо этот бренд держит "марку" не только в России. Дома его тоже покупать больше не хочу!
девочки, там может это показатель того, что молоко нормальное? т.е. при не соблюдении режима хранения оно таки скисает.... а то в покетиках домик, например, на работе открытый может неделю стоять и хоть бы хны....
а то в покетиках домик, например, на работе открытый может неделю стоять и хоть бы хны....
на самом деле, оно на третий день даже в холодильнике (если открытое) уже испорченное становится, а вкус и запах не меняются. я смотрела телепередачу, где все подробно рассказывали про молоко "долгоиграющее". так, что даже его нельзя больше двух дней оставлять открытым. [color=Green][b][size=10]мой телефон 926-4839-три-три-три[/size][/b][/color]
Я была удивлена, что в нашем магазине "Хлебзавод", на Калининградской, продают откровенно испорченные продукты. Во-первых, на днях продали просроченный хлеб, пришла домой вскрыла смотрю как-то пахнет не по-свежему, и тут глянула на дату, а он уже как 2 дня в просрочке. Если, уж на заводе города такое . Затем, были шпроты зеленые с плесенью. Мясо в упаковке кислое. А вот вчера, купила к семейному празднику баночку икры. Вскрыла, положила на хлеб и поняла, что запах краски. Все домашние, повторили как один, пахнет краской Интеллигентное общество воспитывается в течении поколений; хамство распространяется в обществе по типу эпидемии.
девочки, а вы про какое "простоквашино"? которое в бутылках, с короткими сроками? это не магазин и не производитеь.. это ДОСТАВКА! оно ооочень нежное и срок короткий - а возят по жаре, должны быть хоолодильники в машинах, а часто их или нет, или не включают - машина мощность сразу теряет теряет... вот и все(((
Quote (elese)
в нашем магазине "Хлебзавод", на Калининградской, продают откровенно испорченные продукты
а вот это ваще "привет" весь товар нести однозначно им обратно! Совсем не каждый может похвалиться, что Ангела увидел своего. А я знакома с ним. И я могу гордиться. Он теплый. Маленький. И я люблю его.
Насчет рыбы.У нас родственники (с камчатки), когда к нам приезжают нос воротят от рыбы.Говорят, что у нас здеся нормальной нету.Всю охоту отбили покупать)))).Теперь сидим на мясе.На крайняк еще живую берем(чтобы дергалась)
Добавлено (24.07.2012, 16:15) --------------------------------------------- А молочку мы сейчас в избенке покупаем.Тьфу,тьфу.Вроде нормально пока все)))
Сегодня купила фарш со стеклом, очень мелко насыпанным... Самое неприятное что всегда там брала.. В мясном магазине в Болшево, рядом с магазином "Конфетка" соседняя дверь.. Так неприятно и обнаружила это все когда уже наготовила еды с этим фаршем и поесть уже успели все...! :2:
Сообщение отредактировал Иришка - Понедельник, 20.08.2012, 00:40
Любава, Ох ничего себе А когда готовилась еда не заметно было? Главное чтобы все хорошо было с желудком! Всеж стекло((( я в шоке конечно! МОЙ ПРИСТРОЙ!!!!